yfnfif77
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/151/659505161524edd6a090d8.jpg)
Наталья
Курск
Рецепт печенья взят из журнала Лиза.Приятного аппетита.
На 20 штук:
125гр муки
25гр крахмала
50гр. сахара
Ванильный сахар
50гр молотого фундука
75гр сливочного масла
1 яйцо
60гр горького шоколада
50гр орехового крема типа нутеллы (у меня растопленный шоколад)
Смешать муку, крахмал, сахар, Ванильный сахар, молотыми орехами. Добавить нарезанное мелкими кубиками холодное сливочное масло и яйцо. Все перемешать и добавить натертый шоколад. Придать тесту форму шара, завернуть в плёнку и положить в холодильник на 60минут.
Нагреть духовку до 180град. Сделать небольшие шарики из расчёта 1 полная ч.л. теста на каждый. Выложить шарики на противень, застеленный бумагой для выпечки) и выпекать 12 минут.Остудить. Обмакнуть печенье в подогретый ореховый крем или растопленный шоколад.
Приятного аппетита!