Салат из свеклы и апельсина с рукколой

Сообщение Автор

08 Дек 2021 14:12

Распечатать сообщение
Hopezon

Надежда

56 лет
Вятка

HopezonМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Я рада, что салат понравился.

Очень понравился.
Спасибо тебе большое за рецепты, которые выставляешь. Все жизненные, оригинальные и вкусные. Хоть я еще не все в жизнь воплощала пока. Все впереди.
Кедровых орешков куплю, все же. Впереди длинные каникулы, дни рождения - буду готовить и удивлять гостей. Romashki

09 Дек 2021 16:05

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Hopezon писал(а):
Спасибо тебе большое за рецепты, которые выставляешь. Все жизненные, оригинальные и вкусные. Хоть я еще не все в жизнь воплощала пока. Все впереди.

Надя, спасибо за высокую оценку моих рецептов. Romashki Было бы интересно узнать, что-то еще готовила по ним? Wink Smile
Hopezon писал(а):
Кедровых орешков куплю, все же. Впереди длинные каникулы, дни рождения - буду готовить и удивлять гостей.

Приятных тебе хлопот в подготовке к праздникам. New Year Snegurochka New Year Tree

01 Фев 2022 21:04

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Скоро весна, и все чаще хочется легких, сочных, ярких салатов.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

28 Фев 2023 16:11

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
В этот раз рукколы дома не оказалось, сделала салат со шпинатом. Вкус конечно отличается. Шпинат имеет более нейтральный вкус, тогда как руккола чуть ореховая на вкус и с приятной небольшой горчинкой.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

25 Май 2023 22:50

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
И снова яркий и сочный салат со свеклой, апельсином и рукколой! nyam2 girl_in_love good2 Граната дома не оказалось, вместо него добавила ягоды красной смородины.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

24 Янв 2024 18:20

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
После всех сытных зимних праздников с основательными салатами хочется чего-то легкого, сочного и яркого. В этот раз к рукколе добавила салат Корн.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

12 Фев 2025 15:46

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Организм чует приближение весны и требует чего-то свежего, сочного, витаминного и полезного.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

22 Фев 2025 13:27

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Багира-Манго
Лариса, иду с благодарностью за такой свежий, сочный, сладкий салатик! friends Я его и в том году делала, но, отчет, видимо, не донесла unknown Самое долгое здесь- это сварить свеклу, а мне надо было очень быстро Smile Я погуглила и нашла такой способ (может, кому-то тоже пригодится)

Как сварить свеклу быстро?
Вот один из способов быстро сварить свеклу:

Ингредиенты:

свёкла — 300 г;

сахар — 1 ч. л.;

пакет для запекания.

Приготовление:

Свеклу тщательно помойте, очистите и ещё раз помойте.

Крупную свеклу разрежьте на 6 частей, среднюю — на 4 части, а небольшую — на 2 части.

Разложите нарезанную свеклу в пакеты для запекания. В каждый пакет — по 4 части. Посыпьте сахаром.

Закрепите пакеты клипсой и выложите в кастрюлю с кипящей водой.

Накройте кастрюлю крышкой, концы пакета оставляя снаружи.

Готовьте на огне выше среднего 25 минут.

Достаньте пакеты со свеклой из кастрюли и разверните.

Свекла получается мягкой, сочной и вкусной.

Я довольно крупную свеклу разрезала на 8 частей, не чистила, просто разрезала. Все дольки в один пакет. Добавила помимо сахара ещё соль. Сварила действительно за полчаса, не больше. good2 good2 good2 girl_claping girl_claping И это даже не главное! Главное, что она получилась именно такой, какой хотелось: ярко-рубинового насыщенного цвета и вкусной! nyam2 good2 nyam2 girl_claping Просто обычным образом сваренная такой не получается Smile Embarassed
Фото свеклы вечернее на скорую руку Embarassed
Фото

А фото салата нет, тк в контейнер складывала, всё перемешала, на работу носила Wink
Спасибо, Лариса, за радость вкуса! Romashki Smile friends

24 Фев 2025 20:02

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Наталiya писал(а):
Лариса, иду с благодарностью за такой свежий, сочный, сладкий салатик! Я его и в том году делала, но, отчет, видимо, не донесла

Наташа, рада, что салат полюбился, что готовишь его периодически. girl_claping
Наталiya писал(а):
Самое долгое здесь- это сварить свеклу

Да. girl_yes2 Обычно я заранее отвариваю или запекаю свеклу для салата.
Наталiya писал(а):
мне надо было очень быстро Я погуглила и нашла такой способ (может, кому-то тоже пригодится)

Спасибо за ценную информацию. НЕ знала этого.
Наталiya писал(а):
И это даже не главное! Главное, что она получилась именно такой, какой хотелось: ярко-рубинового насыщенного цвета и вкусной! Просто обычным образом сваренная такой не получается

Это замечательно. good Вынесу эту инфу на первую страницу рецепта. Думаю, девочкам это пригодится.
Наталiya писал(а):
Фото свеклы вечернее на скорую руку

Очень красивый яркий цвет. good
Наталiya писал(а):
Спасибо, Лариса, за радость вкуса!

И тебе спасибо за приятный отчет и и полезную информацию. Rose Rose Rose

16 Окт 2025 20:54

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Салаты из свежих, вкусных, сладких дачных помидор отошли. Возвращаемся к салатам зимним и не только майонезным. Wink
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

27 Окт 2025 13:31

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Лариса,привет!
приготовила твой салатик,граната не было,смородину вакуумированный пакет не стала вскрывать,поэтому без ярких бусин Wink,уксус малиновый использовала good .Мне было вкусно nyam2 ,спасибо за рецепт.
Фото

28 Окт 2025 15:45

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
ol4ik1 писал(а):
Лариса,привет!

Привет, Оля!
ol4ik1 писал(а):
приготовила твой салатик

Так приятно, что не забываешь, заглядываешь на мою страничку. girl_claping girl_tender
ol4ik1 писал(а):
граната не было,смородину вакуумированный пакет не стала вскрывать,поэтому без ярких бусин

Я в это раз воспользовалась клюквой из морозилки, граната тоже дома не оказалось.
ol4ik1 писал(а):
уксус малиновый использовала .Мне было вкусно

nyam2 Еще бы. Аромат, наверно, потрясающий малина дает. good2
Салат аппетитнейший у тебя. nyam2 good Орешков не пожалела! Wink good Спасибо за чудесный отчет! Rose

Наверх
;