Люньчик

Галина
63 года
Моск. обл.
еленка писал(а): |
Вчера первый раз готовила эчпочмак.
Вкусно, но не много передержала в духовке |
Все равно вкусно!
Я вчера запасы пополнила, накупила всяко-разного, и окуня с запасом взяла, кальмаров, скумбрию, говяжьих ребер, грудинку, сердце, утиных запчастей не было, но еще целая утка есть, бекон, грибы и др овощи, зелень, молочку, бакалею. И на глаза тесто попало, такое пышное лежит, раздутое! И по полкило в пакетах по 27р, рука сама за ним потянулась

И к чаю нажарила беляшей. Фарш для котлет размораживала, пригодился для пирожков, зелени не пожалела)) давно так мужчины мои не урчали
Грибов давно в беконе не готовила, как-нибудь запеку, хорошо бы вместе с картофелем в одной форме, но только последние сын с собой забрал, вроде пока наелись.