Ingread
Inna
США - Украина
Лазанья в мультиварке:
Рукава для выпечки у меня не было, поэтому я пергаментную бумагу разрезала кусок напополам и выложила крестом.
Сами листы лазаньи я не делала крест на крест, как на гуд-кук советовали, а сделала как обычно я делаю: отварила 6 пластин и потом разрезала пополам. Выкладывала по три штуки и все поместилось в мою маленькую мультю, но я готовлю лазанью только для мужа, поэтому вышла порция на ужин и ему на ланч на работу.
У меня лазанья вышла суховата, но мужу понравилась.
Режимы были 1,30 на тушении и 30 минут на плов (какой-то из режимов нужно короче сделать в следующий раз) и потом еще минут 40 ждало на подогреве мужа
Дополнение:
Готовила лазанью снова, так как хотелось получить сочную лазанью, вот некоторые изменения в готовке:
сделала соус мясной пожиже
режим изменила на "Выпечку" на 65 минут
На сей раз лазанья вышла сочнее.