ol4ik1

Ольга
62 года
Москва
Люньчик писал(а): |
достала банку с тушеной картошкой и мясом, третью неделю стоит закрытая, |
Вот по вторым блюдам пока открытый вопрос

они же не жидкие,как без пустот заполнить?
На новый год вакууматор подарили, вот с ним хорошо замораживать

Тут две котлетки остались, я их заморозила в вакуумном пакетике, совсем по другому хранятся
Люньчик писал(а): |
баночки с грибным соусом/ подливой( как жульен, но без сыра). К макарошкам, рису/гречке быстро погреть. Если лишнего остается, все закатываю. |
А вот это хорошая идея,люблю соусы

Спасибо,Галя!
Люньчик писал(а): |
Главное, в горячие банки и крышки хорошие, не гнутые, без повреждений.(несколько раз использую) |

тоже несколько раз использую.