лучок

таня
51 год
украина черкассы
Блуждая по просторам ин-та в поисках чего-то вкусненького,наткнулась на интересную закусочку.Когда приготовила и попробовала,была приятно удивлена-уж очень все вкусно получилось.К сожалению не помню на каком сайте я это раздобыла.Так что у автора прошу прощения.
нам нужно:
2ШТ. СРЕДНИХ БАКЛАЖАН
Почистить,порезать кружочками по 0,5см.Посолить и дать немного постоять.
4 ШТ.ПОМИДОР СЛИВКА
Также порезать кружочками по 0,5см.
ЛЮБОЙ МЯСНОЙ ФАРШ(у меня свининка+лук ну и приправки всякие)
[/b]ДЛЯ КЛЯРА
3ШТ.ЯИЦ
ЩЕПОТКА СОДЫ
НЕПОЛНЫЙ СТАКАН МУКИ
СОЛЬ,ПЕРЕЦ,СПЕЦИИ.
************************
На кружочек баклажана намазываем наш фарш-скромность здесь не нужна намазываем щедро.Накрываем кружочком помидора и немного сжимаем чтобы не распалось
Жарим все на растительном масле на о-о-о-чень маленьком огне,чтобы фарш успел прожарится.Как вариант-можно уже готовие"бургеры"выложить на протвинь и запечь с сыром.