Галактика

Галина
Именно этот рецепт не пекла.
Гал, там много зависит от качества продуктов и пропитки.
Очень вкусный маскарпоне был итальянский - насыщенный сливочный вкус. Я брала очень вкусный шоколад бабаевский 1 или 2 плитки, его много должно быть.
Вишни должно быть достаточно. С вареной, мне кажется, хуже, чем со свежей. Но я делала только с размороженной.
Бисквит нейтральный, его надо пропитать. И я разрыхлитель кладу всегда. Пробовала с более богатыми по составу бисквитами - уже не то.
Собирала в кольце, ночь стоял пропитывался. У меня завкафедрой много лет вспоминал о нем: Вот помните, Вы пекли?
И потом вкусы разные у всех. Одному вкусно, другому - нет...
