Терки Бернер

Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл
Здравствуйте.
Терками Бернер пользуюсь давно. Так давно, что решила - пора менять. Давно о замене подумывала, а тут мне денежку подарили, надо освоить, и почему бы и не тëрки.

В общем, я купила. Но не оранжевые классические, а набор нового поколения. Набор + ещё пару тëрочек + лоток. Всё покажу, обо всём расскажу (думаю, что даже в один пост не поместится), но сразу скажу - старые оранжевые пока у меня вызывают больше надёжности, чем новые. В новых не скажу, что слишком много, но деталей сборки больше, а каждая деталь - это дополнительный риск поломки. В оранжевых всё монументально, ломаться нечему, в новых - защелки, кнопки. В общем, всё по-порядку.

Чем я пользовалась в старых Бернер:
- волнистая терка: очень нравится морковка решеткой, особенно, для консервирования; кабачки волнами; а вот картошка решеткой не прижилась - красиво, но в рот лучше кусочек по мельче.
- тонкие брусок: опять же, морковка, я не люблю на терке, особенно в плов, поэтому тоненькие брусочки в овощи тушеные, овощи с крупами или макаронами, в суп.
- толстые брусочки: картошка кабачки.
Толстые и тонкие бруски я люблю делать на терке комбичипсер, очень жаль, что их больше не продают. Фото моего старенткого комбичипсера размещю ниже.
Лоток - рыженький лоток люблю, беру его и когда использую другие терки, не V-образную. Например, на той же волнистой терке тру в этот лоток.

Новые покупки:
одна и та же коробка с двух сторон, чтоб видно, что на ней написано
Терка с держателем и подставкой, насадки

Фото


Фото


Контейнер
Фото


И две терки отдельно - волнами и для драников

Фото


Фото


Продолжу в следующем сообщении.

 
18 Фев 2025 1:50

Страница 15 из 15