Мы - 3

Dimon_73

Дмитрий

52 года
Москва
Lesek13 писал(а):
обжариваю лук только на растительном
а если по правде, то мне больше нравятся супы без лука

если лук будешь обжаривать, то именно для грибного сливочное масло. вкус будет очень сильно отличаться в лучшую сторону, если без лука, то просто кубик масла в кастрюлю. я тоже не верил, но один раз попробовал и теперь только так. good2
Lesek13 писал(а):
вот чего у нас дома совсем нет, так это острого перца))

как же так? в супчик добавляю, язык с острой перчинкой варю, мясо тушу, рагу,.... не представляю еду без острого перца. wacko1
опять же вся консервация (помидоры, огурцы, перец, грибы) обязательно острый перец. иначе всё пресно....

 
20 Фев 2025 20:10

Страница 812 из 956