Багира-Манго

Лариса
Минск
Dosik писал(а): |
А как же! Все покрыли лаком в два слоя! Прекрасно моется. Обои на кухне больше не в жизть не наклею! Хватит с меня. |
У меня обои бельгийские, все протирается, ничего не впитывается и следа не остается, если брызнул соком или еще чем. Мне нра. До этого были тоже обои, но моющиеся, назывались они полиплен. Мне их из Эстонии привезли. Долго служили, потом надоели. А штукатурка гладкая или рельефная? Вот плохо представляю это, возможно тоже хорошо.
РАзово или каждый месяц к пенсии доплата?

У нас вроде такого нет.

Или я не в курсе... Когда папы не стало - написала заяву за свой счет и никто не подсказал, что три дня обязаны дать оплачиваемые...
А рецепт? Как делаешь?
Почти, вместо овсянки яичница с беконом.
Сегодня искала в магазине пшеничную крупу, хотела купить и попробовать сварить. Вроде ты, Мариш, писала, что вкусно. Крупу не нашла, увидела только хлопья. Это же не то? Никогда не ела пшеничную крупу и кашу из неё. Знаю только производные пшеницы - булгур, манну и кус кус.
Меня не бесило. В институте девочкам шапки вязала крючком, тогда были в моде с вытянутыми петлями, вроде папахи, как у Вицина в Кавказкой пленницы.

Мне не трудно был, за вечер-два шапка готова. А шитье меня бесит. Но шить приходилось скорее ремонтные работы, что-то перешить, переделать или своим ребятам джинсы подвернуть. Все иглы тогда переломала на боковых швах...
Машинка плохо брала их.
У меня моя квартира и мамина вся книгами забита. мне мама привила любовь к чтению.
Божески, умаяли парня!
Кто в гостях был и много ли их был?
А чего зимой поехали? Сейчас ни покупаться, ни позагорать... Но красотой полюбоваться вполне можно.
Я в выходные готовила зеленое карри с курицей.
https://forum.say7.info/topic103963.html
на гарнир индийский рис басмати. Рекомендую, в разы лучше нашего.
А сегодня приготовила мясные "хачапури".
До духовки
и после
еще в выходные сделала маринованные грибочки
винегрет приготовила
Здесь еще бутер с подкопченной форелью (доедали)
К ужину вчера сделала салат из баклажан и рулетики с творожным сыром из запеченного перца.