Люньчик

Галина
63 года
Моск. обл.
Так и есть! Для себя с мужем, правда, лучше кусок мяса пойдет, а вот для побольше компании - кура то, что надо.

А как запекаешь, разрезаешь ее? Я прям на спинку кладу целую, чтобы грудка получше зажарилась. Режу уж готовую. А если лаваш есть, то вообще вкуснее не придумать

завернуть в него и дать постоять капельку)) идеально, конечно, зелени, чесночка, приправ туда разложить успеть
Ирина244 писал(а): |
Муж у меня вообще деревня никаких кисло-сладких соусов не признает. В гамбургер кладу кетчунез кетчуп/майонез. |
Нееее, многие так любят, им достаточно тех вкусов, к которым привыкли)) и это нормально!