Салат из свеклы и апельсина с рукколой

Багира-Манго

Лариса


Минск
Наталiya писал(а):
Лариса, иду с благодарностью за такой свежий, сочный, сладкий салатик! Я его и в том году делала, но, отчет, видимо, не донесла

Наташа, рада, что салат полюбился, что готовишь его периодически. girl_claping
Наталiya писал(а):
Самое долгое здесь- это сварить свеклу

Да. girl_yes2 Обычно я заранее отвариваю или запекаю свеклу для салата.
Наталiya писал(а):
мне надо было очень быстро Я погуглила и нашла такой способ (может, кому-то тоже пригодится)

Спасибо за ценную информацию. НЕ знала этого.
Наталiya писал(а):
И это даже не главное! Главное, что она получилась именно такой, какой хотелось: ярко-рубинового насыщенного цвета и вкусной! Просто обычным образом сваренная такой не получается

Это замечательно. good Вынесу эту инфу на первую страницу рецепта. Думаю, девочкам это пригодится.
Наталiya писал(а):
Фото свеклы вечернее на скорую руку

Очень красивый яркий цвет. good
Наталiya писал(а):
Спасибо, Лариса, за радость вкуса!

И тебе спасибо за приятный отчет и и полезную информацию. Rose Rose Rose

 
24 Фев 2025 20:02

Страница 3 из 3