ТЕН

Елена


Ингридиенты:
куриные грудки 6 шт
соль и черный перец
сыр 6 пластин
ветчина 6 пластин*
бекон 13 полосок*
Подготовить куриные грудки
Каждую грудку разрезать вдоль (не до конца)
и развернуть как книжку.
Накрыть пищевой пленкой и отбить до мягкости
На пищевую пленку выложить отбитые куриные
грудки, немного внахлест
Посолить и поперчить по вкусу
Сыр надо выложить на куриные грудки.
На сыр выложить ветчину
* Количество пластин ветчины зависит от их размера.
Мне было достаточно четырех.
С помощью пищевой пленки скрутить рулет
Завернуть плотно в эту же пленку
И отправить в холодильник на 1 час
Выпожить полоски бекона на пищевую пленку или
силиконовый коврик
*Здесь имеется ввиду очень длинные полоски,
которых хватает на полный обхват рулета.
У нас такой бекон не продают, поэтому я использовала
бекон покороче.
С края бекона выложить рулет
С помощью пленки прокатать рулет вперед,
с одновременным оборачиванием его беконом.
Т.к. мой бекон был не достаточно длинным,
поэтому пришлось его концы подкалывать зубочистками
на период запекания
Рулет выложить в форму для запекания и отправить
в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Приятного аппетита!
16 Фев 2025 23:06
Страница 1 из 1