Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Мар 2025 11:50
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Молодец! Ждём результатов!!! ![]()
Это не то!!!! Я именно советские хочу!!! А современные мне даром не нать! ![]()
![]()
К нам должны были приехать сваты отмечать Лешкино др, Но заболели,, поэтому мы покатим в деревню. Хочу в теплицах с землёй поработать....
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
20 Мар 2025 12:04
|
Dosik
![]() ![]() ![]()
Отличный парничок!!!! ![]()
Мы ничего не обрезаем, кроме ботвы.
![]() ![]()
Да, у нас Сим подрывают. А то уже разлился подо льдом.
![]() ![]()
Да не, Леська, просто им ведь 4 года уже.. Может они высохли? А может погода не та, солнце нет.. ![]()
Обязательно!!!
Вот и у нас так же!!!
![]() ![]() |
20 Мар 2025 12:26
|
Наша Таня
53 года Беларусь, Минск |
Доброе утро! Вчера вечером прочитала, откомментила, упала мышь и все пропало
![]() ![]() ![]() Про пряные травки. Нет, они у меня растут в цветниках. Они же очень красиво цветут! Вот только мяту я зря пустила в цветник, каждый год деру весной, но там у меня растут гортензии и злаки, поэтому пока не душат друг друга. Лесь, а тебе прям мята по-разному пахнет? У меня было (и есть, наверное, только перемешалась уже) и шоколадная, и апельсиновая, и яблочная, но мне они все пахнут одинаково, мятой ![]() ![]() Марина, пусть маме полегчает. Мои тоже болеют друг за другом( Отчим после пневмонии очень тяжело восстанавливается, мама с кашлем. Танюша Биссектриса, а кем ты работаешь? Что за показания? По арбузам и дыням. У нас растят вовсю. Кто в теплицах, кто в открытом грунте. я пас. У меня ни места, ни желания) Помидоры замочила, сегодня посею. Чет многовато, если все вырастут, буду раздавать ![]() Лена, я пеку хлеб на закваске) Мне прям очень нравится. У меня две закваски - ржаная и пшеничная. Если надо, скину тебе в личку девочек-пекарей, у которых все понятно и доступно. Но они в инстаграме. К нам вернулась весна ![]() ![]() |
20 Мар 2025 12:55
|
Lena_blond
40 лет Томск |
Наша Таня
Таня, конечно надо, кидай. Буду очень благодарна. lenablondinka_ Я пока ржаную поставила. Посмотрим что там из нее вырастет. А про арбузы, у вас климат для них благоприятный. В нашей Сибири все сложнее. ![]() У нас тоже через одного все болеют, тренеры заменяются. Я сегодня пашу целый день. Как на зло народу много. Еще одну тренировку осталось пережить. ![]() |
20 Мар 2025 13:49
|
Dosik
Ага, мышка бежала, хвостиком махнула.... ![]()
Да, спасибо! ![]()
Мне по разному. Но к мня простые сорта. Я ее люблю, чай из неё завариваю Ну и в настойки идёт!
![]() ![]() ![]()
![]() |
20 Мар 2025 14:36
|
Mindermy
Riga |
Всем приветики!!!
А у нас вчера солнце прям СОЛНЦЕ, а сегодня серость. Что за непостоянство-) А тем не менее С Астрономической Весной вас! |
20 Мар 2025 14:43
|
Mindermy
Riga |
![]()
![]() ![]()
У нас тоже чирикают! Но пока как-то неочень весна-) Но я верю птичкам! Они тут и при снеге уже начали бодриться! О сладостях.. Да они все испортились. Какие-то другие стандарты стали и продукцию удешевляют.. Наша Лайма вообще можно сказать загнулась. Раньше везли бобы и варили шоколад. Запах в округе умопомрочительный стоял! Продались.. А теперь везут "пластилин шоколадный" и плавят.. Печально. Один зефир остался вкусный! Не испортили! Но я не поклонник-)) Но запах вкусный у него! Разве что тут есть рецепт зефирной ягоды! Очень зачетно! |
20 Мар 2025 14:44
|
Mindermy
Riga |
нам сейчас отрубят электричество.. ремонт какой-то. Пойду напоминать
|
20 Мар 2025 15:04
|
Lesek13
41 год Москва |
Всем привет
![]() ![]() ![]() на завтрак сегодня снова сделала омлет с брокколи с сыром, кусочек масляной рыбки и чай стала собираться на работу. Муся как всегда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сегодня увидела инфу, вдруг те, кто в Мск или из Московской области захотят приехать.... 22 марта 2025 г в магазине будет встреча с председателем Московсокго союза садоводов, главным редактором газеты "6 соток" Андреем Тумановым. Он будет проводить мастер-класс, как правильно делать прививки!
![]() ![]() ![]() приветик, Танюшечка!
доброе, Леночик!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
как он это делает???
вот как??? ну как ты это делаешь??
а, ну да, согласна
эх, пора мне в поездку собираться! прокачусь до вас))
спасибки, вечером почитаю ![]()
![]() ![]() |
20 Мар 2025 15:13
|
Lesek13
41 год Москва |
будем искать машину времени!
![]()
вот ты кайфарик!!!! О, кстати!!!! у меня сегодня в одном стаканчике показалась петелька перца, который я очень хотела и ждала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() в выходной тоже займусь с землей, комнатные цветы порыхлю, пообрезаю, ну и с рассадой понянькаюсь ![]() ![]()
у нас так морковь тогда не хранится ![]()
знаешь, я сейчас много читаю, сегодня наткнулась на опрос про всхожесть семян. Одна девушка написала, что 4 года сажала (то ли перец, то ли томат какой-то сорт - не всходили!!!) а в этом году взошли все семена!!!! вот что за фокус?? а ты Черного коня будешь сажать? я сегодня парочку семян хочу посадить ![]()
о, даааа!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
УПК знаю, я там ходила на машинопись, типа секретарь-машинист ![]()
ага, ясно, понятно))
да, у нас девчонки тоже в офисе что-то о заболевших сейчас обсуждают, я краем уха слышу, пока тут читаю и пишу)
у нас вчера было хмуренько, а сегодня и потеплело, и солнечно ![]() ![]()
да, это печально ![]() ![]() ![]()
а я пойду, поработаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Мар 2025 16:26
|
Dosik
![]() ![]()
Да, все на кота валим! ![]() ![]()
![]()
Бахмур! https://forum.say7.info/topic97205.html
Да бардак, халатность и беспрелел.
![]() ![]() |
20 Мар 2025 16:29
|
Dosik
![]() ![]()
Затмение??? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Мар 2025 16:41
|
Dosik
Будем посмотреть!!! Если нам покажут, конечно... ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
20 Мар 2025 16:54
|
Dosik
Я не помню, Леся. Но Дружбу советскую очень любила.. ![]()
Симпотная вещица! ![]()
Мне осе6ь нра!!! Только я его с сухим базиликом делаю. Свежак не пошёл как- то... Ну аромата совсем нет...
Да! Я помню его, ты показывала!!! ![]()
![]() ![]()
Кремень!!! А у меня сразу обнаружатся тридцать три проблемы, куда срочно, жизненно необходимо вложить заначку. И чаще- это бронь домика на приюте... ![]() ![]() ![]()
Да!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Мар 2025 17:19
|
Mindermy
Riga |
люблю твои завтраки-0 ![]() Такие уютные! Кстати, у меня лежит брокколи! Часть сьела в сыром виде ![]() ![]()
похоже для меня! Надо не забыть в сезон! Хоть мы и покупаем овощи. ![]() ![]() |
20 Мар 2025 17:27
|
Mindermy
Riga |
![]() А у меня бздык.. Вот эти чиа варианты. Это на йогурте без добавок и клубника ![]() А стаканчик моя любовь! Купила спеша на работу, а больше их и появилось ![]() Ладно.. Надо в бой. Весь запал пропал пропал. Подключали электрибу вместо30 минут 2 часа |
20 Мар 2025 18:11
|
Lena_blond
40 лет Томск |
Ой все, я наконец то легла.
![]() Наелась наконец пельменей, пока посуду мыла слопала шоколадку… Блин никогда я себя не заставлю не есть сладкое. Хотела отказаться, можно даже не пробовать. Пошла читать. А где у нас Лариса-Багира? |
20 Мар 2025 18:30
|
Lena_blond
40 лет Томск |
Конечно. У нас кто работал того и гроши 😂
Очень вкусно ![]() ![]()
Леся, вкусно 👍 у тебя порции такие мизерные, мне таких три надо чтоб наесться ![]() Муся - королевишна. Наша так же в подушках возлегает. А так как она уже прыгать на кровать не может, она стоит и ноет чтобы ее посадили. А если ей надо слезть, она сидит на краю и ноет чтоб ее спустили.
Говорит если что во сне умирать приятнее. Он на север летает на винтовых самолетах. Там лететь два часа, маршрутка а не самолет. Говорит их так трясет. Я б там всем мозг вынесла. ![]()
Распределяю финансы. Хочется чтоб хорошая подушка была. Серёга бы все давно разбазарил. У нас финансами я заведую. Хотя зарабатывает он. На бензин и на карман себе оставляет, остальное домой приносит. Я вообще всю свою зарплату складываю в копилку. Делю на кучки. На еду, на оплату счетов, на отпуск, на хотелки и тд.
Конечно приезжай. ![]() ![]()
Взойдут и остальные. ![]() У мамы тоже перцы взошли и баклажаны. Скоро ко мне переедут, пока она помидоры будет взращивать. А мне ответственное задание не похерить что взошло ![]() |
20 Мар 2025 19:55
|
Lesek13
41 год Москва |
Ваня уже купил вторую машинку ![]() ![]() ![]()
а я вот не помню таких конфет ![]()
мне тоже соус норм, а вот ни Ритусе, ни Лешке не зашел......
да, у меня тоже всегда найдется, что нужно вот прям срочно-пресрочно!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() я люблю омлеты) а вчера листала фотки, нашла шакшуку - ![]() ![]() ![]() я вот в сыром виде брокколи не пробовала. Покупаю обычно заморозку.
Майечка, давай, доставай листочек, накидывай рецепты, что приготовить ближе к осени ![]() ![]()
Вааааай, какая милота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а шоколадка большая была??? ![]() я сегодня тоже сьела, Киндер Макси))
Так это первый завтрак ![]() потом на работе второй... потом обед потом перекус потом ужин и ты же двигаешься, тебе нужна энергия. а я сижу с 9 до 17:30. Хоть перекуры меня спасают, выхожу, похожу по улице, подымлю))
Муся так то не спит на подушках, обычно просто лежит или на пледе, или около меня. Но вот эту подушку облюбовала))) А так как я узкими подушками не пользуюсь, то отдала ей, пусть балдеет ![]() Да, зверюшки такие забавные))) Понимают же, что нужно подать звук, мяукнуть, гавкнуть, поскулить, чтоб мы поняли, что им нужно)))
так и я хочу подушку, но находится куча всего важного и нужного ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() напросилась, да?!
я очень надеюсь, что взойдут ![]() ![]() ![]() а у тебя мама сажает какие перцы?? Толстостенные? или тонкостенные?
Смотри ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тебе дорогое и важное доверят |
20 Мар 2025 19:56
|
Lesek13
41 год Москва |
20 Мар 2025 20:18
|
Lena_blond
40 лет Томск |
О классно, сразу ездить значит начнет. А то как я получила права 12 лет назад, поездила полгода. Ну не люблю я водить, я бегать люблю ![]() ![]()
И я ![]()
Я же спортсмен, Леся. Вижу цель, не вижу препятствий. Сила воли тренирована годами. ![]() Со сладким не прокатывает ![]()
Плитка. Причем Альпен Гольд. Кто-то подарил чтоли, сама такие не покупаю никогда. Ну надо было спасти срочно
Я гостям всегда рада ![]()
Вот ты спросила у меня. Я аж в ступоре ![]() Ну такие типа ласточки.
Да мы тут вообще ни при чем так то. Это все твои желания ![]() |
20 Мар 2025 21:57
|
Dosik
Это было кешью в шоколаде, продавались в треугольной коробочке. ![]() |
20 Мар 2025 22:23
|
Dosik
Я посадила. Взошел. Ещё купила перец Бубенцы, он тоже чёрного цвета. Тоже взошли.
Будем конструирование её! ![]()
Дозрели! ![]()
А у нас вроде и солнечно было, но с холодным ветром . К вечеру натянул туч, стало серенький, снежок запролетал. Все..
![]() ![]()
![]() ![]()
Я тоже угораю по брокколи, и тоже люблю ее в сыром виде пожевать. ![]()
Прикольный!!! ![]()
![]() ![]()
Ну тогда ладно, хорошо. ![]()
🤦♀️
![]()
О, скор!
А моим всем понравился, сватья просит всегда на неё сделать. ![]()
Вот замороженная особо вкусна! ![]()
Да.. то сахар лопнет, то резинка на трусах закончится. ![]() |
21 Мар 2025 7:14
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
21 Мар 2025 7:18
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
На здоровье, Лена ![]() ![]() Мне дыни выращивать понравилось больше, чем арбузы) |