Lesek13

Леся
41 год
Москва
Mindermy писал(а): |
Задача была быстрая подлива. Филешки кусочки, морковка, паприка, лук, шампики и т.д. зеленую пасту карри, сметану под занавес. Остро, это да . А вот кумина для меня перебор.. Но что-то есть в этом-)) Оствляю для разнообразия! |
ты с курицей готовила, Майя??
Mindermy писал(а): |
Безумно рада, что все так разрулилось!
Вот бывают такие вот люди. И интриги любят рисовать, и прочее. Людей лбами сталкивать. Хорошо хоть тут не вышло! Вывели на чистую воду!
Я рада за тебя! А о что на Лешке отгрывалась, так вернется ей! заразе.. |
да, видимо у нее очень скучная жизнь, раз так себя ведет
а с Лешкой вот правда очень некрасиво... подленько!
Mindermy писал(а): |
азиаты пихают много специй в силу обстоятельств! Это факт. Но я оставила для разнообразия! Люблю многие специи сами по себе! А кто-то вообще на дух не переносит |
я тоже люблю разные специи, но со многими у нас теплых отношений не сложилось....
вот чего у нас дома совсем нет, так это острого перца))
Черный есть, душистый есть, паприка есть.
Mindermy писал(а): |
купуста никак не хотела приготовиться-) А курица уже чуть ли не горела!-) Но я в принципе поняла ошибку! Или капусту уже на это дело молодую надо купить-)) Короче в этом году я эксперементатор-)) |
ясненько
ясно, значит будет туса!
Dimon_73 писал(а): |
главное в грибном супе на сушёных грибах - репчатый лук обжарить на большом количестве сливочного масла! |
нет, Дим, мы так не едим
обжариваю лук только на растительном
а если по правде, то мне больше нравятся супы без лука
вот зеленый я оч.люблю!!!
а репчатый люблю есть с мясом! или с овощами
вот и замечательно!!! нашел идеальные пропорции