Мы - 3

Сообщение Автор

20 Мар 2025 11:50

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Lena_blond писал(а):
Не дают мне покоя эти закваски. Поставила ржаную. Буду пробовать разводить.

Молодец! Ждём результатов!!! Romashki
Lesek13 писал(а):
Так эти конфеточки ж продают сейчас

Это не то!!!! Я именно советские хочу!!! А современные мне даром не нать! praising
Lesek13 писал(а):
Извини

praising Всё нормально. Сегодня мамуля пошустрее себя чувствует.
Lesek13 писал(а):
Какие у вас планы на выходные??

К нам должны были приехать сваты отмечать Лешкино др,
Но заболели,, поэтому мы покатим в деревню. Хочу в теплицах с землёй поработать....
Lesek13 писал(а):
от них сесть на теплоходик, покататьс

good2 Отлично!! У нас все реки, озера во льду ещё. А то бы я тоже 6ы на лодке махнула... Wink

20 Мар 2025 12:04

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Биссектриса писал(а):
Мариша, в вашем случае, даже не знаю. Попробоаать можно, конечно.

praising Всё! Арбузы пошли пока мимо меня! girl_haha Много хлопот с ним. Не выдержат. girl_haha
Биссектриса писал(а):
в навоз. Папа мне делал высокую грядку, как холмик, снаружи оборачивал черной пленкой, чтобы навоз и дальше прел и грел. Сверху мы с Тамарой натягиваем акрил, в нем делаем дырки и высаживаем рассаду. Сверху дуги, на них акрил и пленку)

Отличный парничок!!!! good2
Биссектриса писал(а):
Мы обрезаем только жопки

Мы ничего не обрезаем, кроме ботвы.
Биссектриса писал(а):
него денег больше чем у меня

girl_haha praising У нашего так же было...
Биссектриса писал(а):
Ага, иногда слышно, когда бАхают)

Да, у нас Сим подрывают. А то уже разлился подо льдом.
Lesek13 писал(а):
Когда лезла в ванну, чтоб поплавать, то думала, что из дырки перелива выскочит на меня акула

girl_haha praising
Lesek13 писал(а):
Кузнечика я люблю
это наверно мой никакушный настрой передался семенам, что они не хотят всходить?

Да не, Леська, просто им ведь 4 года уже.. Может они высохли? А может погода не та, солнце нет.. unknown Вот перец Сибирский хит тоже не проклюнулся... и Калифорния еле- еле всходит... а баклажаны так и не выходят.. Придётся рассадой готовой докупать..
Lesek13 писал(а):
перцы сеяла??

Обязательно!!!
Lesek13 писал(а):
меня даже на замоченных дисках не хотят семена перцев проклевываться

Вот и у нас так же!!!
Lesek13 писал(а):
Так вот маме не терпится их уже закрепить, чтоб повыпендриваться перед соседями)))

girl_haha good2

20 Мар 2025 12:26

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

53 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
Доброе утро! Вчера вечером прочитала, откомментила, упала мышь и все пропало girl_sad Психанула и пошла спать. Комментить некогда, поэтому, что вспомню) Лесь, ты спрашивала, что меня привлекло в профессии продавца. Вот нравилась и все Wink Я и на УПК (если знаешь, что это) была продавцом. Ну и дИфиСиты, чего уж греха таить, я ж школу в 1988 закончила, самое голое время было, все приходилось "доставать" Smile
Про пряные травки. Нет, они у меня растут в цветниках. Они же очень красиво цветут! Вот только мяту я зря пустила в цветник, каждый год деру весной, но там у меня растут гортензии и злаки, поэтому пока не душат друг друга. Лесь, а тебе прям мята по-разному пахнет? У меня было (и есть, наверное, только перемешалась уже) и шоколадная, и апельсиновая, и яблочная, но мне они все пахнут одинаково, мятой girl_haha Я в общем-то, не фанат ее, не люблю в чаях, только в мохито нравится girl_haha
Марина, пусть маме полегчает. Мои тоже болеют друг за другом( Отчим после пневмонии очень тяжело восстанавливается, мама с кашлем.
Танюша Биссектриса, а кем ты работаешь? Что за показания?
По арбузам и дыням. У нас растят вовсю. Кто в теплицах, кто в открытом грунте. я пас. У меня ни места, ни желания) Помидоры замочила, сегодня посею. Чет многовато, если все вырастут, буду раздавать girl_haha
Лена, я пеку хлеб на закваске) Мне прям очень нравится. У меня две закваски - ржаная и пшеничная. Если надо, скину тебе в личку девочек-пекарей, у которых все понятно и доступно. Но они в инстаграме.
К нам вернулась весна girl_in_love Птички поют, солнышко) Все, побежала работать girl_bye

20 Мар 2025 12:55

Распечатать сообщение
Lena_blond

Елена

40 лет
Томск

Lena_blondМои рецепты
Наша Таня
Таня, конечно надо, кидай. Буду очень благодарна. lenablondinka_
Я пока ржаную поставила. Посмотрим что там из нее вырастет.
А про арбузы, у вас климат для них благоприятный. В нашей Сибири все сложнее. wacko1
У нас тоже через одного все болеют, тренеры заменяются. Я сегодня пашу целый день. Как на зло народу много. Еще одну тренировку осталось пережить. dance2

20 Мар 2025 13:49

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Наша Таня писал(а):
упала мышь и все пропало Психанула и пошла спать.

Ага, мышка бежала, хвостиком махнула.... praising
Наша Таня писал(а):
Марина, пусть маме полегчает

Да, спасибо! praising Вашим тоже выздоравливать!!!
Наша Таня писал(а):
тебе прям мята по-разному пахнет

Мне по разному. Но к мня простые сорта. Я ее люблю, чай из неё завариваю Ну и в настойки идёт!
Наша Таня писал(а):
По арбузам и дыням. У нас растят вовсю. Кто в теплицах, кто в открытом грунт

good2 Можно и у нас посадить, может и вырастут даже. Wink girl_haha
Lena_blond писал(а):
Я сегодня пашу целый день. Как на зло народу много. Еще одну тренировку осталось пережить.

praising Лена, сил тебе!!! А за эти часы тебе заплатят? Или как у нас нет?

20 Мар 2025 14:36

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Всем приветики!!!
А у нас вчера солнце прям СОЛНЦЕ, а сегодня серость. Что за непостоянство-)
А тем не менее С Астрономической Весной вас!

20 Мар 2025 14:43

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Lena_blond писал(а):
целый день. Как на зло народу много. Еще одну тренировку осталось пережить

praising
Наша Таня писал(а):
Доброе утро! Вчера вечером прочитала, откомментила, упала мышь и все пропало Психанула и

Yahoo! Я сначала прочитала и думала на тебя мышь что серая-)) Мыхан серый. girl_haha
Наша Таня писал(а):
К нам вернулась весна Птички поют, солнышко) Все, побежала работать

У нас тоже чирикают! Но пока как-то неочень весна-) Но я верю птичкам! Они тут и при снеге уже начали бодриться!
О сладостях.. Да они все испортились. Какие-то другие стандарты стали и продукцию удешевляют.. Наша Лайма вообще можно сказать загнулась. Раньше везли бобы и варили шоколад. Запах в округе умопомрочительный стоял! Продались.. А теперь везут "пластилин шоколадный" и плавят.. Печально.
Один зефир остался вкусный! Не испортили! Но я не поклонник-)) Но запах вкусный у него! Разве что тут есть рецепт зефирной ягоды! Очень зачетно!

20 Мар 2025 14:44

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
нам сейчас отрубят электричество.. ремонт какой-то. Пойду напоминать

20 Мар 2025 15:04

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
Всем привет Romashki Romashki Romashki

на завтрак сегодня снова сделала омлет с брокколи с сыром, кусочек масляной рыбки и чай

Фото

стала собираться на работу. Муся как всегда girl_haha girl_haha girl_haha развалилась на своей подушке))) очень мне хотелось с ней рядом прилечь Embarassed вчера смогла заснуть только около 12 ночи, почему то очень болели руки от плеча до локтя unknown

Фото

сегодня увидела инфу, вдруг те, кто в Мск или из Московской области захотят приехать....
22 марта 2025 г в магазине будет встреча с председателем Московсокго союза садоводов, главным редактором газеты "6 соток" Андреем Тумановым.
Он будет проводить мастер-класс, как правильно делать прививки!

Фото

Биссектриса писал(а):
Девули, приветули

girl_bye girl_bye girl_bye
приветик, Танюшечка!

Lena_blond писал(а):
Доброе утро!!

доброе, Леночик!

Lena_blond писал(а):
Не слышала что они такие бывают. Мне такую тоже нада

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Lena_blond писал(а):
У меня муж вообще спит весьполет. Сколько бы мы не летели часов, он засыпает когда самолет еще не взлетел, и просыпается когда мы уже приземляемся.

как он это делает???

Lena_blond писал(а):
Я тоже копилка еще та. В плане умею копить даже с небольших доходов. И все что я отложила фиг я оттуда хоть 100 рублей вытащу. Неделю будем есть что дома лежит, но на отложенные деньги ничего не куплю.

вот как??? ну как ты это делаешь??

Lena_blond писал(а):
Продают, но они ужасные по составу. да и вкус совсем не тот.

а, ну да, согласна

Lena_blond писал(а):
Я птичку сама готовлю. Вот это вкусно.

эх, пора мне в поездку собираться!
прокачусь до вас))

Lena_blond писал(а):
У меня не такой. https://finecooking.ru/recipe/tomatnyy-sous-s-bazilikom-i-chesnokom-na-zimu-v-domashnih-usloviyah

спасибки, вечером почитаю give_heart

Dosik писал(а):
Всем здравия желаю!

girl_in_love air_kiss

20 Мар 2025 15:13

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
Dosik писал(а):
Я именно советские хочу!!! А современные мне даром не нать!

будем искать машину времени!

Dosik писал(а):
Всё нормально. Сегодня мамуля пошустрее себя чувствует.

give_heart

Dosik писал(а):
мы покатим в деревню. Хочу в теплицах с землёй поработать....

вот ты кайфарик!!!!

О, кстати!!!! у меня сегодня в одном стаканчике показалась петелька перца, который я очень хотела и ждала Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

в выходной тоже займусь с землей, комнатные цветы порыхлю, пообрезаю, ну и с рассадой понянькаюсь give_heart girl_in_love

Dosik писал(а):
Мы ничего не обрезаем, кроме ботвы.

у нас так морковь тогда не хранится unknown

Dosik писал(а):
Леська, просто им ведь 4 года уже.. Может они высохли? А может погода не та, солнце нет.. Вот перец Сибирский хит тоже не проклюнулся... и Калифорния еле- еле всходит... а баклажаны так и не выходят.. Придётся рассадой готовой докупать..

знаешь, я сейчас много читаю, сегодня наткнулась на опрос про всхожесть семян. Одна девушка написала, что 4 года сажала (то ли перец, то ли томат какой-то сорт - не всходили!!!) а в этом году взошли все семена!!!!
вот что за фокус??

а ты Черного коня будешь сажать?
я сегодня парочку семян хочу посадить give_heart

Наша Таня писал(а):
Вчера вечером прочитала, откомментила, упала мышь и все пропало

о, даааа!!! girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 знакомо, Натусь

Наша Таня писал(а):
Лесь, ты спрашивала, что меня привлекло в профессии продавца. Вот нравилась и все Я и на УПК (если знаешь, что это) была продавцом.

УПК знаю, я там ходила на машинопись, типа секретарь-машинист girl_haha

Наша Таня писал(а):
Ну и дИфиСиты, чего уж греха таить, я ж школу в 1988 закончила, самое голое время было, все приходилось "доставать"

ага, ясно, понятно))

Lena_blond писал(а):
У нас тоже через одного все болеют, тренеры заменяются.

да, у нас девчонки тоже в офисе что-то о заболевших сейчас обсуждают, я краем уха слышу, пока тут читаю и пишу)

Mindermy писал(а):
Всем приветики!!!
А у нас вчера солнце прям СОЛНЦЕ, а сегодня серость.

у нас вчера было хмуренько, а сегодня и потеплело, и солнечно girl_in_love girl_in_love

Mindermy писал(а):
О сладостях.. Да они все испортились. Какие-то другие стандарты стали и продукцию удешевляют.. Наша Лайма вообще можно сказать загнулась. Раньше везли бобы и варили шоколад. Запах в округе умопомрочительный стоял! Продались.. А теперь везут "пластилин шоколадный" и плавят.. Печально.

да, это печально sad sad sad

Mindermy писал(а):
нам сейчас отрубят электричество.. ремонт какой-то. Пойду напоминать

а я пойду, поработаю girl_bye2 girl_bye2 girl_bye2 girl_bye2 girl_bye2

20 Мар 2025 16:26

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Lena_blond писал(а):
Не люблю гладить, не люблю пылесосить, пыль вытирать. Я б готовила и все В

praising friends
Lena_blond писал(а):
Главное есть на кого спереть

Да, все на кота валим! Wink girl_haha
Lena_blond писал(а):
нас физрук в школе такой был. Вечный запах перегара

wacko1 У нас нет, нормальный дядька. Недавно,, кстати, его встретила, ну ни хрена не изменился.
Lena_blond писал(а):
ммммм скусна. Какой салатик?

Бахмур! https://forum.say7.info/topic97205.html
Mindermy писал(а):
кашмар нескончаемый..

Да бардак, халатность и беспрелел.
Mindermy писал(а):
Да Леся! и я поздравляю, молодец Рита!

good2 Супер! Теперь покупка машины не за горами! Wink Будет маму и папу возить.

20 Мар 2025 16:29

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Mindermy писал(а):
еще заметила, что бойцов мы тут некоторых потеряли

girl_haha В увольнительную, наверно, подались. Wink
Mindermy писал(а):
Так.. точно! 14 марта было полное Лунное.

Затмение??? good2 А мы не слыхали, и соответственно, не видали.
Mindermy писал(а):
Больному стало легче-)) Пошла в работу!

girl_haha praising Нам даже мерзавцы на пользу!!!Нас так просто не возьмёшь!!! Wink girl_haha

20 Мар 2025 16:41

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Mindermy писал(а):
заодно узнала, что 29 марта Солнечное

Будем посмотреть!!! Если нам покажут, конечно... girl_haha praising
Lesek13 писал(а):
б ему холодной сваркой дверь заделала

praising А бы ещё и горячей!
Lena_blond писал(а):
Сегодня чахохбили

nyam2 good2

20 Мар 2025 16:54

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Lesek13 писал(а):
помню, что ты мне "Дружбу" вроде писала, я их хожу, присматриваю, ищу.

Я не помню, Леся. Но Дружбу советскую очень любила.. nyam2
Lesek13 писал(а):
какую прикольную сумку Ритке привезла начальница из отпуска

Симпотная вещица! good2
Lesek13 писал(а):
Томатно-базиликовый соус

Мне осе6ь нра!!! Только я его с сухим базиликом делаю. Свежак не пошёл как- то... Ну аромата совсем нет...
Lesek13 писал(а):
Брала одно полотно с прудом и лебедями, вот оно

Да! Я помню его, ты показывала!!! praising
Lena_blond писал(а):
и убеждаю себя что ну детям еще жить и жить, с таками пассажирами точно ничего не случится

praising good2
Lena_blond писал(а):
Неделю будем есть что дома лежит, но на отложенные деньги ничего не куплю.

Кремень!!! А у меня сразу обнаружатся тридцать три проблемы, куда срочно, жизненно необходимо вложить заначку. И чаще- это бронь домика на приюте... girl_haha Тут мне никаких денег не жалко... Wink Embarassed
Lena_blond писал(а):
Продают, но они ужасные по составу. да и вкус совсем не тот.

Да!!!
Lena_blond писал(а):
нас в Томске раньше была офигенная кондитерская фабрика Красная Звезда

praising good2 У нас тоже была своя кондитерская фабрика! Ох и вкусные конфеты выпускала. Я даже немного там работала. Очень кайфово было взять с конвейера картоночку толлько что приготовленных конфет и служить их!!! Мммм... nyam2 Эх...есть можно сколько угодно!!! Wink Мы и отрывались.. Wink . Каракум, Ореон, Маска, Красный мак.... И даже ведь нигде не зачесалось ни разу!!! Wink А сейчас фабрика тоже работаетает, но есть эту продукцию нельзя... wacko1 Иначе козленочком каким- нибудь станешь...

20 Мар 2025 17:19

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Lesek13 писал(а):
О, завтраки!!!
забываться я стала

люблю твои завтраки-0 nyam2
Такие уютные!
Кстати, у меня лежит брокколи! Часть сьела в сыром виде girl_haha к салату добавляла мелко. Не хватало обьема салату-))) Завтра или в субботу скорее всего тоже пройдусь по такому омлету! good2

Lena_blond писал(а):
Я его и в пиццу и в пасту и в лазанью и в чахохбили. Везде подходит. В этом году больше сделаю. Вчера последняя банка ушл

похоже для меня! Надо не забыть в сезон! Хоть мы и покупаем овощи. Wink И чахохбили надо бы сделать good

20 Мар 2025 17:27

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Dosik писал(а):
Мммм... Эх...есть можно сколько угодно!!! Мы и отрывались.. .

wacko1
А у меня бздык.. Вот эти чиа варианты. Это на йогурте без добавок и клубника Embarassed
Фото

А стаканчик моя любовь! Купила спеша на работу, а больше их и появилось ireful
Ладно.. Надо в бой. Весь запал пропал пропал. Подключали электрибу вместо30 минут 2 часа

20 Мар 2025 18:11

Распечатать сообщение
Lena_blond

Елена

40 лет
Томск

Lena_blondМои рецепты
Ой все, я наконец то легла. wacko1
Наелась наконец пельменей, пока посуду мыла слопала шоколадку… Блин никогда я себя не заставлю не есть сладкое. Хотела отказаться, можно даже не пробовать.
Пошла читать.

А где у нас Лариса-Багира?

20 Мар 2025 18:30

Распечатать сообщение
Lena_blond

Елена

40 лет
Томск

Lena_blondМои рецепты
Dosik писал(а):
за эти часы тебе заплатят?

Конечно. У нас кто работал того и гроши 😂

Mindermy писал(а):
рецепт зефирной ягоды!

Очень вкусно nyam2 я всю ягоду из заморозки так съела girl_haha

Lesek13 писал(а):
на завтрак сегодня снова сделала омлет

Леся, вкусно 👍 у тебя порции такие мизерные, мне таких три надо чтоб наесться mocking
Муся - королевишна. Наша так же в подушках возлегает. А так как она уже прыгать на кровать не может, она стоит и ноет чтобы ее посадили. А если ей надо слезть, она сидит на краю и ноет чтоб ее спустили.

Lesek13 писал(а):
как он это делает???

Говорит если что во сне умирать приятнее. Он на север летает на винтовых самолетах. Там лететь два часа, маршрутка а не самолет. Говорит их так трясет. Я б там всем мозг вынесла. Smile

Lesek13 писал(а):
вот как??? ну как ты это делаешь??

Распределяю финансы. Хочется чтоб хорошая подушка была. Серёга бы все давно разбазарил. У нас финансами я заведую. Хотя зарабатывает он. На бензин и на карман себе оставляет, остальное домой приносит. Я вообще всю свою зарплату складываю в копилку. Делю на кучки. На еду, на оплату счетов, на отпуск, на хотелки и тд.

Lesek13 писал(а):
эх, пора мне в поездку собираться!
прокачусь до вас))

Конечно приезжай. friends мы с Таней тебя тут встретим, Томск покажем. У нас есть что посмотреть. Накормим вкусно nyam2

Lesek13 писал(а):
! у меня сегодня в одном стаканчике показалась петелька перца, который я очень хотела и ждала

Взойдут и остальные. girl_yes3
У мамы тоже перцы взошли и баклажаны. Скоро ко мне переедут, пока она помидоры будет взращивать. А мне ответственное задание не похерить что взошло girl_haha

20 Мар 2025 19:55

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
Dosik писал(а):
Супер! Теперь покупка машины не за горами! Будет маму и папу возить.

Ваня уже купил вторую машинку Embarassed Embarassed Embarassed

Dosik писал(а):
Я не помню, Леся. Но Дружбу советскую очень любила..

а я вот не помню таких конфет unknown

Dosik писал(а):
Мне осе6ь нра!!! Только я его с сухим базиликом делаю. Свежак не пошёл как- то... Ну аромата совсем нет...

мне тоже соус норм, а вот ни Ритусе, ни Лешке не зашел......

Dosik писал(а):
Кремень!!! А у меня сразу обнаружатся тридцать три проблемы, куда срочно, жизненно необходимо вложить заначку. И чаще- это бронь домика на приюте...

да, у меня тоже всегда найдется, что нужно вот прям срочно-пресрочно!! girl_haha girl_haha girl_haha friends

Mindermy писал(а):
Кстати, у меня лежит брокколи! Часть сьела в сыром виде к салату добавляла мелко. Не хватало обьема салату-))) Завтра или в субботу скорее всего тоже пройдусь по такому омлету!

я люблю омлеты)

а вчера листала фотки, нашла шакшуку - nyam2 nyam2 nyam2 жду лета!
я вот в сыром виде брокколи не пробовала. Покупаю обычно заморозку.

Mindermy писал(а):
похоже для меня! Надо не забыть в сезон! Хоть мы и покупаем овощи. И чахохбили надо бы сделать

Майечка, давай, доставай листочек, накидывай рецепты, что приготовить ближе к осени Wink Wink а то потом забудешь!

Mindermy писал(а):
А стаканчик моя любовь! Купила спеша на работу, а больше их и появилось

Вааааай, какая милота girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender

Lena_blond писал(а):
Наелась наконец пельменей, пока посуду мыла слопала шоколадку…

а шоколадка большая была??? Wink
я сегодня тоже сьела, Киндер Макси))

Lena_blond писал(а):
у тебя порции такие мизерные, мне таких три надо чтоб наесться

Так это первый завтрак Embarassed
потом на работе второй...
потом обед
потом перекус
потом ужин
и ты же двигаешься, тебе нужна энергия. а я сижу с 9 до 17:30. Хоть перекуры меня спасают, выхожу, похожу по улице, подымлю))

Lena_blond писал(а):
Муся - королевишна. Наша так же в подушках возлегает. А так как она уже прыгать на кровать не может, она стоит и ноет чтобы ее посадили. А если ей надо слезть, она сидит на краю и ноет чтоб ее спустили.

Муся так то не спит на подушках, обычно просто лежит или на пледе, или около меня. Но вот эту подушку облюбовала))) А так как я узкими подушками не пользуюсь, то отдала ей, пусть балдеет Koshechka_06
Да, зверюшки такие забавные))) Понимают же, что нужно подать звук, мяукнуть, гавкнуть, поскулить, чтоб мы поняли, что им нужно)))

Lena_blond писал(а):
Распределяю финансы. Хочется чтоб хорошая подушка была.

так и я хочу подушку, но находится куча всего важного и нужного wacko1 wacko1 wacko1

Lena_blond писал(а):
Конечно приезжай. мы с Таней тебя тут встретим, Томск покажем. У нас есть что посмотреть. Накормим вкусно

girl_blush girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
напросилась, да?!

Lena_blond писал(а):
Взойдут и остальные.
У мамы тоже перцы взошли и баклажаны.

я очень надеюсь, что взойдут scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_head а то как же я без перца то?

а у тебя мама сажает какие перцы??
Толстостенные? или тонкостенные?

Lena_blond писал(а):
мне ответственное задание не похерить что взошло

Смотри acute acute acute acute acute
Тебе дорогое и важное доверят

20 Мар 2025 19:56

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
О, забыла!

Все тут беляши обсуждали.
Зачем так сделали, а????
Я вчера после работы зашла в магазин, беляш хочу - сил нет!!!
Купила два, себе и Лешке)
дома слопали, запивая колой nyam2 nyam2 nyam2

Фото

20 Мар 2025 20:18

Распечатать сообщение
Lena_blond

Елена

40 лет
Томск

Lena_blondМои рецепты
Lesek13 писал(а):
Ваня уже купил вторую машинку

О классно, сразу ездить значит начнет.
А то как я получила права 12 лет назад, поездила полгода. Ну не люблю я водить, я бегать люблю girl_haha Вообще не мое ездить за рулём. Вот поменяла два года назад права потому что муж заставил. А за руль меня под дулом пистолета не загонишь. велосипед - тема good2

Lesek13 писал(а):
я вот не помню таких конфет

И я unknown

Lesek13 писал(а):
да, у меня тоже всегда найдется, что нужно вот прям срочно-пресрочно!!

Я же спортсмен, Леся. Вижу цель, не вижу препятствий. Сила воли тренирована годами. Wink
Со сладким не прокатывает girl_haha

Lesek13 писал(а):
шоколадка большая была???

Плитка. Причем Альпен Гольд. Кто-то подарил чтоли, сама такие не покупаю никогда. Ну надо было спасти срочно

Lesek13 писал(а):
напросилась, да?!

Я гостям всегда рада greeting

Lesek13 писал(а):
у тебя мама сажает какие перцы??
Толстостенные? или тонкостенные?

Вот ты спросила у меня. Я аж в ступоре girl_haha
Ну такие типа ласточки.

Lesek13 писал(а):
Зачем так сделали, а????

Да мы тут вообще ни при чем так то. Это все твои желания unknown

20 Мар 2025 21:57

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Lesek13 писал(а):
я вот не помню таких конфет

Это было кешью в шоколаде, продавались в треугольной коробочке. nyam2

20 Мар 2025 22:23

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Lesek13 писал(а):
а ты Черного коня будешь сажать?

Я посадила. Взошел. Ещё купила перец Бубенцы, он тоже чёрного цвета. Тоже взошли.
Lesek13 писал(а):
будем искать машину времени!

Будем конструирование её! Wink
Lesek13 писал(а):
Одна девушка написала, что 4 года сажала (то ли перец, то ли томат какой-то сорт - не всходили!!!) а в этом году взошли все семена!!!!
вот что за фокус??

Дозрели! Wink
Lesek13 писал(а):
нас вчера было хмуренько, а сегодня и потеплело, и солнечно

А у нас вроде и солнечно было, но с холодным ветром . К вечеру натянул туч, стало серенький, снежок запролетал. Все..
Lesek13 писал(а):
пора мне в поездку собираться!
прокачусь до вас))

praising good2
Lesek13 писал(а):
Муся как всегда развалилась на своей подушке))) очень мне хотелось с ней рядом прилечь

praising Знают кошки толк в жизни. Wink
Mindermy писал(а):
Кстати, у меня лежит брокколи! Часть сьела в сыром виде

Я тоже угораю по брокколи, и тоже люблю ее в сыром виде пожевать. Wink
Mindermy писал(а):
стаканчик моя любовь! К

Прикольный!!! good2
Lena_blond писал(а):
Наелась наконец пельменей, пока посуду мыла слопала шоколадку…

praising nyam2
Lena_blond писал(а):
Конечно. У нас кто работал того и гроши

Ну тогда ладно, хорошо. praising
Lena_blond писал(а):
Говорит если что во сне умирать приятнее.

🤦‍♀️
Lena_blond писал(а):
Я вообще всю свою зарплату складываю в копилку. Делю на кучки. На еду, на оплату счетов, на отпуск, на хотелки и тд.

praising
Lesek13 писал(а):
Ваня уже купил вторую машинку

О, скор!
Lesek13 писал(а):
мне тоже соус норм, а вот ни Ритусе, ни Лешке не зашел....

А моим всем понравился, сватья просит всегда на неё сделать. Wink
Lesek13 писал(а):
Покупаю обычно заморозку.

Вот замороженная особо вкусна! praising
Lesek13 писал(а):
так и я хочу подушку, но находится куча всего важного и нужного

Да.. то сахар лопнет, то резинка на трусах закончится. girl_haha

21 Мар 2025 7:14

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Фото

Девули, приветули girl_bye
Фото

Урааа Yahoo! Yahoo! Yahoo! последний рабочий день и последний день учёбы party

21 Мар 2025 7:18

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Lena_blond писал(а):
Таня, по арбузам огромное спасибо. Маме все передала, будем пробовать выращивать.

На здоровье, Лена friends пробуйте, у пеня с первого раза получилось, а в прошлом году первый раз дыни вырастили good2
Мне дыни выращивать понравилось больше, чем арбузы)
Фото

Фото

Фото

Наверх