Ужин «Кедрово-виноградный» на скорую руку

Esmira

Эсмира



Фото


Держала я упаковку фарша на днях и призадумалась, что бы из него быстренько, но вкусненько приготовить. Вот что у меня получилось. Попробуйте и вы при желании. Rose

500 г фарша (у меня индюшиный, но это не принципиально)
2 картошечки, нарезать на средние квадратики
1 перчик, нарезать на средние квадратики
1 лучок, нарезать мелко
2 - 3 зубчика чесночка, выдавить
1 ст. л. перемолотого имбиря (не принципиально)
1 помидорчик, нарезать на средние квадратики
1/3 стакана кедровых орешек
1/2 стакана винограда без косточек (я использовала черный, но это не принципиально, также можно виноград заменить изюмом)
1 ст. л. оливкового масла (или любого другого)
соль, перец, специи и зелень по вкусу

Начинаем обжаривать фаршик на масличке перемешивая минут 10. Затем добавляем лучок и обжариваем ещё минут 5, чесночок и имбирьчик и ещё минут 5. Теперь добавим нашу картошечку, перемешаем и накрыв крышечкой потушим минут 10. Теперь добавим перчик и потушим ещё минут 5. Теперь очередь наших орешков, готовим ещё минут 5. Добавим помидорчик и виноградик, заправим как душе угодно и готовим ещё минут 5. Выход = очень интересное и необычное на вкус блюдо. Мы остались довольные. Спасибо за интерес. Romashki

На следующий день я его разогрела вот таким образом, получились хрустящие кесадии. Подавать с чем душа пожелает.

Фото

 
16 Сен 2009 20:37

Страница 1 из 1