В кругу друзей. Том третий
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Мар 2025 13:14
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||||||||
Это самое хорошее ![]()
А мы редко чай с чем то пьём. Как правило пустой. И я, и муж. |
||||||||||||||||
21 Мар 2025 13:21
|
Ирина244
|
|||||||||||||||
У бабушки каникулы ![]()
Опять не вижу повода не выпить ![]()
Ни фига себе! Яв этом возрасте уже готовила вовсю и торты пекла. |
||||||||||||||||
21 Мар 2025 13:21
|
Ирина244
|
|||||||||||||||
А мы чай редко пьем, больше по кофе. |
||||||||||||||||
21 Мар 2025 13:24
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Да и мы так частенько. Я люблю чайку с соленым бутербродиком. Мой с сушками любит или с шоколадкой, но чай мало убывает ![]() ![]()
Справляешь? Поздравляю, кто отмечает)) |
||||||||||||||||
21 Мар 2025 13:25
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||||||
реально! почти половина мира отмечает. мусульманский праздник.
не у всех так получается ![]() |
||||||||||||||||
21 Мар 2025 13:40
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Хотела петуньки рассадить, те, что кучей посеяла, но такие крохи еще, подожду еще немного. А лобелия никак не всходила, семена давнишние, кинула в землю на авось и на днях начали проклевываться.
Ромашка красная из своих семян не взошла. Она многолетка, может кустик прошлогодний выживет, разрастется. Пиретрум ромашки, цвели в июне с пионами, лилейниками. |
||||||||||||||||
21 Мар 2025 13:53
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||||||||
И я аналогично. Но это с утра. А в течение дня без ничего (никого) ![]()
И у меня также. Пока нечего рассаживать
Ох уж эта лобелия. Я два раза сажала, и все равно смотрю половина засохла. Почему не знаю
Тоже такие ромашки есть у меня. Люблю их очень. И белые , обычные есть |
||||||||||||||||
21 Мар 2025 13:55
|
Ирина244
|
|||||||||||||||
Наши не отмечают особо
Думаешь прямо у меня особо желание было? ![]() ![]() ![]() Люньчик Мне кажется не бывает некрасивых цветов, любые хороши ![]() У меня на террасе стояла герань, мороз долбанул, листья отвалятся точно. Она у меня две зимы в доме зимовала, вынесла на свою голову. |
||||||||||||||||
21 Мар 2025 14:34
|
Ульяночк@
Москва |
|||||||||||||||
Ирина, обрежь её и подкорми. Нарастет и Зацветет ещё пышнее. Подкормить Агриколой или Фертикой, эти удобрения есть в маленьких пакетиках, для подкормки домашних цветов удобно. Всем добрый день ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Мар 2025 14:46
|
Ирина244
|
|||||||||||||||
Я так и хочу сделать, терять то нечего ![]()
Спасибо за совет ![]() |
||||||||||||||||
21 Мар 2025 15:12
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||||||
ну, то было раньше. сейчас всё совсем по другому. хорошо учится, не шляется с друзьями, готовится к ЕГЭ = уже результат)))) |
||||||||||||||||
21 Мар 2025 16:31
|
Ирина244
|
|||||||||||||||
Меня больше всего добивает отсыл к учебе, блин это святой долг учиться хорошо. Я бы поняла если бы она работать вынуждена была и учиться. Мне за то что я на работу хожу никто памятник не ставит при жизни. |
||||||||||||||||
21 Мар 2025 16:45
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||||||
согласен на все 100% просто это дочка жены. их дело. моя дочка 19 лет учится на бюджете в МАИ. ну и готовит дома. |
||||||||||||||||
21 Мар 2025 16:48
|
Ирина244
|
|||||||||||||||
![]()
Молодец девочка ![]() |
||||||||||||||||
21 Мар 2025 16:50
|
Ирина244
|
|||||||||||||||
У мужа дочь когда была школьница дома ничем не занималась. Но у нее была школа, репетиторы и почти каждый день тренировки, занималась волейболом серьезно и до сих пор играет за налоговую где работает.
|
||||||||||||||||
21 Мар 2025 17:14
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||
Не совсем верно. Татары и башкиры не празднуют наурыз. Праздник мусульман Средней азии: казахи, таджики, узбеки, киргизы. Чечня, Дагестан, Азербайджан вроде тоже не празднуют. Всем привет! |
||||||||||||||||
21 Мар 2025 18:32
|
Ирина244
|
|||||||||||||||
21 Мар 2025 18:35
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||||||
вот точно! у меня друзья в Алматы. всех пятерых сегодня поздравил ![]() |
||||||||||||||||
21 Мар 2025 18:38
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||||||
ща сходил до магазина КИ и купил парочку терпугов. они по 550-650 грамм. сделаю в духовке в фольге. на гарнир рис. салатик из тех самых черри с брынзой и базиликом.
|
||||||||||||||||
21 Мар 2025 20:12
|
Маринка-малинка
|
|||||||||||||||
Всем привет!
Девочки, рекомендую печенья ![]() От Оли Имбирь уже давно пеку, рассыпчатое нежное: https://forum.say7.info/topic47358.html И от Ларисы, тоже очень вкусное. Просто и очень быстро. Я добавила в него тертые бобы тонка ![]() Для справки, кто не знает, что это такое. Бобы тонка — это семена плодов дерева диптерикс душистый, которое растёт в тропиках Южной Америки. Они обладают сладким и тёплым ароматом, в котором можно уловить нотки ванили, корицы, миндаля, мускатного ореха, гвоздики и трав. https://forum.say7.info/topic97642.html На ужин: каторфель отварной с маслом и укропом, жареный хек и овощной салат с брынзой и рыжиковым маслом. |
||||||||||||||||
21 Мар 2025 20:42
|
Ирина244
|
|||||||||||||||
Шикарно ![]()
Как вкусно ![]() Я на работе поела по-флотски макароны |
||||||||||||||||
21 Мар 2025 20:48
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||||||
я только что сделал отбивные из баклажанов. даже соус к ним не делал. почти всё сразу сожрали с женой))))) респект за рецепт!!!!!
![]() |
||||||||||||||||
21 Мар 2025 20:50
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||||||
терпуг с лимоном и имбирём в духовке тоже удался. в общем все довольны.
![]() |
||||||||||||||||
21 Мар 2025 21:52
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Ульяночк@
ОГУ2006 Юля, Гуля, приветствую! Герань замечательный неприхотливый цветок)) Ириш, какого цвета твой? Маринка-малинка
Спасибо, Мариш, за рекламу. Пока все в закладки складываю)) неси в Обеды красивую тарелочку ![]()
И здесь какая прелесть ![]() ![]() Где ты про эти бобы услышала? Куда-нибудь еще добавляла? На Озоне покупала? Спасибо, что просветила ![]()
Ну, настоящий пятничный ужин ! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Здорово, молодчина! А фото где? Неси отчет хоть на словах в темку, другим пригодится ![]()
Ну, ваще! ![]() Я сама сегодня без фото. Картошка и крылышки в духовке, свекла с чесноком, огурчики свежие, перец маринованный и коньячок, я с лимончиком. |
||||||||||||||||
21 Мар 2025 23:34
|
Маринка-малинка
|
|||||||||||||||
Спасибо ![]()
Люблю тоже ![]()
Не откладывай далеко, испеки полнормы для начала. Мне оно очень нравится, хотя смотришь рецепт и не понимаешь: вроде одинаковые продукты, а вкус разный ![]()
В тик токе первый раз увидела, шеф какого-то ресторана добавлял в сырники и говорил: теперь Ваша жизнь не будет прежней ![]() Я добавляла и в сырники и очень мне нравится.
Покупала в WB. Цельные Бобы тонка 10 грамм от шефа Титов, 295₽. На полкило теста рекомендуют тереть 0,5 орешка.
Ага-ага ![]()
И мы любим ![]()
Класс ![]() ![]() У тебя сегодня маленький перерыв ![]() |