Багира-Манго
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/49/196945911659aee5e67cdfd.jpg)
Лариса
Минск
Посмотрела по лунному календарю посадку перцев на рассаду, вдруг кому-то пригодится, но может это только для Белоруссии
февраль - 1-3, 21, 24-26, 28
Помидоры на март: 1-3, 7, 16, 24-25,29-30
Красиво.
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)
Наслаждайся общением с внуками. Как я тебе по-доброму завидую. Тань, а младший говорит по-русски или ты сама шпрехаешь.
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
У меня мать невестки (сватья вроде называется?) ездит в Германию к внучке и дочке, так девочка не говорит по-русски, общения полного не получается.
Аналогично. НЕ умею обрабатывать большие территории, еще и потому, что бываю там раз-два в неделю по 5-6 часов всего.
А я люблю летом, в жару, с квасом.
И я щавель с детства люблю, когда другие супы и борщи терпеть не могла.
Такие хорошо в паэлью добавлять.
Я без редиски делаю.
Я только сметану добавляю.
Название знаю из литературы, но не пробовала никогда. Это еда бедняков вроде.
Мы тоже так любим, но на праздники готовлю заливной язык. Мои ребята это любят. А младшая внучка всегда просила именно желе заливное и называла это "патчи". А еще очень вкусные салаты с языком
Dimon_73 писал(а): |
я называю так простейшее блюдо ещё со школы. чёрный хлеб, ароматное масло, лук, чеснок. перемешать и есть ложкой. |
![Shocked](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_7.gif)