Овощные «Бургеры»

лучок

таня

51 год
украина черкассы
Блуждая по просторам ин-та в поисках чего-то вкусненького,наткнулась на интересную закусочку.Когда приготовила и попробовала,была приятно удивлена-уж очень все вкусно получилось.К сожалению не помню на каком сайте я это раздобыла.Так что у автора прошу прощения.
Фото

нам нужно:
2ШТ. СРЕДНИХ БАКЛАЖАН
Фото

Почистить,порезать кружочками по 0,5см.Посолить и дать немного постоять.
4 ШТ.ПОМИДОР СЛИВКА
Фото

Также порезать кружочками по 0,5см.
ЛЮБОЙ МЯСНОЙ ФАРШ(у меня свининка+лук ну и приправки всякие)
Фото

[/b]ДЛЯ КЛЯРА
3ШТ.ЯИЦ
ЩЕПОТКА СОДЫ
НЕПОЛНЫЙ СТАКАН МУКИ
СОЛЬ,ПЕРЕЦ,СПЕЦИИ.
************************
На кружочек баклажана намазываем наш фарш-скромность здесь не нужна намазываем щедро.Накрываем кружочком помидора и немного сжимаем чтобы не распалось
Фото

Жарим все на растительном масле на о-о-о-чень маленьком огне,чтобы фарш успел прожарится.Как вариант-можно уже готовие"бургеры"выложить на протвинь и запечь с сыром.

 
16 Сен 2009 17:54

Страница 1 из 1