Dimon_73

Дмитрий
52 года
Москва
спасибочки!!!!!
ща потопаю до магазина. нужен молотый кориандр и яблочный уксус для морковки по-корейски. рецептом со мной поделилась кореянка лет 6-7 назад. делать новую тему сейчас некогда. поделюсь с вами тут.
Рецепт от Светы Ким.
1. Морковь натираем на тёрке, солим, мешаем, немножко ждём, отжимаем сок. Добавляем яблочный уксус немножко совсем. И чуть-чуть сахарного песка.
2. Делаем заправку. Перекаливаем растительное масло на сковороде. В него добавляем лук и чеснок, обжариваем. Под конец (чтоб не сгорели, а аромат дали) добавляем паприку, молотый кореандр, черный перец и кайенский перец для остроты.
Масло не жалеем!!!
3. И вот эту заправку (прям кипящую) в морковку отжатую. Перемешать, утрамбовать и настоять 20-30 минут.
Будет вкуснее, чем в магазине.