В кругу друзей. Том третий
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Мар 2025 2:04
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
Понятно, посмотрим)
Надо Наташу попросить, чтобы со своими ассистентами испекла) и нам будет лишний стимул. Наташа, как погуляла сегодня с подругой?
Это вкусно! Да, у всех вкусная пятница! Лена даже отчитаться не смогла
Ирина Левитан тоже промолчала, но, наверное, вся в бегах перед работой.
Где заблудилась и с кем?! Но погулять тоже надо, даже необходимо. |
||||||||||
|
22 Мар 2025 9:38
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
|
Доброе утро
Галя, хорошо посидели. Кормила она утиными ножками, жаренной картошкой с луком. Капуста была покупная, но вкусная, перец маринованный от дяди Вани. Я привезла скумбрию и креветки. Пили пиво. Приехала домой на такси и спать легла Печенье пока не хочется печь
Сейчас сварю бульон говяжий внукам. Постираю. У нас сегодня культурное мероприятие с Кирой. Вроде идём, потом расскажу |
||||||||||
|
22 Мар 2025 10:10
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
|
Доброе утро всем!
-2 пока и солнышко не пробилось, но обещают! Наташа, как вкусно вы посидели с подругой
Удачно вам сходить))
Я тихонько по дому шуршу, супруг спит, часов до двух фильмы смотрел. Всем хорошего субботнего денечка! |
||||||||||
|
22 Мар 2025 10:26
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||
Сижу в кустах, вас читаю. Добрый день.
Очень красивый рассвет сегодня был, сквозь облака. |
||||||||||
|
22 Мар 2025 11:31
|
Левитан
|||||||||
|
ГОРЬКОВСКОЕ направление кто в понедельник на работу поедет! Или у кого знакомые едут - предупредите. 22-24 марта идут ремонтные работы. Я сейчас утром почти час электричку ждала, при том, что обычно 5-7 минут интервал.
Народу больше, чем в будни За 2 минуты до прихода электрички объявили, что-то она подъезжает к другой платформе!!! Марш-бросок на другую платформу - у турникетов я ругалась матом, сама от себя не ожидала. |
||||||||||
|
22 Мар 2025 11:32
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
|
Бедная
|
||||||||||
|
22 Мар 2025 11:36
|
Левитан
|||||||||
|
Сейчас я на Преображенке трамвая жду, но до сих пор ручки-ножки дрожат.
|
||||||||||
|
22 Мар 2025 11:56
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||
|
Доброе утро
С утра солнечно, что очень радует
Ира, какой кошмар. Представляю этот ужас
Ещё бы |
||||||||||
|
22 Мар 2025 12:21
|
Ирина244
|
|||||||||
|
Люньчик
Я вчера после работы заехала в аптеку, потом магазины, озон, вб. Приехали уже девятый час. Я на постоянной основе пью бета блокаторы, вчера не выпила и мне фитнес браслет благим матом орал что пульс высокий. Купила вчера баклажаны, перец, поставила баранину на чанахи, будет мужу счастье ещё взяла филе куриное, хочу курицу Аля карбонад попробовать. Завтра беляшей сделаю.
В общем планов громаде. Я еще-то записалась на курс массажа на морду лица, на выходные время на 11 поставили, не очень люблю когда день поломанный. Хорошо что близко живёт. Наталья А* Душевно у вас день прошёл
Левитан Ира, я тебе сочувствую какие же мерзавцы
Доброе утро! Всем хорошего дня |
||||||||||
|
22 Мар 2025 13:05
|
Левитан
|||||||||
О, хочу и твое мнение услышать. Мне понравилось, но чего-то я забыла про этот рецепт, спасибо, что напомнила. |
||||||||||
|
22 Мар 2025 13:14
|
еленка
|||||||||
Вкуснота! Очень люблю баранину
У меня этот рецепт уже давно в закладках. И все никак. Боюсь соду добавлять. Ира, расскажи нам потом как и что
У нас идёт утилизация всех запасов в холодильнике. Я сегодня бульон с пельменями запланировала. И рулет из фарша с грибами. Чтоб ещё и назавтра хватило. Завтра тяжёлый день у нас. Умер наш сват,отец зятя Болел, 63 года ((( завтра похороны ((( |
||||||||||
|
22 Мар 2025 13:39
|
Ирина244
|
|||||||||
|
Левитан
Может быть завтра буду делать и отпишусь. Сегодня доедалки всего. еленка Я думаю что сода мясо мягче делает. У тебя тоже хорошие задумки
Соболезную вам всем! Царствие небесное! Держитесь! |
||||||||||
|
22 Мар 2025 13:43
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||
|
всем субботнего бобра! вчера с женой весь вечер гуляли. 11 000 шагов и бутылка сухого красного вина))))
сегодня вечером идём на концерт Чайф. а до этого надо сделать салатик Морковь по-корейски — 400 Грамм (сделаю сам) Копченый окорок — 1 Штука (остатки жареной курицы) Кукуруза консервированная — 200 Грамм
там рынок хороший, на который я езжу. |
||||||||||
|
22 Мар 2025 13:44
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||
|
22 Мар 2025 14:18
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
|
Левитан
Ириш, капец, какой марафон с утра((
Даже не пробовала никогда, мужу твоему завидую.
Делала несколько раз, со сковородочки ооочеень вкусненько! Сделай на разок!
Соды не бойтесь, все вместе и дает сочность и корочку. Приправки не забудьте. Лена вкусная утилизация получается!
Как жалко, осень сочувствую вам.
Хорошего вам вечера!
Напекла кексов, получаются совсем постные, т к ждем гостей с ребенком, которому молочку нельзя. Пахнут вкусно шоколадно)) с цедрой, с виноградом и вишней. Рецепт похож на «Бюджетник». |
||||||||||
|
22 Мар 2025 14:42
|
еленка
|||||||||
Какие симпатичные кексики
Надо тоже запланировать |
||||||||||
|
22 Мар 2025 14:44
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
|
Лена, мои соболезнования (
Сын на работе, Аня с Женей уехали в дарвиновский музей. Мама гуляет. Мы с Кирой выходим в 13-30 |
||||||||||
|
22 Мар 2025 15:07
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||
спасибочки!!!!! ща потопаю до магазина. нужен молотый кориандр и яблочный уксус для морковки по-корейски. рецептом со мной поделилась кореянка лет 6-7 назад. делать новую тему сейчас некогда. поделюсь с вами тут. Рецепт от Светы Ким. 1. Морковь натираем на тёрке, солим, мешаем, немножко ждём, отжимаем сок. Добавляем яблочный уксус немножко совсем. И чуть-чуть сахарного песка. 2. Делаем заправку. Перекаливаем растительное масло на сковороде. В него добавляем лук и чеснок, обжариваем. Под конец (чтоб не сгорели, а аромат дали) добавляем паприку, молотый кореандр, черный перец и кайенский перец для остроты. Масло не жалеем!!! 3. И вот эту заправку (прям кипящую) в морковку отжатую. Перемешать, утрамбовать и настоять 20-30 минут. Будет вкуснее, чем в магазине. |
||||||||||
|
22 Мар 2025 16:08
|
Левитан
|||||||||
Там рядом кладбище, мои предки похоронены - мамина мама, мамины брат и сестра, и другие родственники. А рынок хороший, да.
Отдышалась, перечитала интернет. Отбой тревоги - в понедельник в 00-20 (поэтому и указано 24 число) уже закончится ремонт. Только в выходные сегодня и завтра такая белиберда. |
||||||||||
|
22 Мар 2025 16:30
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
Рецептов моркови не сосчитать, у всех свои предпочтения. Спасибо за свой вариант. Я острого перчика минимум, а уксус лью ложечку 70%! На него сразу раскаленное масло с чесноком.
Я забываю про рецепт
Все заняты и у всех все интересное и приятное.. кроме папы ну, папы должны денежки зарабатывать. |
||||||||||
|
22 Мар 2025 16:42
|
еленка
|||||||||
Завтра из Москвы поедем на такси. Не будем рисковать с электричками
И я тоже. Начинаю что-то готовить, и могу вспомнить что хотела приготовить,а могу и нет
Девочки, спасибо за слова соболезнования |
||||||||||
|
22 Мар 2025 17:19
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||
|
сходил за кориандром. в пятёрке нет никакого, в перекрёстке только целый. пришлось применить кофемолку. а свежемолотый даже лучше, ароматнее. морковка настаивается.
|
||||||||||
|
22 Мар 2025 17:21
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||
мы острое любим 70% всё же не уксус, а эссенцию, я использую только при закрутке банок на зиму. в остальных случаях предпочитаю более натуральные винный и яблочный уксусы. |
||||||||||
|
22 Мар 2025 18:00
|
Левитан
|||||||||
Я пропагандист свежемолотых приправ, очень нра. Ну, можно не совсем прям сегодня молотых, примерно месяц после помола нормально. |
||||||||||
|
22 Мар 2025 18:13
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||
я помолол весь пакетик 20 грамм. всё же кофемолку протереть от кофе, а потом от кориандра))) жена трескает морковку по корейски до того, как я сделал основной салатик) |
Удачно вам сходить))
ещё взяла филе куриное, хочу курицу Аля карбонад попробовать. Завтра беляшей сделаю.
Сделай на разок!