Багира-Манго

Лариса
Минск
Д_И_ана писал(а): |
Кухня открыта для обозрения- мужу это не понравилось. Почему то сейчас это стало модно открытая кухня. |
Ира, вам нужно сходить в ресторан Теппаньяки. Думаю, такие есть в Москве. Мужу твоему очень понравится и тебе тоже, уверена. Такое встречается часто в японских ресторанах где гости сидят перед грилем, а повара жарят еду, заказанную ими прямо перед гостями, поражая своими кулинарными талантами и превосходными навыками владения ножом, жонглирование и пр. Это и кухня, и шоу одновременно.
Д_И_ана писал(а): |
Я вообще не любитель кокосового запаха, вкуса, но сейчас использую только кокосовое молоко, добавляю при варки каши и в цикорий добавляю. |
Я кокосовое молоко покупаю для тайских блюд, а вот масло кокосовое вполне нормально на нем жарить или разогревать. Запаха не слышно.
Удивила. Хотя в окнах вижу еше сверкающие огоньки гирлянд. А были у сына в гостях, так елка еще стоит. Он убирает её к 8 Марта.
Обожаю креветки.

В паэлье были и креветки, гребешки и вонголе.
Багира-Манго писал(а): |
Никогда не готовила пшеничную крупу и даже не покупала ни разу. Сегодня поискала в магазине и не нашла, |
Наконец купила пшеничную крупу, сварила. Ничего так, но это не моя еда.
У нас все эти дни стоит солнечная погода.
Сын прислал фотку. Он уже одет легко, по-весеннему, в легкой курточке, шортах и с голыми ногами.

А у нас ночью морозы -20 гр, но снега нет. Вчера народ на озере катался на коньках, как на катке.
Муж зовет на прогулку. Зайду сюда попозже.