Мы - 3

Lesek13

Леся

41 год
Москва
Mindermy писал(а):
Задача была быстрая подлива. Филешки кусочки, морковка, паприка, лук, шампики и т.д. зеленую пасту карри, сметану под занавес. Остро, это да . А вот кумина для меня перебор.. Но что-то есть в этом-)) Оствляю для разнообразия!


ты с курицей готовила, Майя??

Mindermy писал(а):
Безумно рада, что все так разрулилось!
Вот бывают такие вот люди. И интриги любят рисовать, и прочее. Людей лбами сталкивать. Хорошо хоть тут не вышло! Вывели на чистую воду!
Я рада за тебя! А о что на Лешке отгрывалась, так вернется ей! заразе..


да, видимо у нее очень скучная жизнь, раз так себя ведет unknown

а с Лешкой вот правда очень некрасиво... подленько!

Mindermy писал(а):
азиаты пихают много специй в силу обстоятельств! Это факт. Но я оставила для разнообразия! Люблю многие специи сами по себе! А кто-то вообще на дух не переносит


я тоже люблю разные специи, но со многими у нас теплых отношений не сложилось....

вот чего у нас дома совсем нет, так это острого перца))
Черный есть, душистый есть, паприка есть.


Mindermy писал(а):
купуста никак не хотела приготовиться-) А курица уже чуть ли не горела!-) Но я в принципе поняла ошибку! Или капусту уже на это дело молодую надо купить-)) Короче в этом году я эксперементатор-))


ясненько

Dimon_73 писал(а):
вроде как. к тёще придёт её друг. ему 85 лет. вот и посидим все вместе.


ясно, значит будет туса!

Dimon_73 писал(а):
главное в грибном супе на сушёных грибах - репчатый лук обжарить на большом количестве сливочного масла!


нет, Дим, мы так не едим
обжариваю лук только на растительном
а если по правде, то мне больше нравятся супы без лука Embarassed
вот зеленый я оч.люблю!!!
а репчатый люблю есть с мясом! или с овощами

Dimon_73 писал(а):
да! теперь доволен!!!!!!


вот и замечательно!!! нашел идеальные пропорции

 
20 Фев 2025 19:52

Страница 812 из 815