Dimon_73

Дмитрий
52 года
Москва
такое не готовлю. мы стараемся побольше ходить и поменьше есть)))) мы не толстые, но похожи на пингвинят))))
я прошлогодний базилик на кухне выкопал недели 2 назад. он оказался многолетним. но тут есть моментик, в том году он был нежной травой, а потом стал деревяшкой, съедобные остались только листики. поэтому обновил. на днях покажу огород на кухне. укропу дней 30-40 до полной зрелости, базилику дней 50-60.
у нас на рынке лисички в июле были по 350-400, к сентябрю по 700 руб/кг. надо будет летом поморозить, пока хорошие цены. или может где попадутся и в лесу надеру)
у нас в Грузию. через переход Ларс. мы их так и называли "герои Ларса". но многие вернулись. я таких лично знаю. не прижились на чужбине))))
Багира-Манго писал(а): |
Там креветки и форель подкопченная. Пока есть продукты после праздника - повторю. Может и рецепт тогда выставлю. |
интересно!!!!!! ссылочку сюда в тему, плииз!
у меня у тёщи днюха 04.04. прям в тему!!!