binbin

Ирина
70 лет
Московская область
Добрый день!
Я в четверг тоже весь день была как " не в себе", погоду предсказать не могу, но перемену погоды теперь как барометр предсказываю за 2-3 дня)). У нас после +17* вдруг ночные заморозки и минусовая температура
Яблочки, да с ветки!

Только ими бы и питалась
Жди!
Да, у меня лук постоянно в списках покупок, практически каждый день использую...
Не пробовала такую: сухое молоко - 4 столовые ложки, сгущёнка-6-8 столовых ложек, сок лимона - 2 чайные ложки? После высыхания не липнет и не крошится.
Я тоже разные натуральные красители пробовала, но лук всех победил! Мне кажется, что с ним и яйца вкуснее
Сегодня попробовала Ларисины рулетики из печёного перца, делала с фетой, чесноком, зеленью. На часть капнула бальзамический соус, нам понравилось. Буду делать для гостей.
Ещё запекала шляпки шампиньонов с мясным фаршем. Думаю тоже сделать для гостей на горячее. Надо только поискать большие шампиньоны.
Делала опять любимую печенку по рецепту от Жанчик.
Завтра сделаю Рулладини, залежалась в морозилке одна грудка. Хорошо, что Лариса напомнила про этот рецепт, давно не делала.
За окном чистое небо, солнышко светит, но вышла на балкон - холодина!!!
Будем ждать тепла, но в палисадниках цветут полянки подснежников.