Dosik

Маришка
55 лет
Златоуст, Южный Урал
| Dimon_73 писал(а): |
| выше предложил фунчозу. она сделана из бобовых и сочетается отлично. |
А вот фунчоза да, зайдёт.. Эта зараза со всеми женится!

Ой надо сделать сегодня. Постную. Фасоль е, кукуруза е, перец сладкий е, огурец только прикупить.
| Mindermy писал(а): |
| а вот не поверишь! Мне как-то россияне повыдавали рецепты окрошки и с мазиком и рыбами, чего только не услышала-)) диспут был! Делают люди! |

Чего только не делают!!! Подтверждаю! Каждый свои вкус тешит!

Я вот только ко в окрошку сметану кладу. Ни в борщ, ни в щи( которые я совсем не ем), ни в губницу... А доча вообще никуда, она сметану совсем не ест, а от кефира у неё пищевое отравление случается...
| Mindermy писал(а): |
| может киноа поробовать |
Вот я тоже про него подумала.
| Mindermy писал(а): |
| холодный щавель тоже себе родители делали, я от одного вида свареного щавеля (болото) Могла в обморок грохнуться-)) А сейчас абажаю! |

Мы щавель только в пирожки или в салатик, или живьём похрумкать.. Иногда в тот же борщ, окрошку запихаю.

.
| Mindermy писал(а): |
| я вот окрошку на квасе неа. |

А я вот исключительно на квасе. При чем на сладком, тёмном, питьевом. Если кто на кислятине замутит, я сахаром довожу до своего вкуса.
| Mindermy писал(а): |
| окрошка, это как у нас серый горох с зажаркой и запивать кефиром! Особенности кухонь! |

Прикольно! Да кухни разнятся!
| Mindermy писал(а): |
| египетская молодая, совсем не молодая |
Дуб дубом...
