В кругу друзей. Том третий
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Фев 2025 12:31
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Вкусно будет! ![]() Вчера окуня морсково купила, тоже в планах. Каникулы это замечательно! Настроение у всех приподнятое! ![]() |
||||||||||
15 Фев 2025 12:36
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||
15 Фев 2025 12:37
|
еленка
|||||||||
Моя любимая рыбка. Почти всегда есть в морозилке. Надо ехать за рыбой,уже почти все кончилось. |
||||||||||
15 Фев 2025 13:25
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Все равно вкусно! ![]() Я вчера запасы пополнила, накупила всяко-разного, и окуня с запасом взяла, кальмаров, скумбрию, говяжьих ребер, грудинку, сердце, утиных запчастей не было, но еще целая утка есть, бекон, грибы и др овощи, зелень, молочку, бакалею. И на глаза тесто попало, такое пышное лежит, раздутое! И по полкило в пакетах по 27р, рука сама за ним потянулась ![]() ![]() Грибов давно в беконе не готовила, как-нибудь запеку, хорошо бы вместе с картофелем в одной форме, но только последние сын с собой забрал, вроде пока наелись. |
||||||||||
15 Фев 2025 13:32
|
еленка
|||||||||
О как много всего! Это в Глобусе? И я беру запчасти утиные.Очень не плохо идут. И тесто там тоже брала, все очень хорошее.
Почему то не люблю в беконе запекать. Жирно мне очень ![]() Хотя надо снова повторить,но картошку |
||||||||||
15 Фев 2025 13:50
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Вот и я оочень редко соблазняюсь, на костре хоть вытапливается жира много. Да и бекон лучше так с кофейком съем, если мясные полосочки)) А тут картофель впервые запекла и всем понравилось. Весь жир внизу формы собрался. Я и в супах не очень копченое люблю, а многие любят. Тут уж, как по настроению придется. Готовить лучше маленькую форму для первого раза, вдруг никто есть на будет. |
||||||||||
15 Фев 2025 13:56
|
еленка
|||||||||
Надо попробовать, а вдруг ![]()
И я аналогично. В гороховый кладу, но совсем чуть чуть |
||||||||||
15 Фев 2025 14:21
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||
Добрый день.
|
||||||||||
15 Фев 2025 14:23
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||
спасибо ![]()
хорошие, у Лиды пока нету
тоже так же, её кушаем |
||||||||||
15 Фев 2025 14:36
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||
на беляши, похожи
у нас карп, ну свежий
так с авокадо было, хорошо мало приготовила, дети почти не ели |
||||||||||
15 Фев 2025 15:28
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||
а мы лепёшки на вечер
будем печь https://forum.say7.info/topic103579.html |
||||||||||
15 Фев 2025 15:31
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||
15 Фев 2025 15:50
|
еленка
|||||||||
Молодец Марта ![]()
Совершенно не похоже. Тесто другое, и в начинке ещё и картошка. И они выпекаются,а не жарятся как беляши
Из живых рыб тоже карпа очень люблю. А я вообще я любую рыбу очень ![]()
Конечно это дети есть не будут. Даже и не рассчитывала на такое. Этот плод для взрослых.
Хорошие лепешки! |
||||||||||
15 Фев 2025 15:57
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
15 Фев 2025 16:20
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||
понятно
спасибо ![]()
точно, ну и нам он не очень, нравиться
думаю и детям понравяться |
||||||||||
15 Фев 2025 16:21
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||
15 Фев 2025 16:38
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Манго Жене тоже не очень. Кира обожает. Ты сравниваешь несравнимое.
![]() |
||||||||||
15 Фев 2025 17:01
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Красивые какие! С виду и не скажешь, что жидковат фарш. Или загустила чем? А я мечтаю о котлетах из горбуши, с рисом и яйцом- сырым и крутым ![]() ![]() |
||||||||||
15 Фев 2025 17:03
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Ой, небо и земля ![]()
Согласна Капусту кочан 3 кг нашинковали для закваски. Себе баночку без соли сделала. |
||||||||||
15 Фев 2025 17:14
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||
15 Фев 2025 17:15
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Ничем не загущала. Собирала обваляв в сухарях. Получились круглые, овальные думала не переверну. При переворачивание края норовили отвалиться
![]() |
||||||||||
15 Фев 2025 17:28
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Это мы обсуждали и не раз. День сурка ![]() Постоянно одно и тоже. Я наизусть помню, что твои дети едят, а , что нет |
||||||||||
15 Фев 2025 17:46
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Но все же получились! И не плохо! А как на вкус? Пробовали? Вообще из филе фарш жидкий, мокрый, как не отжимай, иной раз на сито приходится выкладывать. А с целой тушкой возиться то еще занятие ![]() |
||||||||||
15 Фев 2025 17:52
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Из филе делаю первый раз, раньше с тушкой возилась. Сейчас на такой подвиг не способна.
Вкусные. Внуки пока не ели. Женя в саду стал есть рыбные котлеты |
||||||||||
15 Фев 2025 18:19
|
Ирина244
|
|||||||||
У всех вкуснятина.
Лена, тесто какое делала на пирожки? Я как то делала самсу слоеную, суховато получилась, больше не буду делать. Котлетки рыбные очень люблю, сто лет не делала, как то покупала из щуки во вв, вкусные были. У мужа др в понедельник, заказал Молочную девочку , оливье само собой, у меня кусок карбоната, наверное куплю сегодня бекон и запеку в нём. Скорее-всего в понедельник вечером заедем после работы поужинать вдвоём. Купила ему в подарок куртку кожаную, на большее фантазии не хватило ![]() Собираюсь к окулисту. Сегодня день брожения ![]() |