Салат «Палочка-выручалочка для красоты и здоровья»

Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер
Биссектриса писал(а):

Le poisson d'or писал(а):
А еще, может, яблоко кислое или кисло-сладкое натереть.

Биссектриса писал(а):
Тут лимончик делает свою кисленькую работу и оливочки

Танюш, в салаты, а особенно где присутствует уксус или лимонный сок, подготовленные яблоки я всегда замачиваю в яблочном уксусе. Но он должен быть натуральным и вкусным. Последнее время беру итальянский Sabroza. По цене незначительно от нашего натурального отличается.
Яблоки, замоченные в уксусе приобретают своеобразный вкус. Нравится мне и тем, кто у меня пробовал. Уходит ярко выраженный вкус яблок. Уксус на яблоки беру из количества в рецепте. Можно заменит на лимонный сок.

 
09 Фев 2025 18:12

Страница 2 из 2