Рулет из куриных грудок в беконе
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
16 Фев 2025 23:06
|
ТЕН
|
|
Ингридиенты: куриные грудки 6 шт соль и черный перец сыр 6 пластин ветчина 6 пластин* бекон 13 полосок* Подготовить куриные грудки Каждую грудку разрезать вдоль (не до конца) и развернуть как книжку. Накрыть пищевой пленкой и отбить до мягкости На пищевую пленку выложить отбитые куриные грудки, немного внахлест Посолить и поперчить по вкусу Сыр надо выложить на куриные грудки. На сыр выложить ветчину * Количество пластин ветчины зависит от их размера. Мне было достаточно четырех. С помощью пищевой пленки скрутить рулет Завернуть плотно в эту же пленку И отправить в холодильник на 1 час Выпожить полоски бекона на пищевую пленку или силиконовый коврик *Здесь имеется ввиду очень длинные полоски, которых хватает на полный обхват рулета. У нас такой бекон не продают, поэтому я использовала бекон покороче. С края бекона выложить рулет С помощью пленки прокатать рулет вперед, с одновременным оборачиванием его беконом. Т.к. мой бекон был не достаточно длинным, поэтому пришлось его концы подкалывать зубочистками на период запекания Рулет выложить в форму для запекания и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Приятного аппетита! |
||
18 Фев 2025 15:04
|
Гномик С
Ольга 58 лет Москва |
|
Отличный рецепт!!!обязательно сделаю!СПАСИБО
|
||
21 Фев 2025 23:31
|
ТЕН
|
|
Ольга, я рада, что рецепт заинтересовал! ![]() ![]() Готовьте на здоровье! ![]() ![]() ![]() |