Chanel-vanil
Марина, я снова испекла твои орешки Для презентиков
У тебя в рецепте нет фото теста (чтобы ориентироваться на его консистенцию) и, когда я делала в прошлый раз, я добавила много муки. Тогда тесто можно было отщипывать. Орешки были вкусными, но жестковатыми немного (из-за большого количества муки).
В этот раз я решила попробовать строго следовать рецепту. Вот такое тесто получается у меня строго по рецепту
Поставила в холодильник на сутки. Оно всё-равно, как на оладьи. Решила не поддаваться И накладывать двумя чайными ложками Всё получилось Тесто в этот раз тоньше и нежнее Орешки мягче намного. Отзывы" "божественно!" "как вкусно!" "дай рецепт!"
Теста много получается, что не было сил уже ночью печь Выставила на балкон, допеку Теперь уже себе!