«Орешки» с варёной сгущёнкой

Сообщение Автор

27 Июн 2019 19:36

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
Я и вся моя семья обожает это лакомство, именно поэтому я и не покупаю форму, а то буду готовить постоянно ..

Мы тоже обожаем орешки nyam2 Но максимум 2-3 раза в года - на Новый год, летом на день рождения мамы и в начале зимы.

ВВВ Виктория писал(а):
но посмотреть - это одно удовольствие

спасибо sharik

09 Дек 2019 19:45

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты

nyam2 nyam2 nyam2

10 Дек 2019 3:12

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Кошка из лукошка писал(а):
nyam2 nyam2 nyam2

Ксюша, зимний сезон выпечки у тебя официально можно считать открытым Good New Year Tree Спасибо за аппетитную фоточку Give heart

04 Янв 2020 0:10

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Новогодние «орешки» с вареной сгущенкой
Фото

Фото

Фото

07 Янв 2020 19:16

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Мариночка, с Рождеством тебя и прошедшим Новым годом!!!
Всего тебе самого хорошего и доброго New Year Tree

Делала наши любимые орешки, уже какой без них праздник girl_in_love
Очень любим их nyam2
Фото

07 Янв 2020 19:22

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
казачка писал(а):
Мариночка, с Рождеством тебя и прошедшим Новым годом!!!
Всего тебе самого хорошего и доброго New Year Tree
[URL=http://forumsmile.ru/pic47733.html][/URL]
Делала наши любимые орешки, уже какой без них праздник girl_in_love
Очень любим их nyam2

Кариночка, привет! girl_bye Спасибо большое! Give heart С Рождеством Христовым и Новым Годом! Крепкого здоровья и всех благ! New Year Tree Give heart
Очень-очень рада твоим орешкам! girl_in_love Красота! Good girl_in_love

11 Июл 2020 17:31

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Вкус детства - орешки с вареной сгущенкой good2
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

05 Янв 2021 1:32

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Ни один Новый Год не обходится без орешков с вареной сгущенкой girl_in_love
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

08 Янв 2021 23:19

Распечатать сообщение
Алусик-мамусик

Алла

58 лет
Эстония ,Таллинн

Алусик-мамусикМои рецепты
Мариночка с Рождеством тебя! Обязательно попробую по твоему рецепту !
Фотки просто отпад Good

11 Янв 2021 11:38

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Алусик-мамусик писал(а):
Мариночка с Рождеством тебя! Обязательно попробую по твоему рецепту !
Фотки просто отпад

Аллочка, с праздниками! New Year Tree New Year Tree New Year Tree Спасибо большое! Буду рада, если рецепт понравится Rose

24 Янв 2021 14:24

Распечатать сообщение
Тамаra

Тамара

Калининград

ТамаraМои рецепты
Марина, спасибо за рецепт! Очень вкусное тесто получилось - дети хотели без начинки его съесть. Пеку орешки очень редко, поэтому потеряла свой любимый рецепт. Смущал майонез в рецепте, но орешки получились хрустящие, очень-очень вкусные. Почему-то муки у меня ушло гораздо больше, чем в рецепте и тесто получилось мягкое - я его отламывала. И еще (пишу больше для себя, т.к. буду еще печь). Я сначала делала из теста шарики и укладывала их в формы, но поняла, что лучше делать плоские овальчики на размер орешек и укладывать их в формочки-ямки. Тогда орешки получаются красивые. На столе у меня лежала доска разделочная, а на ней стопка газет. Форму с тестом закрывала и очень хорошо прижимала на столе (масло вытекало на газеты), потом переворачивала форму и еще раз прижимала, чтобы тесто стало потоньше и лишнее масло на газеты вытекло. Потом эту форму на плиту и сверху ставила ковшик с водой (чтобы не прижимать форму). Чтобы не испачкать плиту, постелила на нее фольгу, все масло стекало на фольгу, плита чистая осталась. Думаю, что те, у кого старая орешница, поймут, о чем я написала.

24 Янв 2021 14:33

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Тамаra писал(а):
Марина, спасибо за рецепт! Очень вкусное тесто получилось - дети хотели без начинки его съесть.

Тамара, спасибо большое за доверие к рецепту! sharik если детям понравилось - значит, точно было вкусно)))

Тамаra писал(а):
Смущал майонез в рецепте, но орешки получились хрустящие, очень-очень вкусные.

Да, тоже очень люблю этот рецепт

Тамаra писал(а):
Думаю, что те, у кого старая орешница, поймут, о чем я написала.

Спасибо большое за нюансы с выпечкой. Многим точно пригодятся sharik

27 Фев 2022 1:07

Распечатать сообщение
Счастливый человек Ирина

Ирина

53 года
Санкт-Петербург

Счастливый человек ИринаМои рецепты
Здравствуйте Мариночка!)Случайно набрела на ваш рецепт орешков).Решила сегодня сделать,потому что знаю,что у меня есть старая советская орешница).Пока я её искала,нашла ещё одну,видать бабушка мне отдавала(там формы белочек,грибочков,орешков).Вот в ней я и ваяла)).Конечно от жадности,я сделала двойную порцию теста.Получилось очень вкусно,рецепт изумительный!) Friends И...очень много)).Потратила на готовку почти целый день...Но,оно того стоило. Rose Очень вкусное тесто,нежное,не приторное.Правда муки я добавила чуть больше,чем в рецепте,и не ошиблась). Спасибо за чудесный рецепт!)Сыну очень понравилось!)Сгущёнку не варила,покупала готовую(белорусскую),она оказалась прекрасного качества,на вкус и по консистенции,как ириска-тянучка.Буду ещё не раз пользоваться вашим рецептом !)Спасибо!) girl_in_love

28 Фев 2022 12:30

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Счастливый человек Ирина писал(а):
Здравствуйте Мариночка!)Случайно набрела на ваш рецепт орешков).Решила сегодня сделать,потому что знаю,что у меня есть старая советская орешница).Пока я её искала,нашла ещё одну,видать бабушка мне отдавала(там формы белочек,грибочков,орешков).Вот в ней я и ваяла)).Конечно от жадности,я сделала двойную порцию теста.Получилось очень вкусно,рецепт изумительный!) Friends И...очень много)).Потратила на готовку почти целый день...Но,оно того стоило. Rose Очень вкусное тесто,нежное,не приторное.Правда муки я добавила чуть больше,чем в рецепте,и не ошиблась). Спасибо за чудесный рецепт!)Сыну очень понравилось!)Сгущёнку не варила,покупала готовую(белорусскую),она оказалась прекрасного качества,на вкус и по консистенции,как ириска-тянучка.Буду ещё не раз пользоваться вашим рецептом !)Спасибо!) girl_in_love

Ирина, спасибо большое за отзыв! sharik Rose Romashki Я очень рада, что рецепт понравился sharik готовьте с удовольствием!

07 Ноя 2022 18:34

Распечатать сообщение
Ofeliya87

Ольга

38 лет
Мурманск

Ofeliya87Мои рецепты
Добрый день, готовлю по вашему рецепту каждый год,перед Новогодними праздниками)Очень вкусное тесто,орешки получаются замечательные!(сгущенку варю сама,покупаю Рогачев,белорусскую).Спасибо большое за рецепт и вкус из детства! Romashki

07 Ноя 2022 18:58

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Ольга, доброго дня!
Очень приятно получить такой отзыв girl_in_love Спасибо большое и готовьте с удовольствием! sharik

01 Янв 2023 15:39

Распечатать сообщение
Катюшка0885

Екатерина

Воронеж

Катюшка0885Мои рецепты
Маришечка girl_in_love ,я забежала поблагодарить тебя за очень хороший рецепт твоих орешков.Какие же они вкусные,я добавила в этот раз грецкий орех в начинку.Ведь именно благодаря рецепту,я 3 года назад купила орешницу,и теперь пеку на новогодние праздники.
Получается очень много орешков,я уже большую часть упаковала на подарки,и только потом вспомнила,что не сфотографировала для отчета Girl haha

Хочу поздравить тебя с Новым Годом New Year Snegurochka ,и пожелать побольше радостных моментов,крепкого здоровья Give heart

01 Янв 2023 16:25

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Катюшка0885 писал(а):
Маришечка ,я забежала поблагодарить тебя за очень хороший рецепт твоих орешков.Какие же они вкусные,я добавила в этот раз грецкий орех в начинку.Ведь именно благодаря рецепту,я 3 года назад купила орешницу,и теперь пеку на новогодние праздники.

Катюша, мне очень и очень приятно, что у тебя появилась еще одна новогодняя традиция girl_in_love girl_in_love girl_in_love New Year Tree
Спасибо тебе огромное за фоточку Romashki очень красивые орешки girl_in_love и блюдо просто шикарное girl_in_love Good
Вот правда же, орешки со сгущенкой и грецкими орехами - это самое настоящее лакомство из далекого детства на Новый Год New Year Tree и ведь любят практически все))

Катюшка0885 писал(а):
Хочу поздравить тебя с Новым Годом ,и пожелать побольше радостных моментов,крепкого здоровья

Спасибо!
И тебя с Новым Годом! Крепкого здоровья и всех благ! New Year Tree

02 Янв 2023 1:11

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Новогодние орешки с вареной сгущенкой и грецкими орехами внутри New Year Tree
Фото

Фото

16 Июн 2023 21:04

Распечатать сообщение
Оджик

Анна

44 года
Краснодар

ОджикМои рецепты
Спасибо за очень вкусный рецепт! Орешки на майонезе самые вкусные!

Фото

Фото

Фото

27 Июн 2023 0:32

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Оджик писал(а):
Спасибо за очень вкусный рецепт! Орешки на майонезе самые вкусные!

Анечка, спасибо большое за такие вкусные и красивые фото! Очень рада, что орешки понравились! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Тоже очень люблю этот рецепт.

05 Янв 2024 0:43

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Новый Год должен быть с орешками с вареной сгущенкой
Сгущёнка «Коровка из Кореновки» и внутри орехи пекан
Фото

Фото

Фото

Фото

13 Янв 2024 23:46

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Старый Новый Год с орешками со сгущенкой
Фото

Фото

Фото

27 Июн 2024 13:10

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Орешки с варёной сгущёнкой
Фото

23 Окт 2024 20:20

Распечатать сообщение
Муха Цокотуха

Анна

Муха ЦокотухаМои рецепты
Фото

Спасибо за рецепт, замечательные "Орешки" получились! Rose Rose Тесто с майонезом очень любим! good good Из половины порции теста получилось 40 орешков, выпекала в форме на газу.

Наверх