Lena_blond

Елена
40 лет
Томск
Доброе утро!!
За окном +2, день обещает быть теплым.
Lesek13 писал(а): |
это мята, но когда ее нюхаешь, то ощущаешь легкий дополнительный аромат шоколада, груши Дюшес. |
Классно

Не слышала что они такие бывают. Мне такую тоже нада.
Хорошо что убедила

У меня муж вообще спит весьполет. Сколько бы мы не летели часов, он засыпает когда самолет еще не взлетел, и просыпается когда мы уже приземляемся. Никогда там не ест. Как-то рядом с нами мужчина сидел, говорит - вот это крепкие нервы у человека
Ну я же, вся изведусь. Естественно я не сплю, даже если это ночной перелет.

Я осматриваю салон, вижу много детей, и убеждаю себя что ну детям еще жить и жить, с таками пассажирами точно ничего не случится
Красиво очень
Я тоже копилка еще та. В плане умею копить даже с небольших доходов. И все что я отложила фиг я оттуда хоть 100 рублей вытащу. Неделю будем есть что дома лежит, но на отложенные деньги ничего не куплю.
Продают, но они ужасные по составу. да и вкус совсем не тот.
Как-то в моем детстве к бабушке приехал в гости брат из Москвы. И привез пакет московских конфет. Шоколадные и карамель. А у нас ничего не было кроме Дунькиной радости в магазинах. Он собирался побыть у нас неделю а потом ехать еще к другим родственникам. Нам было разрешено брать у него из чемодана конфеты "сколько захотим". Нам - это я, мой родной старший брат и двоюродная сестра у бабушки летом гостила. Ну нас уговаривать не пришлось. К его отъезду в пакете осталось три карамельки, которые он торжественно раздал нам троим. В гости дальше поехал без угощения.
У нас в Томске раньше была офигенная кондитерская фабрика Красная Звезда. И птичье молоко наше было наверное лучшим в России. Все из Томска везли его коробками. Все похерили нафиг. Это птичье молоко сейчас производит KDV, конфеты называются Томские и вкус у них совсем не такой как раньше.....
Я птичку сама готовлю. Вот это вкусно.
Ленка плохого не посоветует. У меня еще мяты осталось немного. Листики даже не потемнели. Просто в контейнере заморозила.
У меня не такой.
https://finecooking.ru/recipe/tomatnyy-sous-s-bazilikom-i-chesnokom-na-zimu-v-domashnih-usloviyah
Я его и в пиццу и в пасту и в лазанью и в чахохбили. Везде подходит. В этом году больше сделаю. Вчера последняя банка ушла. Закатывая в маленькие баночки 200 мл. чтоб открыл и сразу все в блюдо перевел. Водички добавляю.