Галактика писал(а): |
Что отведали, Ирин?
В Петербурге была в "Сулико" - эти хачапури я не забуду никогда... Больше нигде такие не встретила. А вино красное какое ! Ууууу
|
Мы буквально на час заезжали, ели хачапури лодочку на двоих брали и еще в кеци запеченное мясо, грибы, лук, болгарский перец, все это в сливочном соусе и сверху сулугуни. Готовят в дровяной печи

пили лимонад грузинский. Изначально был замах на хинкали, но не потянули

объелись. Вообще в Грузии научилась выбирать вино и стала пить белое или розе. Красное они пьют в микро дозах, чисто для здоровья
Терки бернер никогда не было у меня, есть по мотивам, пользуюсь редко. Если нужно много овощей, достаю комбайн.
Добрый день!
