Рулет из куриных грудок в беконе

ТЕН

Елена



Фото

Фото

Ингридиенты:
куриные грудки 6 шт
соль и черный перец
сыр 6 пластин
ветчина 6 пластин*
бекон 13 полосок*
Фото

Фото

Подготовить куриные грудки
Фото

Каждую грудку разрезать вдоль (не до конца)
и развернуть как книжку.
Фото

Накрыть пищевой пленкой и отбить до мягкости
Фото

На пищевую пленку выложить отбитые куриные
грудки, немного внахлест
Фото

Посолить и поперчить по вкусу
Фото

Сыр надо выложить на куриные грудки.
Фото

На сыр выложить ветчину
* Количество пластин ветчины зависит от их размера.
Мне было достаточно четырех.
Фото

С помощью пищевой пленки скрутить рулет
Фото

Завернуть плотно в эту же пленку
Фото

И отправить в холодильник на 1 час
Фото

Выпожить полоски бекона на пищевую пленку или
силиконовый коврик
*Здесь имеется ввиду очень длинные полоски,
которых хватает на полный обхват рулета.
У нас такой бекон не продают, поэтому я использовала
бекон покороче.
Фото

С края бекона выложить рулет
Фото

С помощью пленки прокатать рулет вперед,
с одновременным оборачиванием его беконом.
Фото

Т.к. мой бекон был не достаточно длинным,
поэтому пришлось его концы подкалывать зубочистками
на период запекания
Фото

Рулет выложить в форму для запекания и отправить
в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Фото

Фото

Приятного аппетита!

 
16 Фев 2025 23:06

Страница 1 из 1