Рулет из куриных грудок в беконе
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 16 Фев 2025 23:06 
 | 
 ТЕН 
 | 
|||||||
| 
 Ингридиенты: куриные грудки 6 шт соль и черный перец сыр 6 пластин ветчина 6 пластин* бекон 13 полосок* Подготовить куриные грудки Каждую грудку разрезать вдоль (не до конца) и развернуть как книжку. Накрыть пищевой пленкой и отбить до мягкости На пищевую пленку выложить отбитые куриные грудки, немного внахлест Посолить и поперчить по вкусу Сыр надо выложить на куриные грудки. На сыр выложить ветчину * Количество пластин ветчины зависит от их размера. Мне было достаточно четырех. С помощью пищевой пленки скрутить рулет Завернуть плотно в эту же пленку И отправить в холодильник на 1 час Выпожить полоски бекона на пищевую пленку или силиконовый коврик *Здесь имеется ввиду очень длинные полоски, которых хватает на полный обхват рулета. У нас такой бекон не продают, поэтому я использовала бекон покороче. С края бекона выложить рулет С помощью пленки прокатать рулет вперед, с одновременным оборачиванием его беконом. Т.к. мой бекон был не достаточно длинным, поэтому пришлось его концы подкалывать зубочистками на период запекания Рулет выложить в форму для запекания и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Приятного аппетита!  | 
||||||||
| 
 18 Фев 2025 15:04 
 | 
 Гномик С 
Ольга 59 лет Москва  | 
|||||||
| 

Отличный рецепт!!!обязательно сделаю!СПАСИБО  
 | 
||||||||
| 
 21 Фев 2025 23:31 
 | 
 ТЕН 
 | 
|||||||
 Ольга, я рада, что рецепт заинтересовал!      
Готовьте на здоровье!  | 
||||||||
| 
 05 Мар 2025 2:46 
 | 
 yfnfif77 
Курск  | 
|||||||
| 

Лена! Обожаю твои рецепты! Очень красивый и превосходный рецепт!  
 | 
||||||||
| 
 08 Мар 2025 21:32 
 | 
 ТЕН 
 | 
|||||||
 Наташенька, спасибо большое за твою оценку моих рецептов!      
Поздравляю тебя с нашим весенним днем!  | 
||||||||
| 
 15 Мар 2025 0:48 
 | 
 Амритана 
Одесса, Украина  | 
|||||||
| 

Привет, Леночка!  
   Готовила твой рулет на 8 марта, но фото делать не было возможности.    Всем очень понравился, не смотря на то, что сыр частично вытек, и я горячим его сверху намазала.    
На фото бутерброд из остатков/обрезков, внизу сливочный сыр. Потом украсила его зеленью и помидорками черри, но уже не фоткала.    Спасибо за рецептик.  | 
||||||||
| 
 16 Мар 2025 23:58 
 | 
 ТЕН 
 | 
|||||||
 Привет Наташенька!   
 Ух ты, здОрово!         
 Жаль, что сыр вытек, хоть и частично   
Скорее всего рулет был скручен не плотно   
Я рада, что получилось вкусно         
 Наташенька, спасибо и за эту фотку, и за доверие рецепту и за отзыв!                | 

Готовила твой рулет на 8 марта, но фото делать не было возможности. 
  Всем очень понравился, не смотря на то, что сыр частично вытек, и я горячим его сверху намазала.  

Спасибо за рецептик.