Dusya
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/2/19404658724ec25c6b72248.jpg)
Olga
66 лет
Россия, Австралия, Австрия, Англия
Светлана привет, рада прибавлению в ряды любителей лепки
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)
.
Да, наблюдать за процессом изготовления карамельных конфет интерсно.
В Австралии такие конфеты очень популярны.
В лепке это называется трости или колбасы......что мы обсуждали в ранних постах в этой теме и здесь
http://forum.say7.info/post463046.html#463046
Из пластилина пожалуй не слепишь
Я пробовала делать трость из глины, которая сохнет на воздухе...делать можно, но сложно и особенно сохранить...нужно использовать сразу....а коме того она ограничена в цветовой гамме.
Лучше делать это из пластика (полимерной глины), она легка в работе, может храниться с узорами в тростях неограниченное количество времени и без изменений.
Есть много брендов которые мы обсуждали и в этой теме и в той, которую я указала выше.
Дело это очень захватывающее и интересное, особенно когда видишь результат работы
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)
.....первый срез
Желаю усехов
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)
и если будут вопросы , мы все в наших темах, кто имеет уже опыт...правда не большой, поделимся и подскажем
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)