Багира-Манго

Лариса
Минск
Наталiya писал(а): |
Лариса, иду с благодарностью за такой свежий, сочный, сладкий салатик! Я его и в том году делала, но, отчет, видимо, не донесла |
Наташа, рада, что салат полюбился, что готовишь его периодически.
Да.

Обычно я заранее отвариваю или запекаю свеклу для салата.
Наталiya писал(а): |
мне надо было очень быстро Я погуглила и нашла такой способ (может, кому-то тоже пригодится) |
Спасибо за ценную информацию. НЕ знала этого.
Наталiya писал(а): |
И это даже не главное! Главное, что она получилась именно такой, какой хотелось: ярко-рубинового насыщенного цвета и вкусной! Просто обычным образом сваренная такой не получается |
Это замечательно.

Вынесу эту инфу на первую страницу рецепта. Думаю, девочкам это пригодится.
Очень красивый яркий цвет.
И тебе спасибо за приятный отчет и и полезную информацию.
