В кругу друзей. Том третий
На страницу:Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Мар 2025 0:20
|
Ирина244
|
|||||||||
Люньчик
Макароны были с фаршем по типу Болоньезы. У всех пятничный разврат ![]() |
||||||||||
22 Мар 2025 2:04
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Понятно, посмотрим)
Надо Наташу попросить, чтобы со своими ассистентами испекла) и нам будет лишний стимул. Наташа, как погуляла сегодня с подругой?
Это вкусно! Да, у всех вкусная пятница! Лена даже отчитаться не смогла ![]() Ирина Левитан тоже промолчала, но, наверное, вся в бегах перед работой.
Где заблудилась и с кем?! Но погулять тоже надо, даже необходимо. |
||||||||||
22 Мар 2025 9:38
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Доброе утро
![]() Галя, хорошо посидели. Кормила она утиными ножками, жаренной картошкой с луком. Капуста была покупная, но вкусная, перец маринованный от дяди Вани. Я привезла скумбрию и креветки. Пили пиво. Приехала домой на такси и спать легла Печенье пока не хочется печь ![]() Сейчас сварю бульон говяжий внукам. Постираю. У нас сегодня культурное мероприятие с Кирой. Вроде идём, потом расскажу |
||||||||||
22 Мар 2025 10:10
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Доброе утро всем!
-2 пока и солнышко не пробилось, но обещают! Наташа, как вкусно вы посидели с подругой ![]()
![]() Я тихонько по дому шуршу, супруг спит, часов до двух фильмы смотрел. Всем хорошего субботнего денечка! |
||||||||||
22 Мар 2025 10:26
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||
Сижу в кустах, вас читаю. Добрый день.
Очень красивый рассвет сегодня был, сквозь облака. |
||||||||||
22 Мар 2025 11:31
|
Левитан
|||||||||
ГОРЬКОВСКОЕ направление кто в понедельник на работу поедет! Или у кого знакомые едут - предупредите. 22-24 марта идут ремонтные работы. Я сейчас утром почти час электричку ждала, при том, что обычно 5-7 минут интервал.
Народу больше, чем в будни За 2 минуты до прихода электрички объявили, что-то она подъезжает к другой платформе!!! Марш-бросок на другую платформу - у турникетов я ругалась матом, сама от себя не ожидала. |
||||||||||
22 Мар 2025 11:32
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Бедная
![]() |
||||||||||
22 Мар 2025 11:36
|
Левитан
|||||||||
Сейчас я на Преображенке трамвая жду, но до сих пор ручки-ножки дрожат.
|
||||||||||
22 Мар 2025 11:56
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||
Доброе утро
![]() С утра солнечно, что очень радует
Ира, какой кошмар. Представляю этот ужас
Ещё бы ![]() |
||||||||||
22 Мар 2025 12:21
|
Ирина244
|
|||||||||
Люньчик
Я вчера после работы заехала в аптеку, потом магазины, озон, вб. Приехали уже девятый час. Я на постоянной основе пью бета блокаторы, вчера не выпила и мне фитнес браслет благим матом орал что пульс высокий. Купила вчера баклажаны, перец, поставила баранину на чанахи, будет мужу счастье ![]() В общем планов громаде. Я еще-то записалась на курс массажа на морду лица, на выходные время на 11 поставили, не очень люблю когда день поломанный. Хорошо что близко живёт. Наталья А* Душевно у вас день прошёл ![]() Левитан Ира, я тебе сочувствую какие же мерзавцы ![]() Доброе утро! Всем хорошего дня ![]() |
||||||||||
22 Мар 2025 13:05
|
Левитан
|||||||||
О, хочу и твое мнение услышать. Мне понравилось, но чего-то я забыла про этот рецепт, спасибо, что напомнила. |
||||||||||
22 Мар 2025 13:14
|
еленка
|||||||||
Вкуснота! Очень люблю баранину
У меня этот рецепт уже давно в закладках. И все никак. Боюсь соду добавлять. Ира, расскажи нам потом как и что
![]() У нас идёт утилизация всех запасов в холодильнике. Я сегодня бульон с пельменями запланировала. И рулет из фарша с грибами. Чтоб ещё и назавтра хватило. Завтра тяжёлый день у нас. Умер наш сват,отец зятя Болел, 63 года ((( завтра похороны ((( |
||||||||||
22 Мар 2025 13:39
|
Ирина244
|
|||||||||
Левитан
Может быть завтра буду делать и отпишусь. Сегодня доедалки всего. еленка Я думаю что сода мясо мягче делает. У тебя тоже хорошие задумки ![]() Соболезную вам всем! Царствие небесное! Держитесь! ![]() |
||||||||||
22 Мар 2025 13:43
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||
всем субботнего бобра! вчера с женой весь вечер гуляли. 11 000 шагов и бутылка сухого красного вина))))
сегодня вечером идём на концерт Чайф. а до этого надо сделать салатик Морковь по-корейски — 400 Грамм (сделаю сам) Копченый окорок — 1 Штука (остатки жареной курицы) Кукуруза консервированная — 200 Грамм
там рынок хороший, на который я езжу. ![]() |
||||||||||
22 Мар 2025 13:44
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||
22 Мар 2025 14:18
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Левитан
Ириш, капец, какой марафон с утра(( ![]()
Даже не пробовала никогда, мужу твоему завидую.
Делала несколько раз, со сковородочки ооочеень вкусненько! ![]() Соды не бойтесь, все вместе и дает сочность и корочку. Приправки не забудьте. Лена вкусная утилизация получается!
Как жалко, осень сочувствую вам.
Хорошего вам вечера!
![]() Напекла кексов, получаются совсем постные, т к ждем гостей с ребенком, которому молочку нельзя. Пахнут вкусно шоколадно)) с цедрой, с виноградом и вишней. Рецепт похож на «Бюджетник». |
||||||||||
22 Мар 2025 14:42
|
еленка
|||||||||
Какие симпатичные кексики ![]()
Надо тоже запланировать ![]() |
||||||||||
22 Мар 2025 14:44
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Лена, мои соболезнования (
Сын на работе, Аня с Женей уехали в дарвиновский музей. Мама гуляет. Мы с Кирой выходим в 13-30 |
||||||||||
22 Мар 2025 15:07
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||
спасибочки!!!!! ща потопаю до магазина. нужен молотый кориандр и яблочный уксус для морковки по-корейски. рецептом со мной поделилась кореянка лет 6-7 назад. делать новую тему сейчас некогда. поделюсь с вами тут. Рецепт от Светы Ким. 1. Морковь натираем на тёрке, солим, мешаем, немножко ждём, отжимаем сок. Добавляем яблочный уксус немножко совсем. И чуть-чуть сахарного песка. 2. Делаем заправку. Перекаливаем растительное масло на сковороде. В него добавляем лук и чеснок, обжариваем. Под конец (чтоб не сгорели, а аромат дали) добавляем паприку, молотый кореандр, черный перец и кайенский перец для остроты. Масло не жалеем!!! 3. И вот эту заправку (прям кипящую) в морковку отжатую. Перемешать, утрамбовать и настоять 20-30 минут. Будет вкуснее, чем в магазине. |
||||||||||
22 Мар 2025 16:08
|
Левитан
|||||||||
Там рядом кладбище, мои предки похоронены - мамина мама, мамины брат и сестра, и другие родственники. А рынок хороший, да.
Отдышалась, перечитала интернет. Отбой тревоги - в понедельник в 00-20 (поэтому и указано 24 число) уже закончится ремонт. Только в выходные сегодня и завтра такая белиберда. |
||||||||||
22 Мар 2025 16:30
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Рецептов моркови не сосчитать, у всех свои предпочтения. Спасибо за свой вариант. Я острого перчика минимум, а уксус лью ложечку 70%! ![]()
Я забываю про рецепт ![]()
Все заняты и у всех все интересное и приятное.. кроме папы ![]() |
||||||||||
22 Мар 2025 16:42
|
еленка
|||||||||
Завтра из Москвы поедем на такси. Не будем рисковать с электричками
И я тоже. Начинаю что-то готовить, и могу вспомнить что хотела приготовить,а могу и нет ![]() Девочки, спасибо за слова соболезнования ![]() |
||||||||||
22 Мар 2025 17:19
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||
сходил за кориандром. в пятёрке нет никакого, в перекрёстке только целый. пришлось применить кофемолку. а свежемолотый даже лучше, ароматнее. морковка настаивается.
|
||||||||||
22 Мар 2025 17:21
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||
мы острое любим ![]() 70% всё же не уксус, а эссенцию, я использую только при закрутке банок на зиму. в остальных случаях предпочитаю более натуральные винный и яблочный уксусы. |
||||||||||
22 Мар 2025 18:00
|
Левитан
|||||||||
Я пропагандист свежемолотых приправ, очень нра. Ну, можно не совсем прям сегодня молотых, примерно месяц после помола нормально. |