Сбор 3-х ярусного свадебного торта

Natalochka

Natalochka

48 лет
WA (USA)
yuliya писал(а):
Наточка а где ты берешь картоновые ваксованые подставочки что б подешевле ??????????

Я пользую 3 сайта где я постоянно у них заказываю, сами картонки в последний раз я заказывала квадратные ваксованые в упаковке по 3 или 6 штук. У них сейчас нет. Ну ты поглядывай http://www.sugarcraft.com/
Вот ещё 2 другие http://www.cakedeco.com/cgi-bin/webc.cgi/st_prod.html?p_prodid=7549&p_catid=237
http://www.countrykitchensa.com/catalog/subcategory.aspx?T=1&CatId=538&ShopId=38


yuliya писал(а):
Наташенька и заварной белковый крем ты используешь на мастику для украшений или полностью покрываешь им торт??????? Извени за огромное количество вопросов.... я просто очень мало знакома с заварным кремом...

Я белковый крем использую только смазываю весь торт для украшений на мастике я нересковала потому что люблю использовать уже испытаный крем royal icing.
Вот мой торт с белковым кремом смазаный а на нем украшения с фонданта, держались хорошо и не таили. Wink Wink Если надо то я могу тебе дать свой рецепт как я делаю?? girl_yes Дай знать. good
Фото

 
16 Сен 2009 22:42

Страница 3 из 6