Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Мар 2025 16:20
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||
вообще не взошли??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня Афтершок взошел. Десперадо не сажала.
Марин, мама пошла на поправку???
я бы себе очень хотела приготовить! и еще бы не в банке, а просто грильнуть овощи и заморозить.
а я мяту заготавливаю, люблю чай с ней. а так как у меня одна мята с ароматом Дюшес, а вторая с ароматом Шоколада, то втройне вкуснее чай ![]() ![]()
которые "дружба"????
![]() ![]() ![]() пошла на обед я уже добралась до 857 странички, еще немного, еще чуть-чуть!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||
19 Мар 2025 16:42
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Любые, Лесь!!! Даже Весну и Ласточку... хотя в детстве я их не ела. |
19 Мар 2025 16:42
|
Dosik
Нет, Лесенька.😭 |
19 Мар 2025 17:17
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
Вижу, вот так ![]() ![]()
Мариша, в вашем случае, даже не знаю. Попробоаать можно, конечно. У меня арбузы сначала закрыты акрилом и сверху пленкой. Так как арбузы перестают расти при темпе ниже +16, поэтому на ночь и днем, если прохладно, арбузы и дыни укрыты пленкой. Если днем тепло, а ночью холодно, то парник на день открывается. Вообщем, туда-сюда бегаем. И если все укрыто, то надо открывать и поливать, еще и опылять ватной палочкой ![]() А потом в середине лета уже проще, если лето теплое. То арбузы открыты, дождики их поливают, пчелки опыляют. |
19 Мар 2025 17:24
|
Биссектриса
![]()
Ржу, Мариш ![]()
Господи, помилуй🙏🙏🙏
![]() ![]()
Нет, Лена, в навоз. Папа мне делал высокую грядку, как холмик, снаружи оборачивал черной пленкой, чтобы навоз и дальше прел и грел. Сверху мы с Тамарой натягиваем акрил, в нем делаем дырки и высаживаем рассаду. Сверху дуги, на них акрил и пленку) |
19 Мар 2025 17:28
|
Mindermy
Riga |
у девчонок день к концу-)) А у меня в разгаре!
ну не только у меня, конечно ![]() |
19 Мар 2025 17:37
|
Биссектриса
А меня что-то так достали с показаниями на прошлой неделе, что сил пружинить и заводится с полоборота нет совсем ![]() Но мне немножно осталось, два дня и на каникулы. И только 1 апреля на работу...
Ой, вэй, хорошо не я буду на телефоне)
Танюшечка мало что НЕ ест ![]()
![]() А я ничего не готовлю, доедаем даедалки ![]()
![]() ![]()
Мы обрезаем только жопки ![]()
Нет, Леся. Очень редко. Если ППР делают электросети часа на 3 могут отключить 1 раз в год. И если, не дай Бог, пожар на нашей ветке, тоже могут отключить на час. И всё... После включения эл.энергии все восстанавливает свою работу: интернет, видеонаблюдение и связь с котлом ![]() |
19 Мар 2025 17:40
|
Биссектриса
У него денег больше чем у меня ![]()
Ага, иногда слышно, когда бАхают) |
19 Мар 2025 18:10
|
Lena_blond
40 лет Томск |
Биссектриса
Таня, по арбузам огромное спасибо. Маме все передала, будем пробовать выращивать.
Наш человек ![]()
Серёга пришел с работы, говорит Как же я жду пятницу ![]() Я ее тоже жду, у меня суббота тоже выходная всегда.
Я бы тоже сварила пельмени которые я вчера заморозила, но мужу надо обед на работу, а пельмени он не берет, говорит они воняют разогретые ![]() Пришлось готовить.
Мы Лизухе тоже желток даем иногда полакомиться |
19 Мар 2025 18:21
|
Mindermy
Riga |
![]()
это само растение? или ты добавки туда? Мне лимонная нравится. Не очень перечную, как жевачка-) мятная. Мне мяты подгоняют всегда садоводы..
и мощно пойдет лед.. |
19 Мар 2025 19:54
|
Lesek13
41 год Москва |
у меня Лешка страдает, тк Ютуб не грузится)))
ну все, предостаточную дозу витамины С вы получили ![]()
да, Веруньчик, аватарки у девчонок - ОГОНЬ! ![]() красотулечки ![]()
а очень хочется 4-х дневную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
мне кажется, что это не про тебя "сложно"! ты с десертами на одной волне!
Красота!!!!! Беляночка наша ![]()
снега тогда не было совсем, зато сейчас насыпал ![]() но обещают, что до конца недели растает. Я уже жду молоденькую зелень, чтоб Муське травку порвать. А то она дома у меня начинает присматриваться к комнатным цветам ![]()
Я, даже когда смотрю по телику что-то на высоте, то ощущаю головокружение... а тут лететь на шаре ![]() ![]() ![]() когда была подросток, то посмотрела фильм Челюсти. и что??? Когда лезла в ванну, чтоб поплавать, то думала, что из дырки перелива выскочит на меня акула ![]() ![]() ![]()
Кузнечика я люблю ![]() ![]() ![]() это наверно мой никакушный настрой передался семенам, что они не хотят всходить? ![]() ![]() ![]()
а перцы сеяла??
Леночик, вяжешь спицами или крючком??
уверена, что у тебя там все получится!!! правда-правда!!!!
первые посадки были 10 февраля. из них сейчас всходит 1 перец, растет 1 помидор, а два Муся сломала, тк уронила. Ларис, у меня даже на замоченных дисках не хотят семена перцев проклевываться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо большое!
у нас их тоже на каждом углу хватает... меня не впечатлили. так, съесть могу, но не что прям ВАУУУ!! |
19 Мар 2025 20:09
|
Lesek13
41 год Москва |
О, слушай, спасибо!!! Это идея, добавить пасту! ![]()
треш.......
я с мамой болтала, она говорила, что отчим мой тоже уже ездил. Даже на ночевку там остался. Маме сейчас хочется поехать потому, что я ей на Новый год подарила две сетки на забор. Так вот маме не терпится их уже закрепить, чтоб повыпендриваться перед соседями))) ![]() вот такая сетка
я тоже ![]() ![]() ![]() причем я делаю это не специально, оно само как то получается
Эх, сейчас бы в реальности блинчик слопать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() О, завтраки!!! забываться я стала сегодня: омлет с брокколи и сыром, чай, бутеры с колаской сыровяленой на днях ела: творожок, вареное яйцо, чай и тосты с паштетом
я почти все осилила ![]() ![]() ![]()
я еще пакетик семян перца заказала у другого продавца. Так как это раннеспелый перчик, то успеваю. надеюсь, что он взойдет! Хочу его капец просто, аж зубы сводит ![]() ![]() ![]()
отлично!!!! |
19 Мар 2025 20:20
|
Lesek13
41 год Москва |
да, да, они именно слабых трогают. удобная позиция, тк сдачи не получат но! Бумерангом прилетит им!!!!
![]() ![]() ![]()
спасибочки, я передам ![]()
у меня сегодня лайтовый день, поэтому я уже почти смогла вас догнать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тань, твое заклинание сработало!!!! Наколдуй еще чего-нибудь хорошего ![]() ![]() ![]()
Маринк, присоединяюсь к поздравлениям!!! Лешку с днюхой!!! Всего ему самого наилучшего! Крепкого здоровья!!!!!
а мне Леха высказывает ![]()
Слава Богу, что живы! Господи, ребятам скорейшего выздоровления!!!
![]() ![]() ![]() он стресс снимал очень усердно и переусердствовал))
![]() ![]() ![]()
я пропустила??? или ты?
Майечка, купи мороженку себе вечером, оно тебя успокоит ![]()
бойцы, на первый, второй рассчитайсь! выходим, выходим!!!!
я тоже этот соус (ты ж с форума брала рецепт?) закрывала, но моим он не зашел... я одна ем потихонечку
![]() ![]() ![]() вот какие вы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не приеду к вам в гости! а то салом или селедкой накормите, а скажете, что это что-то другое) |
19 Мар 2025 20:23
|
Lesek13
41 год Москва |
я помню, что ты мне "Дружбу" вроде писала, я их хожу, присматриваю, ищу. или я не то ищу??? Думаю, найду, куплю, Маришке вышлю!!!
ты в отпуск??? тэк-с, я почти все осилила.... но мне пора топать домой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Мар 2025 20:24
|
Lesek13
41 год Москва |
19 Мар 2025 20:56
|
Lena_blond
40 лет Томск |
Технология да, там все элементарно. Я про их хитрые ингредиенты.
А на самолетах летаешь?
Умею всем. Сейчас чаще крючком.
Не видела такого. А вообще классная идея ![]()
![]() ![]()
Нет, Лесь, не отсюда. Кинь в меня ссылкой.
Мне такие нравятся ![]() |
19 Мар 2025 23:18
|
Dosik
Всем хай! Добрый вечер! Брат пришёл, принёс на подарок набор, 6 штофов.. Ну, короче, кто не в курсях, это рюмочки такие 0, 033 мл. Мы их обмыли пару раз лимонкой, потом мужики рябиновку дегустировали, а я мартини. Хорошо.
![]() ![]() |
20 Мар 2025 0:16
|
Lesek13
41 год Москва |
Томатно-базиликовый соус https://forum.say7.info/topic103191.html |
20 Мар 2025 0:25
|
Dosik
Мяту тоже сушим, теперь и морозить буду, по совету Еленки ![]() |
20 Мар 2025 0:38
|
Lesek13
41 год Москва |
Так эти конфеточки ж продают сейчас Я очень люблю халву в шоколаде и батончики Рот-Фронтовские, люблю Маску ![]()
Извини ![]()
![]()
А Бо любые ест? Просто Муся прям фанат омлета. Вареное яйцо хуже ест.
А, ну так хорошо ![]()
![]() ![]() ![]() Тебе нужно к Грине на курсы: как сколотить состояние??
Если будете смотреть, пофоткай, плиз ![]()
Какие у вас планы на выходные?? Я с Лешкой хотела доехать до мамы, подарить подарки. А от них сесть на теплоходик, покататься. Но посмотрим, что будет с погодой. И с Лешкиным настроением ![]() ![]() ![]()
Да, Майя, это мята, но когда ее нюхаешь, то ощущаешь легкий дополнительный аромат шоколада, груши Дюшес. И легкий вкус тоже есть. Мне нравится эта мята тем, что она не термоядерная, а такая.... нежная что ли?!
Я только в Крым летала, больше нигде не была. А когда летела, то убедила себя, что я еду в маршрутке ![]()
Блиииин, крючком - очень круто!!!!!
Я такую сетку сначала подарила свекрови. В деревне при входе в калитку забор такой... эм... железный?? Короче, все растения, которые рядом с ним росли, горели и погибали. Так как металл на солнце очень нагревается. А эта сетка не дает нагреваться так сильно железу, плюс маскирует немного сам забор. Брала одно полотно с прудом и лебедями, вот оно А второе полотно на правую от калитки часть забора я взяла просто зеленую, типа стена из хмеля. Но фотку не могу найти... но смысл понятен, да??
Если не ошибаюсь, она летала в отпуск на Бали.
Обмыли подарок ![]() ![]() Ну наконец-то я вас догнала!!!! ![]() ![]() ![]() Кто молодец?? Я молодец!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь можно и спать ложиться ![]() |
20 Мар 2025 1:11
|
Lesek13
41 год Москва |
20 Мар 2025 7:06
|
Биссектриса
20 Мар 2025 7:23
|
Lena_blond
40 лет Томск |
Доброе утро!!
![]() За окном +2, день обещает быть теплым. ![]()
Классно ![]() ![]()
Хорошо что убедила ![]() ![]() Ну я же, вся изведусь. Естественно я не сплю, даже если это ночной перелет. ![]() ![]()
Красиво очень ![]()
Я тоже копилка еще та. В плане умею копить даже с небольших доходов. И все что я отложила фиг я оттуда хоть 100 рублей вытащу. Неделю будем есть что дома лежит, но на отложенные деньги ничего не куплю.
Продают, но они ужасные по составу. да и вкус совсем не тот. Как-то в моем детстве к бабушке приехал в гости брат из Москвы. И привез пакет московских конфет. Шоколадные и карамель. А у нас ничего не было кроме Дунькиной радости в магазинах. Он собирался побыть у нас неделю а потом ехать еще к другим родственникам. Нам было разрешено брать у него из чемодана конфеты "сколько захотим". Нам - это я, мой родной старший брат и двоюродная сестра у бабушки летом гостила. Ну нас уговаривать не пришлось. К его отъезду в пакете осталось три карамельки, которые он торжественно раздал нам троим. В гости дальше поехал без угощения. ![]() У нас в Томске раньше была офигенная кондитерская фабрика Красная Звезда. И птичье молоко наше было наверное лучшим в России. Все из Томска везли его коробками. Все похерили нафиг. Это птичье молоко сейчас производит KDV, конфеты называются Томские и вкус у них совсем не такой как раньше..... Я птичку сама готовлю. Вот это вкусно. ![]()
Ленка плохого не посоветует. У меня еще мяты осталось немного. Листики даже не потемнели. Просто в контейнере заморозила.
У меня не такой. https://finecooking.ru/recipe/tomatnyy-sous-s-bazilikom-i-chesnokom-na-zimu-v-domashnih-usloviyah Я его и в пиццу и в пасту и в лазанью и в чахохбили. Везде подходит. В этом году больше сделаю. Вчера последняя банка ушла. Закатывая в маленькие баночки 200 мл. чтоб открыл и сразу все в блюдо перевел. Водички добавляю. |
20 Мар 2025 7:28
|
Lena_blond
40 лет Томск |
Не дают мне покоя эти закваски. Поставила ржаную. Буду пробовать разводить.
|
20 Мар 2025 11:41
|
Dosik
Всем здравия желаю!
![]() ![]() ![]() |