В кругу друзей. Том третий

Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.
Ирина244 писал(а):
Я обычно курицу мариную перед запеканием, намешиваю всего наршараб вообще отлично, такая корочка получается вкусная

Я, бывает, куру и без маринада запекаю, мои любят, когда целую запекаю, натру солью, специями и в духовку на час, час с небольшим. Корочка всегда зажаристая, хрустящая)) сын жалуется, что у него так не получается. А я думаю, что тут роль играет хорошее настроение, когда все собираемся, все веселые и голодные, все кажется вкуснее))

Ирина244 писал(а):
наршараб вообще отлично, такая корочка получается вкусная

Тоже есть в наличии, только вот курицу никак с ним не удается сделать unknown где-то видела здесь рецепт. Женская половина иной раз с наршарабом могут гамбургеры себе собрать nyam2

 
18 Фев 2025 19:24

Страница 578 из 586