Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Мар 2025 13:56
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Я в теплицах вошкаюсь, в них теплооо, я в футболке. Помыла их, сейчас фацелию посею. Потом лук на зелень, укроп, салат и редиску.
![]() Солнешно!!!!! +5. |
||||||||||||||||||||||||||||||||
23 Мар 2025 19:19
|
Dosik
Опять натянуло тучек под вечер, нуль на градуснике. Сейчас пообедать и махнём домой, в город.
![]() |
23 Мар 2025 20:29
|
Dosik
23 Мар 2025 23:18
|
Mindermy
Riga |
![]() |
23 Мар 2025 23:24
|
Lesek13
41 год Москва |
Добрый вечер
![]()
Ой, снега то не хочется
![]() ![]() ![]()
Не стала делать обрезание) Завтра-послезавтра положу их в землю, если взойдут - спасибо им, а если нет, значит и не надо
Спасибо ![]()
Тань, спосик, прокатилась с вами ![]() Много снега у вас. У нас все, расстаял весь |
23 Мар 2025 23:39
|
Lesek13
41 год Москва |
Ох ты ж, белая мгла прям
Ларис, вот к нам тоже вернулось тепло, но два дня ветер очень холодный, прям ледяной. Мы с Лешкой вчера и сегодня ходили по магазинам, на солнышке прекрасно ![]() ![]()
Какой красавчик!
Ларис, ты специально то не ищи, так, если попадется на глаза
Снег метет, прям пурга
Я вроде ни одну из этих рыбок не ела ![]()
Прекрасно!!!!
Спасибочки, и с тобой попутешествовали ![]()
![]() Какой он у тебя!!! Молодец!
С виду на пенку похожа)))
Абсолютно с тобой согласна!!!!
Это генетика?? Я ходила в октябре на стрижку, покраску, спросила у своего мастера: появились седые волосы? Мастер: нет, пока ни одного не вижу ![]() ![]() ![]()
Супруг им наверно стихи читал, песни пел, что к твоему возвращению они подросли и порадовали тебя! Я со своими помидорами и перцами иногда разговариваю. Кого-то хвалю, кого-то ругаю ![]()
Свекровь, когда у них были теплицы, тоже сажала дыни. Но, говорит, что сладости не было. Ароматные были! А на вкус трава ![]()
![]() Какие-нибудь сувениры привезла домой из поездки??
![]() ![]() ![]() |
23 Мар 2025 23:41
|
Lesek13
41 год Москва |
Эх, началася посевная))) ![]() ![]() ![]()
Успели хоть отдохнуть, Маринк?? Мне мало выходных ![]()
Привет, Майечка! ![]() |
24 Мар 2025 8:46
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
24 Мар 2025 10:26
|
Кузя74
50 лет Москва |
Весенний привет! 🌷🌷🌷🌷🌷
Легкой спокойной недели!
🥺 🫂 |
24 Мар 2025 11:15
|
Багира-Манго
Минск |
![]() Утро доброе! Проснулась под звук дождя... То копошился за окном, то барабанил, рвался внутрь проникнуть, то снова затихал, притаившись, как зверь в засаде. Дождь - живое существо... Лежала с закрытыми глазами, слушала дождь. Название цветка Гиацинт означает "цветок дождей". Распускается после того, как пройдут весенние дожди. У нас похолодало. Сейчас +3, днем обещают +7 и дождь... весенний, пробуждающий, обновляющий природу дождь...
Вирус или объелась мороженым, горло заболело? Скорого выздоровления Юле. ![]() |
24 Мар 2025 11:49
|
Dosik
Всем здравствовать!!!
![]() |
24 Мар 2025 11:51
|
Dosik
Ой вэй...🫣Вирусняк бродит!!!! ![]() |
24 Мар 2025 13:40
|
Mindermy
Riga |
С понедельничком-) Легкой недели нам! А то что-то совсем не стоит на работу..
![]() А это плохо! Много всего.. Сегодня нет солнца, но пахнет весной! 2 дня было солнечно и ветренно. Напялила обновку и щеголяла-) К сожалению сегодня не рискнула... |
24 Мар 2025 13:47
|
Mindermy
Riga |
![]()
прошу двойную порцию!-))
восхищает меня этот мужчина! ![]() ![]()
Спасибо за путешествое! Я тоже прям с вами как бы проехалась! Это я уже пишу ибо читала и далее ваш путь! ![]() |
24 Мар 2025 14:01
|
Mindermy
Riga |
![]()
я таких рыбов и не знаю-))) ![]()
я даже не сомневаюсь! Все у тебя получится! У моего дирика жена печет хлеба всякие. Какая у нее фокачча и всякие разные другие ![]()
очень аппетитно! ![]()
ух ты!!! Это Чебоксары! А я подумала Казань! Красиво как! Здорово! Надо же-)) Бендер и там прошелся-0)) |
24 Мар 2025 14:19
|
Mindermy
Riga |
![]()
и я!-)) ![]() придется купить банального хека сегодня-)) ![]()
ВОТ! И говорю - Не растут эти покупные! Та же ерунда. В какой-то момент бамс и все. ![]() Про арбузы-дыни. Раньше даже предстваить сложно было, что и у нас такое может вырасти! Зима была зимой, лето дождливое, осень куда ни хло более менее. Так сейчас выращивают и у нас. НО, есть особенность - арбузики с дико толстой кожей вырастают! Видимо из-за холодных ночей. Но вполне сьедобны! вот-)
![]()
![]()
Очень впечатляет! |
24 Мар 2025 14:23
|
Mindermy
Riga |
ну вот.. ![]() ![]()
![]()
И я ! ![]()
И обмен веществ.. Моя сестра тоже так же седеть начала рано. Так что ![]() А я на выходные просто жила-) Готовила так.. по мелочи. Борщевского диетического-), блины тонкие с вареньем.., весенний салат с кучей зеленухи и свежим чесноком, а-ля плов с курицей, но Сармис не вытащил из мульти кастрюлю и это превратилось в черти что-))) Но вкусно. Мороженное "Карлсон"-), бананы, бутеры с белым хлебом и сыром ![]() |
24 Мар 2025 14:28
|
Lesek13
41 год Москва |
Всем большой-пребольшой привет
![]() у меня как обычно, на выходные были грандиознейшие планы, а по итогу мало сделала ![]() ![]() ![]() у нас очень солнечно, это радует!!! мы с Лешкой в субботу ходили на рынок, так по разным магазинам болтались, а когда шли домой, то решили, что закажем доставку, тк кушать хотелось, а приготовить я с утра ничего не успела) Заказали шашлык, овощи гриль, к ним дают лаваш и лук с зеленью на рынке купили рыбные котлетки из щуки, картошечку вкусную. На ужин нам приготовила. Но котлетосы я спалила немного, тк с мамой болтала и отвлеклась ![]() ![]() ![]() в субботу поела на завтрак: вареники с песто, вафли и чай вчера не сфоткала завтрак, варила гречку, поела с молоком. сегодня только чай и бутеры |
24 Мар 2025 14:32
|
Mindermy
Riga |
24 Мар 2025 14:34
|
Lesek13
41 год Москва |
Танечка ![]() ![]() ![]() Юляшке скорейшего выздоровления!!!!!!
Веруньчик, ты куда пропадаешь?
Дождик тоже нужен. Хотя, я так соскучилась по солнышку, что не хочется пока дождей)
![]() ![]() ![]() ![]()
аналогично, Май! не стоит и все! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() а что, хек тоже вкусный!!
а что это за мороженое такое?? вкусные какие у вас были выходные!!! ![]() ![]() ![]() |
24 Мар 2025 14:39
|
Mindermy
Riga |
а это одна половинка сливочное, вторая половинка шоколадное а посерединке варенье-) и все как эскимо шоколадом покрыто! Но шоколадное такое не совсем шоколадное, на крем похоже, что ли. Но не как Лакомка российская! Ее я помню ![]() Сармису надо 2 порции всегда ![]() ![]() |
24 Мар 2025 14:54
|
Mindermy
Riga |
забыла.. я остатки курицы вот на сковородку этого пустила-) Забытый рецепт! Но вкусно-))
https://forum.say7.info/topic30349.html фото не делала.. не было настроения.. |
24 Мар 2025 15:18
|
Багира-Манго
Минск |
Молодец муж. Мои пора уже пикировать, но лень... ![]()
Меня смущают гусенички маленькие. Они в соцветиях в цвет самой капусты и их трудно заметить. Обрабатывать химией не хочу, поэтому покупаю в магазине, зимой в заморозке.
Почти как моя.
летом у меня прямо томатное меню. ![]() завтрак салатики пряный супчик капоната аджипсандал и цветная капуста в соусе - овощи рулят! ![]()
Блинчики у меня часто, а вот пельмени сто лет не лепила. А вот вареники с ягодами летом обязательно готовлю и с вишней, и с черникой. Очень люблю их с детства. ![]()
Со сном у меня даже в самолете плохо, но предпочитаю самолет, потому что экономит время в пути. Я даже в студенческие годы летала от родителей в Минск на самолете, не люблю трястись в автобусах и поездах. И на отдых всегда только летали семьей.
Спасибо.
Спасибо за разъяснения. С удовольствием бы все это попробовала. Люблю новые блюда дегустировать и новые вкусы, сочетания узнавать. В этом я ни разу не консерватор. ![]()
Замечательно! ![]()
Там тоже сопки или горы? Я встречалась как-то с нашей форумчанкой из Красноярска, с Иришкой. Мы долго поддерживали отношения, общались в скайпе. Она ушла с сайта, но остались её замечательные рецепты, которыми мы все пользуемся по сей день. ![]() |
24 Мар 2025 15:22
|
Багира-Манго
Минск |
Нам очень нужен. У нас снега зимой не было, весной дождя настоящего не было ни разу. Хоть польет землю сегодня. А вот солнце нас радует с февраля почти ежедневно. И это здорово! ![]() |
24 Мар 2025 15:50
|
Dosik
![]() ![]()
А ничего не придумаешь.. надо сидеть. И ждать, когда тебя вызовут. Может сразу, а может в конце. ![]() ![]()
Если переждать, то не получится. Туда- обратно не меньше часа езды. . И не знаешь ведь, когда вызовут в кабинет тебя. ![]()
Подтверждаю! ![]() ![]()
Путь- то не близкий!Надо быть подготовленными и сытыми! ![]() ![]() |