Багира-Манго

Лариса
Минск
Молодец муж. Мои пора уже пикировать, но лень...
Меня смущают гусенички маленькие. Они в соцветиях в цвет самой капусты и их трудно заметить. Обрабатывать химией не хочу, поэтому покупаю в магазине, зимой в заморозке.
Почти как моя.
sevka_cat писал(а): |
Да, помидоры свои – это просто праздник какой-то! Сладкие, мясистые, вкусные, не то что покупные |
летом у меня прямо томатное меню.
завтрак
салатики
пряный супчик
капоната
аджипсандал
и цветная капуста в соусе - овощи рулят!
sevka_cat писал(а): |
Кто бы мне накрутил. На блинчики я еще способна, но вот пельмени...Не, я не умею ) |
Блинчики у меня часто, а вот пельмени сто лет не лепила. А вот вареники с ягодами летом обязательно готовлю и с вишней, и с черникой. Очень люблю их с детства.
sevka_cat писал(а): |
Не смотря на мою боязнь высоты, самолеты я люблю. Как только села в самолет, поезд или в машину на пассажирское сидение – все – я сплю. |
Со сном у меня даже в самолете плохо, но предпочитаю самолет, потому что экономит время в пути. Я даже в студенческие годы летала от родителей в Минск на самолете, не люблю трястись в автобусах и поездах. И на отдых всегда только летали семьей.
Спасибо.
sevka_cat писал(а): |
Чакат - это национальный чувашский сыр - творог, смешанный со сметаной, яйцом и солью, запеченный в печи.
Шаркку - буквально - жаркое из мяса с картошкой и овощами в горшочках.
Хуран ку |
Спасибо за разъяснения. С удовольствием бы все это попробовала. Люблю новые блюда дегустировать и новые вкусы, сочетания узнавать. В этом я ни разу не консерватор.
sevka_cat писал(а): |
в это раз мне понравилось больше, и группа подобралась прекрасная, и гуляла я больше по городу, кухню вот освоила местную. В этот раз все удачно сложилось. |
Замечательно!
Там тоже сопки или горы? Я встречалась как-то с нашей форумчанкой из Красноярска, с Иришкой. Мы долго поддерживали отношения, общались в скайпе. Она ушла с сайта, но остались её замечательные рецепты, которыми мы все пользуемся по сей день.
