Кето булочки

Сообщение Автор
Кето булочки
08 Сен 2022 4:03

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Кето булочки 🥖🥖🥖

Фото


Фото


Всем привет!🤗 Предлагаю рецепт очень вкусных, низкоуглеводных булочек 🥖 🍞

Потребуется👇
✅ 50 г миндальной муки
✅ 50 г дробленого семя льна ( не в муку)
✅ 50 г семечек подсолнуха или целого семя льна
✅ 3 яйца
✅ 30 гр оливкового масла
✅ 250 гр творожного сыра рикотта
✅ 0,5 пакетика разрыхлителя
✅ Соль и травки-муравки по вкусу

Приступаем 👇
✅ Смешиваем все ингридиенты,формируем булочки ( у меня их вышло 8 шт)
✅ Выпекаем при температуре 180° около 30 минут

Приятного аппетита 😋
 
08 Сен 2022 8:37

Распечатать сообщение
Шадманка

Катюша

48 лет
Астрахань

ШадманкаМои рецепты
Отличный рецепт! Надо обязательно приготовить . Я раньше питалась кето. Красота! Вес уходил,чувство голода пропадает, состояние кожи прекрасное. На данный момент не получается, не могу отказаться от сезонных фруктов. Арбузы, дыни. Спасибо за рецепт. Rose
 
16 Окт 2023 1:11

Распечатать сообщение
МАНДАРИНКА55555

Марина




МАНДАРИНКА55555Мои рецепты
Оксана, спасибо! Rose У меня кексы, т.к готовила с домашнего творога, тесто получилось жидковатым. Embarassed
Фото
good2 nyam2 Нам с дочкой очень понравились! Smile
 
30 Окт 2023 13:41

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Шадманка писал(а):
Отличный рецепт! Надо обязательно приготовить . Я раньше питалась кето. Красота! Вес уходил,чувство голода пропадает, состояние кожи прекрасное. На данный момент не получается, не могу отказаться от сезонных фруктов. Арбузы, дыни. Спасибо за рецепт.

Спасибо за комментарий give_heart Иногда можно расслабиться и позволить любимые фрукты friends

МАНДАРИНКА55555 писал(а):
Оксана, спасибо! У меня кексы, т.к готовила с домашнего творога, тесто получилось жидковатым.

Мариночка очень аппетитные вышли кексики nyam2 good2
Спасибо большое за отчетик give_heart
МАНДАРИНКА55555 писал(а):
Нам с дочкой очень понравились!

Это главное! girl_claping Очень рада что рецепт не разочаровал! give_heart
 
11 Янв 2025 3:07

Распечатать сообщение
Галактика

Галина




ГалактикаМои рецепты
Оксана, привет!
Я сейчас присматриваюсь к кето-рецептам.
И посмотрела, на форуме у нас в основном только твои кето-рецепты.
В темки у нас нет, где были бы объеденены кето-рецепты ( как по Дюкану или системе -60)?
Чтобы понять, что есть у нас, а чего нет.
Спасибо тебе за кето-рецепты.
Меня, конечно, не само кето интересует, а низкоуглеводное питание (НУП).
 
13 Янв 2025 23:38

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Галечка, привет! Rose
У нас тут есть вот такая темка, но только там никто не общается давно.
https://forum.say7.info/post6641605.html#6641605
Я бы рада принимала участие в теме по НУП питанию,но к сожалению …
Оно рецептов полно везде в интернете, но хотелось бы поконкретней все разузнать что когда и как friends give_heart
 
23 Мар 2025 21:32

Распечатать сообщение
Галактика

Галина




ГалактикаМои рецепты
Оксаночка, привет! girl_bye

Принимай отчет: мои первые кето-булочки! dance2 Первая выпечка из миндальной и льняной муки. Yahoo! Дебют так сказать. Wink
Вот что у меня вышло: 8 булочек примерно по 50 г.( у нас с тобой,наверное, формы одинаковые). girl_cook

Фото

Фото


Тесто было как овсяная каша по консистенции. У тебя написано - формовать, но я ложкой накладывала. У тебя такое же тесто или должно быть гуще?

Во время выпечки подозрительно пахло то ли содой, то ли омлетом. И я была готова к тому, что первый блин выйдет комом. Но вроде бы все хорошо. На вкус не повлияло. Яйца, наверное, в следующий раз лучше подвзбить, я просто перемешала.

По вкусу: очень мягонькие, нежные, пушистые, невесомые - ни на что не похожие. Вроде бы и хлеб, но более нежный. Мне кажется, если во внутрь спрятать начинку, то получатся здоровские пирожки.

Однозначно буду печь такие булочки и дальше. Нехлопотно, вкусненько, полезно. КБЖУ на них ты не рачсчитывала?
Самый страшный страх человека, вступающего на низкоуглеводное питание: а как я теперь без хлеба? Вот этот рецепт - отличная альтернатива.
Спасибо большое за рецепт. girl_in_love

P.S. Очень интересная структура и вкус булочек на след.день: снаружи как бы песочная корочка, а внутри нежность, как у эклеров.

Наверх
;