Салат из свеклы и апельсина с рукколой
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
08 Дек 2021 14:12
|
Hopezon
56 лет Вятка |
|||
Очень понравился. Спасибо тебе большое за рецепты, которые выставляешь. Все жизненные, оригинальные и вкусные. Хоть я еще не все в жизнь воплощала пока. Все впереди. Кедровых орешков куплю, все же. Впереди длинные каникулы, дни рождения - буду готовить и удивлять гостей. ![]() |
||||
09 Дек 2021 16:05
|
Багира-Манго
Минск |
|||
Надя, спасибо за высокую оценку моих рецептов. ![]() ![]() ![]()
Приятных тебе хлопот в подготовке к праздникам. ![]() ![]() |
||||
01 Фев 2022 21:04
|
Багира-Манго
Минск |
|||
28 Фев 2023 16:11
|
Багира-Манго
Минск |
|||
25 Май 2023 22:50
|
Багира-Манго
Минск |
|||
24 Янв 2024 18:20
|
Багира-Манго
Минск |
|||
12 Фев 2025 15:46
|
Багира-Манго
Минск |
|||
22 Фев 2025 13:27
|
Наталiya
|
|||
Багира-Манго
Лариса, иду с благодарностью за такой свежий, сочный, сладкий салатик! ![]() ![]() ![]() Как сварить свеклу быстро? Вот один из способов быстро сварить свеклу: Ингредиенты: свёкла — 300 г; сахар — 1 ч. л.; пакет для запекания. Приготовление: Свеклу тщательно помойте, очистите и ещё раз помойте. Крупную свеклу разрежьте на 6 частей, среднюю — на 4 части, а небольшую — на 2 части. Разложите нарезанную свеклу в пакеты для запекания. В каждый пакет — по 4 части. Посыпьте сахаром. Закрепите пакеты клипсой и выложите в кастрюлю с кипящей водой. Накройте кастрюлю крышкой, концы пакета оставляя снаружи. Готовьте на огне выше среднего 25 минут. Достаньте пакеты со свеклой из кастрюли и разверните. Свекла получается мягкой, сочной и вкусной. Я довольно крупную свеклу разрезала на 8 частей, не чистила, просто разрезала. Все дольки в один пакет. Добавила помимо сахара ещё соль. Сварила действительно за полчаса, не больше. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фото свеклы вечернее на скорую руку ![]() А фото салата нет, тк в контейнер складывала, всё перемешала, на работу носила ![]() Спасибо, Лариса, за радость вкуса! ![]() ![]() ![]() |