«Орешки» с варёной сгущёнкой

Сообщение Автор

26 Окт 2024 14:41

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Анечка, благодарю за отзыв! sharik sharik sharik Очень аппетитные орешки! good good

14 Ноя 2024 16:48

Распечатать сообщение
Тантана

Татьяна

47 лет
Калининград

ТантанаМои рецепты
Насмотрелась фото, не удержалась и заказала себе орешницу. Очень люблю орешки со сгущенкой. Раньше у нас продавали очень вкусные орешки, и не было никакого желания печь их самой. Когда-то в детстве часто пекла вафли и орешки. Уже во взрослом возрасте раздобыла орешницу для плиты, попыталась испечь давно забытое лакомство (не вспомню даже по какому рецепту), но претерпела неудачу - тесто прилипло, не пропеклось, в итоге всё выбросила и перешла на магазинный вариант. Но вот уже как год магазинные орешки стали невкусными. Просто гадость, а не орешки. А на новый год очень уж хочется побаловать себя вкусняшкой. Так что недели через две приедет моя новая электрическая орешница.
Теперь выбираю рецепт. Мне нравятся орешки песочные, рассыпчатый. И кажется, что этот рецепт именно такой.

16 Ноя 2024 13:51

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Тантана писал(а):
Насмотрелась фото, не удержалась и заказала себе орешницу. Очень люблю орешки со сгущенкой. Раньше у нас продавали очень вкусные орешки, и не было никакого желания печь их самой. Когда-то в детстве часто пекла вафли и орешки. Уже во взрослом возрасте раздобыла орешницу для плиты, попыталась испечь давно забытое лакомство (не вспомню даже по какому рецепту), но претерпела неудачу - тесто прилипло, не пропеклось, в итоге всё выбросила и перешла на магазинный вариант. Но вот уже как год магазинные орешки стали невкусными. Просто гадость, а не орешки. А на новый год очень уж хочется побаловать себя вкусняшкой. Так что недели через две приедет моя новая электрическая орешница.
Теперь выбираю рецепт. Мне нравятся орешки песочные, рассыпчатый. И кажется, что этот рецепт именно такой.

Таня, если рецепт теста тебе понравится - буду только рада) sharik Я очень люблю это тесто, фактура не резиновая, не забита мукой. Ну и самые любимые новогодние праздники (да и не только) - у нас обязательно с орешками.

05 Янв 2025 23:43

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Chanel-vanil
Марина, спасибо за рецепт! friends Ура, всё получилось New Year Tree New Year Tree New Year Tree У меня советская форма для орешков, из детства, мама принесла. Ждала этих праздников, чтобы выкроить время для орешков. А рецепт давно был в закладках. friends Муки у меня, правда, ушло гораздо больше. На фото начало процесса New Year ggg Потом приладилась, сколько теста накладывать, сколько держать на газу, позагорелее орешки стали New Year ggg С наступившим! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka Спасибо за вдохновение и за потрясающие фотографии! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Hi New Year Hi New Year Hi
Фото
.

07 Янв 2025 4:16

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Наталiya писал(а):
Chanel-vanil
Марина, спасибо за рецепт! friends Ура, всё получилось New Year Tree New Year Tree New Year Tree У меня советская форма для орешков, из детства, мама принесла. Ждала этих праздников, чтобы выкроить время для орешков. А рецепт давно был в закладках. friends Муки у меня, правда, ушло гораздо больше. На фото начало процесса New Year ggg Потом приладилась, сколько теста накладывать, сколько держать на газу, позагорелее орешки стали New Year ggg С наступившим! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka Спасибо за вдохновение и за потрясающие фотографии! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Hi New Year Hi New Year Hi
.

Наталия, очень радостно, что орешки понравились!🥰 большое спасибо за фото и добрые слова! ♥С Рождеством! 🎄

09 Янв 2025 18:39

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Орешки с вареной сгущенкой на Новый Год
Фото

Фото

и на Рождество
Фото

Фото

Фото

26 Янв 2025 1:45

Распечатать сообщение
Ульяна С

Ульяна

43 года

Ульяна СМои рецепты
Девочки, сегодня готовила орешки тесто со сметаной, крахмалом, мукой. Дочка в кружке кулинарии готовила тесто яйцо, масло слив, мука. Эти два рецепта не понравились. Всё таки привыкла к магазинным . мужу тоже не особо понравилось.
А ваше тесто на что похоже?[/img]

26 Янв 2025 13:20

Распечатать сообщение
Ludmila69

Людмила

Ludmila69Мои рецепты
Марина, твои орешки не дают мне покоя🤣 Сильно хочу орешки😜 Но встал вопрос на чем приготовить🤔 Советской орешницы почему-то не было у нас, а электрическую ищу, читаю и не могу определится (мощность, фирма и тд и тп) какую купить лучше, чтобы не жалеть🧐 Поделитесь у кого какая?

26 Янв 2025 18:42

Распечатать сообщение
Ульяна С

Ульяна

43 года

Ульяна СМои рецепты
Тантана писал(а):

Вот и я ищу рассыпчатые, как в магазине. Я одно время через закупки заказывала орешки, вкусные, изжоги не было, но сейчас цена кусается и закупка не собирается

26 Янв 2025 18:55

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Ульяна С писал(а):
Девочки, сегодня готовила орешки тесто со сметаной, крахмалом, мукой. Дочка в кружке кулинарии готовила тесто яйцо, масло слив, мука. Эти два рецепта не понравились. Всё таки привыкла к магазинным . мужу тоже не особо понравилось.
А ваше тесто на что похоже?[/img]

Орешки из этого теста, на мой вкус, с магазинными не сравнятся. Но вкусы у всех разные. Мне нравится, что тесто не забито мукой, рассыпчатое.

26 Янв 2025 18:57

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Ludmila69 писал(а):
Марина, твои орешки не дают мне покоя🤣 Сильно хочу орешки😜 Но встал вопрос на чем приготовить🤔 Советской орешницы почему-то не было у нас, а электрическую ищу, читаю и не могу определится (мощность, фирма и тд и тп) какую купить лучше, чтобы не жалеть🧐 Поделитесь у кого какая?

Людмила, у нас есть старые советские формы для газовой плиты (орешки, шишки, олимпийский мишка) - это когда есть желание постоять в летней кухне возле газовой плиты. И есть электрическая форма / белочка, на Ozon и WB продаются

26 Янв 2025 19:35

Распечатать сообщение
Ludmila69

Людмила

Ludmila69Мои рецепты
Спасибо за быстрый ответ🥰 "Пошла" орещницы изучать😉

Наверх
;