Рулет из куриных грудок в беконе
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Фев 2025 23:06
|
ТЕН
|
|||||||
Ингридиенты: куриные грудки 6 шт соль и черный перец сыр 6 пластин ветчина 6 пластин* бекон 13 полосок* Подготовить куриные грудки Каждую грудку разрезать вдоль (не до конца) и развернуть как книжку. Накрыть пищевой пленкой и отбить до мягкости На пищевую пленку выложить отбитые куриные грудки, немного внахлест Посолить и поперчить по вкусу Сыр надо выложить на куриные грудки. На сыр выложить ветчину * Количество пластин ветчины зависит от их размера. Мне было достаточно четырех. С помощью пищевой пленки скрутить рулет Завернуть плотно в эту же пленку И отправить в холодильник на 1 час Выпожить полоски бекона на пищевую пленку или силиконовый коврик *Здесь имеется ввиду очень длинные полоски, которых хватает на полный обхват рулета. У нас такой бекон не продают, поэтому я использовала бекон покороче. С края бекона выложить рулет С помощью пленки прокатать рулет вперед, с одновременным оборачиванием его беконом. Т.к. мой бекон был не достаточно длинным, поэтому пришлось его концы подкалывать зубочистками на период запекания Рулет выложить в форму для запекания и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Приятного аппетита! |
||||||||
18 Фев 2025 15:04
|
Гномик С
Ольга 59 лет Москва |
|||||||
Отличный рецепт!!!обязательно сделаю!СПАСИБО
|
||||||||
21 Фев 2025 23:31
|
ТЕН
|
|||||||
Ольга, я рада, что рецепт заинтересовал! ![]() ![]() Готовьте на здоровье! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Мар 2025 2:46
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Лена! Обожаю твои рецепты! Очень красивый и превосходный рецепт!
|
||||||||
08 Мар 2025 21:32
|
ТЕН
|
|||||||
Наташенька, спасибо большое за твою оценку моих рецептов! ![]() ![]() Поздравляю тебя с нашим весенним днем! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Мар 2025 0:48
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||||||
Привет, Леночка!
![]() ![]() ![]() На фото бутерброд из остатков/обрезков, внизу сливочный сыр. Потом украсила его зеленью и помидорками черри, но уже не фоткала. ![]() ![]() |
||||||||
16 Мар 2025 23:58
|
ТЕН
|
|||||||
Привет Наташенька! ![]()
Ух ты, здОрово! ![]() ![]() ![]()
Жаль, что сыр вытек, хоть и частично ![]() Скорее всего рулет был скручен не плотно ![]() Я рада, что получилось вкусно ![]() ![]() ![]()
Наташенька, спасибо и за эту фотку, и за доверие рецепту и за отзыв! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |