Кето булочки

Галактика

Галина



Оксаночка, привет! girl_bye

Принимай отчет: мои первые кето-булочки! dance2 Первая выпечка из миндальной и льняной муки. Yahoo! Дебют так сказать. Wink
Вот что у меня вышло: 8 булочек примерно по 50 г.( у нас с тобой,наверное, формы одинаковые). girl_cook

Фото

Фото


Тесто было как овсяная каша по консистенции. У тебя написано - формовать, но я ложкой накладывала. У тебя такое же тесто или должно быть гуще?

Во время выпечки подозрительно пахло то ли содой, то ли омлетом. И я была готова к тому, что первый блин выйдет комом. Но вроде бы все хорошо. На вкус не повлияло. Яйца, наверное, в следующий раз лучше подвзбить, я просто перемешала.

По вкусу: очень мягонькие, нежные, пушистые, невесомые - ни на что не похожие. Вроде бы и хлеб, но более нежный. Мне кажется, если во внутрь спрятать начинку, то получатся здоровские пирожки.

Однозначно буду печь такие булочки и дальше. Нехлопотно, вкусненько, полезно. КБЖУ на них ты не рачсчитывала?
Самый страшный страх человека, вступающего на низкоуглеводное питание: а как я теперь без хлеба? Вот этот рецепт - отличная альтернатива.
Спасибо большое за рецепт. girl_in_love

P.S. Очень интересная структура и вкус булочек на след.день: снаружи как бы песочная корочка, а внутри нежность, как у эклеров.

 
23 Мар 2025 21:32

Страница 1 из 1