Lesek13
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/159217615364fef18431aa1.jpg)
Леся
41 год
Москва
Приветик
Dosik писал(а): |
Ну не знаю, рыба и без картошки???? Ещё поди и без хлеба .. Аж судорогиой рот скрючило, как представила себе это |
Ага, без картошки, без хлеба))
Dosik писал(а): |
Потому что нас здесь быть не должно, новая фича- надо везде ездить |
Ааа, ясно-понятно!
То есть у вас всегда лук стрелкуется??
Dosik писал(а): |
что бы потом эту мелочь купить???? Когда есть нормальная человеческая картошка?? |
Если молодая картошечка, то у нее другой вкус, не как у созревшей.
Она не такая крахмалистая, она с вкусной кожицей, которая лопается при надкусывании
Да, продают дорого, тк ее ж мало на кустике получается, не доросла ж еще))
Я очень люблю молодой картофель, но покупаю редко, тк был свой.
Вроде норм... блин, я уже и не помню
Dimon_73 писал(а): |
по поводу мидий. в магазине продаются 2 вида.
1. в створках. они подороже. |
Ой, Димк, какие там створки!
Я такие не брала, так как вкуса мидий не понимаю.
А мелкие - песок песком.
Но спасибо, что разъяснили, что с ними делать! Дам им еще шанс!