Багира-Манго

Лариса
Минск
Я когда-то сама составляла её и размалывала, потому что по рецепту нужно было, а в продаже тогда у нас не было. Почитала в тырнете и сделала. Очень ароматно получилось, я довольна была.
Ни сколько. Если бы хотелось, я бы ела. Я же не могу отказаться от выпечки, шоколада, конфет. Но на свете столько вкусного есть кроме привычной нам с детства пищи, что не успеваешь все переготовить и перепробовать. Я люблю новые блюда готовить и пробовать. Однообразная еда мне приедается.
Да. Сухофрукты настаивала, а сам кекс пекла накануне Католического Рождества, по-моему. Обычно я пеку к НГ штоллены, я их очень люблю. И по разным рецептам пеку.
Простое блюдо из оставшегося пюре, но мы это любили. Где-то и фото есть, но не найду сейчас.
Уже сфоткала для тебя!
Почему-то некоторые перевернутыми получились.
