Добыла рецепт Wink
Мука рисовая 280
Разрыхлитель 8
Соль 2
Сливочное масло 100
Сыр креметта (или любой другой творожный) 230
Сахар 260
Яйцо 100
Цедра лимона 8, ванилин
Сок лимона 50.
Вес в граммах. Взбить масло с сахаром добела, добавить сыр, потом яйца, сок лимона, в конце добавить сухие компоненты и взбить до однородности. Взбивать насадкой Лопатка. Переложить тесто в мешок, отсадить лепешки одного размера (можно ложкой), сверху посыпать сахарной пудрой и выпекать. Важно не передержать в духовке, тогда будет мягкое нежное печенье со вкусом лимона. печенье хорошо переносит заморозку.
настоятельно рекомендую попробовать.
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)