Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Мар 2025 16:01
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
а может то что пятница будет таки побыстрее пройдет? Хотя тут же технический вопрос.. пока рассморят и тд.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24 Мар 2025 16:05
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Отлично!
А на газоне чем занимаетесь?
У меня такой нет. ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Ой! А я как дура все руками мою. ![]() ![]() ![]()
Хм... всего- то???
Так ничего и не изменилось с тех пор! ![]()
У нас подпол в гараже, там храним овощи и конесервацию. По весне, из- за дебила соседа, погреб начинает заливать вода, приходится все спасать запасы. Картошка в погребе не прорастает.
Поклонной крест. Мода сейчас такая.
![]() ![]() |
24 Мар 2025 16:21
|
Dosik
![]() ![]()
![]()
Надеюсь не околеют. ![]()
Да, успели.
Так и нам тоже!!!! Сколько ни давай, все мало!@@ ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, согласна, совсем не поднимается... ![]()
Что прикупила?
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
Мясной негр... ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
А сопки- не горы??? ![]() ![]() |
24 Мар 2025 16:52
|
Mindermy
Riga |
и не говори.. Вроде спала, а не выспалась, вроде что-то делала, а не сделала-) ![]()
![]() ![]()
В Литве очень таких много крестов. А у нас нет, латыши лютеране по большому проценту.. |
24 Мар 2025 17:15
|
Наша Таня
53 года Беларусь, Минск |
Доброго понедельника!
Дождь, наконец-то! Очень был нужен, у нас на дачах все дренажные колодцы сухие, никогда такого после зимы не было. У соседа прудик больше, чем наполовину обмелел. Мы весьма ударно потрудились в субботу, шашлык жарить уже не было сил, я сложила картошку, бедра куриные, лук и сыр в форму и запекла в духовке. Так что, Лесь, прости, не перепадет тебе от меня шашлычка ![]() В воскресенье было очень холодно, ветер ураганный, я вышла поработать и через 10 мин зашла обратно ![]() А сегодня хоть и дождь, но потеплело. Постараюсь среди недели выделить денек дочистить цветники на даче. А после благовещения уже буду потиху огород готовить, укроп, петрушку, рукколу, кинзу посею, может салатики какие, если погода свинью не подложит ![]() Рассада моя растет, перцы острые уже пикировать пора, не люблю это дело, но надо. Помидоры взошли, базилик зеленый и фиолетовый. Сегодня посею еще брокколи и романеско. Вербена пока сидит, но она тугодум. Вечерком почитаю вас) |
24 Мар 2025 18:10
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
Мы доехали. Сейчас за Бо и домой
|
24 Мар 2025 18:18
|
Багира-Манго
Минск |
Надо же! Как рано ты посевную начала, раньше нас всех, ![]() ![]()
Заметила, у тебя часто розовый цвет присутствует на фотках. Это то ли свойство твоей камеры, то ли у вас и в самом деле розовый оттенок в закатах-рассветах. У нас все больше цвета пожарища.
И очень вкусный. ![]() ![]()
Чаще всего да. ![]()
![]()
Ты хариус ела? И как он тебе?
А ты потом смотрела корешки? Или поливать забывала и он высох, либо напротив, заливала, и он сгнил. |
24 Мар 2025 18:18
|
Багира-Манго
Минск |
С прибытием! |
24 Мар 2025 18:33
|
Lena_blond
40 лет Томск |
Всем привет. Всех с началом недели!!!
![]() Ой у меня какой-то день суматошный. ![]() Проснулась в 3 ночи как обычно. Поиграла, почитала, повышивала, завтрак приготовила. Ночь пережила. Утром дела домашние, потом работа. Потом поехала к родителям в гости и на обед. Мамина еда ![]() У нас сегодня такая пурга после обеда. Я к родителям поехала когда солнце светило, так на улице хорошо было. Спустя три часа начался апокалипсис. Ветер, метель, резко стало холодно. А от них так уехать сложно, очень долго ждала автобус. Замерзла. Хорошо хоть догадалась зимнюю обувь надеть. Прискакала домой, быстро приготовила карбонару. Поставила йогурт готовиться. Стирку кинула в машинку. Прибралась немного. Все. День закончился. Только села ![]() Как люди дома все успевают еще и работают с утра до вечера? У меня полдня работы и вечно жопа в мыле. |
24 Мар 2025 18:48
|
Dosik
Так я в теплице, следующую неделю обещают тёплую. Ну не вырастут и фиг с ними. Просто мне другого времени нет пока. В прошлом году так же все сеяла.
![]()
Закат был огненно- красный и золотой. Камера на телефоне не отображает истинного колора |
24 Мар 2025 18:49
|
Dosik
24 Мар 2025 19:36
|
Lena_blond
40 лет Томск |
Я тоже не понимаю что в чижике можно брать еще и регулярно.
У нас с помидорами такая же засада.
С возвращением Таня в нашу зиму |
24 Мар 2025 22:23
|
Dosik
Хочется думать, что так и будет.. В крайнем случае, домой поедем, если совсем невмоготу будет ..
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
Блин моя вообще не желает прорастать. Мёртвая, походу.. и астры. Из четырех посеяных пакетиков вылезла одна штука 🫣🤔!
🫣😏
Апокаляпсис... ![]()
ХЗ ![]() ![]()
У меня попёрли. И, наконец, баклажаны маячат. |
24 Мар 2025 23:04
|
sevka_cat
|
Всем добрый вечер!
Влилась в работу сегодня! ![]()
Какая красота! ![]()
Спасибо! ![]()
Да, я конечно, старалась. Для этого и ехала. Хотя изначально сопротивлялась ехать.
Это точно! В любом городе есть прекрасные места. ![]()
Согласна. У нас это Треха ( улица Трехсвятская).
Он такой! ![]()
Прям вся моя еда. Как я такое люблю ![]()
Завтраки просто супер! ![]()
Наверное, даже не знаю. Мама также начала рано седеть.
![]()
Нет, магнитики уже не привозим ни откуда. Раньше висели на холодильнике, при переезде все сложили в коробку, там теперь все и лежит. А вкусняшки…. Привезла только грибочки фабрики Акконд на работу. Но это святое! Шартан там тоже вкусный, это фактически колбаса в виде шара из говядины и свинины. Но в это раз не стала везти. Пиво местное, кер сари кстати, там тоже вкусное. В Чебоксарах есть свой ликеро-водочный завод. В прошлый раз привезла бальзам Парне - на основе 15 лекарственных растений, а также меда и коньяка. Но до сих пор не использовали. Его по ложке добавлять надо в кофе, чай.
Ох, скорейшего выздоровления Юляше. У нас на работе тоже вирус какой-то бродит. Опять народ болеет ((.
А я почему-то хочу минтая, жареного, и с пюрешечкой! В субботу организуем ![]()
У нас сегодня как раз солнышко было, тепло + 12, но дождь нужен. Такие пыльные бури сейчас, ужасно..
Я старалась в этот раз посадить в отдельные горшочки, чтобы без пикирования. Лишние и слабые просто удалю потом.
Вот и мы тоже летом на помидоры налегаем. Но особенно мне нравится в свежем виде. Я ж начинающий садовод ![]() Пока еще фотографирую свои достижения ![]() |
24 Мар 2025 23:41
|
sevka_cat
|
Ну вот не знаю, какой у вас ![]()
Мы дачу покупали больше для отдыха, грядки опционально, немного для поесть, тепличка также, чтобы в сезон свежие овощи и травки были. Ну цветы многолетники растут. А так у нас мангал стоит, качели. И газон глаз радует. Для газона купили газонокосилку самоходную, мне даже косить газон теперь в кайф. Ходи себе и коси ![]()
Ну это все зависит от размеров усадьбы. Наша нам не позволяет, да мы и не стремимся.
Ой! если у меня есть возможность что-то доверить технике, я это делаю. Пылесос пылесосит каждый день, с нашей собакой это очень актуально, окна моет тоже робот, я боюсь высоты, а мы живем на 8 этаже и мыть окна лоджии я очень боюсь. Так пусть они работают, а не я. ![]()
У нас негде хранить урожай, так даже поэтому много не растим. В гараже есть кессон, но я его боюсь, и мужа боюсь туда пускать.
У нас сегодня красота +12. Весна ![]()
Вот. И я тоже ![]() В воскресенье приготовила жареный рис с экспресс-мясом (филе индейки) и рассольник из банки на курином бульоне. Очень такие баночки выручают. ![]() Считай, на неделю еда есть ![]() |
24 Мар 2025 23:51
|
Lesek13
41 год Москва |
Оуууу, прикольно!
Лакомка то есть, но вот верхний слой уже не тот ![]() ![]() ![]()
Пусть прольет хорошечно! |
25 Мар 2025 0:19
|
Lesek13
41 год Москва |
А я там не была, не знаю... Видела в рекламных буклетах, что там цены ниже. И вот хочу посмотреть на сам товар. Видела, что там карпаччо из курицы сырокопченое в магазинах стоит от 1600 руб/кг, а в Чижике 990 руб/кг. У нас девушка с работы там кабачки покупала на 120 рублей сейчас. В других магазинах точно дороже.
Капец.... Маришк, пусть у вас все сложится так, как вам удобно.
Да, да, я поняла теперь
![]() У меня тоже, Маришк))) Вот хотела у Ритуськи спросить робота, чтоб окна вымыть)
У меня наверно штук 5-6 вылезли, я их сажала еще 10 февраля! Сегодня после работы разложила по стаканчикам те семена, которые положила на влажные диски на проращивание. Вчера в Фикс Прайсе купила шесть поддонов-лотков, в них по две пяти или восьмилитровки встанет. Буду теперь бутылки копить ![]()
А я не успела.... ну вот не хватает мне 2 дня ![]() ![]()
Эх.... вот как чувствовала, поэтому заказали доставку из Шашлычного Двора
И у нас в субботу и в воскресенье был прям ледяной ветер!!!
Романеско - любовь моя!!!! Очень нравится!!!! Танечка, ее тяжело вырастить???
На дачу поедешь, Тань??
Ммммм, интересно!!!! Оч.вкусный суп???? Может рецептиком поделишься??
Одевайся пока потеплее, сейчас еще очень обманчива погода. Дома чай горячий попила???
Не знаю, кто как, а я не успеваю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Что ж такое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На подоконнике не холодно??
![]() ![]() ![]() Спасибо, моя хорошая!!!!! Вы из курочки их готовите???
Тугодумы все)))
И я уже почти все магниты поснимала, убрала))
Грибочки, это которые со сгущенкой???
Ого, не слышала такое название. У нас исполнительный директор катается в Чувашию к теще. Надо как то ему деликатно намекнуть, чтоб привез))) И колбасы, и пива. Пиво он еще на Новый год обещал, но пока не привез
Тоже фоткаю ![]() ![]() ![]() Ну а что?! Они такие хорошенькие!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Схожу к нам, разведаю, поделюсь впечатлениями! |
25 Мар 2025 8:28
|
Биссектриса
25 Мар 2025 8:44
|
Биссектриса
Буду догонять вас, болтушки
![]()
Конечно с ночевой. Мамуле тяжело будет и в дороге туда- обратно, и в очереди ![]() Мариш, а у вас в машинке сиденья раскладываются? Чтобы можно было полежать?
![]() Но, конечно, бывают года исключения)
![]() ![]() |
25 Мар 2025 8:53
|
Биссектриса
Лайкну ![]() Только сейчас нет вкусной халвы, как я любила, поэтому не ем ![]()
![]() А я водила аж 4 дня, а потом авария, разбила нашу машину и чужую ![]()
![]()
Я училась на юрфаке, грезила погонами прокурорскими ![]()
![]() ![]()
![]() |
25 Мар 2025 8:59
|
Биссектриса
Ну нет, так не интересно ![]()
Я пищУ от восторга ![]() ![]()
У меня все записано ![]()
Я напомню попозже ![]()
![]() |
25 Мар 2025 9:05
|
Биссектриса
Куда ж я без вас ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Мы в Красноярске квартиру снимали, в доме на 1 этаже пиццерия, не удержались, заказали детям ![]() |
25 Мар 2025 9:17
|
Биссектриса
Это факт ![]()
![]()
![]()
Сфоткаю ![]() Я обычно его по камерам наблюдаю
![]() ![]()
Нет, еще не купили. Так и ходит, как подстрелыш ![]() Думали в Кр-ярске купить, ничего на глаз не упало ![]() Будем дома искать) Меня на МП нет. У Андрея -Озон, у Грини-ВБ. Дала им задание посмотреть и заказать)
Юляша знала, ждала нас. Приезд был согласован) У нее то конференции, то семинары ![]() |
25 Мар 2025 9:18
|
Биссектриса
Пока всё, на что хватило времени. Надо вставать, завтракать. Повезем папу к онкологу.
Всем хорошего дня! Целую в обе щёчки! Еще приду ![]() |
25 Мар 2025 9:31
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Наташа, а какой у вас робот для мойки окон? Давно думаю приобрести, но никак не решусь. Поделитесь, пожалуйста, ссылкой или фото. Доброе утро всем! |