Овощные «Бургеры»
Сообщение | Автор |
---|---|
16 Сен 2009 17:54
|
лучок
50 лет украина черкассы |
Блуждая по просторам ин-та в поисках чего-то вкусненького,наткнулась на интересную закусочку.Когда приготовила и попробовала,была приятно удивлена-уж очень все вкусно получилось.К сожалению не помню на каком сайте я это раздобыла.Так что у автора прошу прощения.
нам нужно: 2ШТ. СРЕДНИХ БАКЛАЖАН Почистить,порезать кружочками по 0,5см.Посолить и дать немного постоять. 4 ШТ.ПОМИДОР СЛИВКА Также порезать кружочками по 0,5см. ЛЮБОЙ МЯСНОЙ ФАРШ(у меня свининка+лук ну и приправки всякие) [/b]ДЛЯ КЛЯРА 3ШТ.ЯИЦ ЩЕПОТКА СОДЫ НЕПОЛНЫЙ СТАКАН МУКИ СОЛЬ,ПЕРЕЦ,СПЕЦИИ. ************************ На кружочек баклажана намазываем наш фарш-скромность здесь не нужна намазываем щедро.Накрываем кружочком помидора и немного сжимаем чтобы не распалось Жарим все на растительном масле на о-о-о-чень маленьком огне,чтобы фарш успел прожарится.Как вариант-можно уже готовие"бургеры"выложить на протвинь и запечь с сыром. |
|
31 Авг 2017 23:18
|
Амритана
Одесса, Украина |
02 Сен 2017 18:46
|
Iryna87
Ирина 37 лет |
Мы с мужем решили сделать не обычные бургеры без булок. Спасибо за хороший рецепт. Сегодня вечером будем пробовать готовить по вашему рецепту)
|