Наташка11

Наташа
44 года
Московская область
Обстоятельно, Ириш

я вот пасху не делаю, потому как молочку ни в каком виде не употребляем, пару лет назад сделала, не едим

а вот куличи в прошлом году пекла по трем рецептам: Настин, Татьянин и Маринин, думала определюсь с одним рецептом, но нет, все вкусные

в этом году думаю может опять новые рецепты попробовать
Луковую шелуху с начала поста собираю всегда, правда с прошлого года еще немного осталось, но мне надо для себя, для соседки, для сестры мужа))) мы много лука едим, пару пакетов обычно набирается до Пасхи. Вот только за сегодня 5 луковиц ушло: 3 в говядину по-кремлевски и 2 в кабачки. А заявтра опять надо готовить
Думаю еще с глазурью поэксперепентировать, обычно делаю из белка с сахарной пудрой, интересно, если ее чуть подкрасить, свекольным соком, консистенция не нарушится?
Давно уже эксперементировала с покраской яиц, красила луком, свекольним соком, шпинатом, красной капустой, куркумой, но бледненькие получаются, люблю луковые, яркие
