Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Мар 2025 16:08
|
Lena_blond
40 лет Томск |
|||||||||||||||||||
Да, но я так не делаю. Не могу понять смесь консистенций и разных вкусов иногда полностью противоположных. Могу конечно смешать два крема, типа заварной и сливочный. Но в целом тот и тот - ваниль. Покрыть могу третьим, но это потому что выровнять надо. А вот всякие компоте я не делаю. Ягоду, фрукты между слоев или карамель - да. Наверно я еще не готова к высокой кухне ![]() Муж мой обожает все шоколадное. Печенье, пирожное Картошка, сладкую колбасу. И любимый торт его Эстерхази. Но это уже в последнее время. В общем какие то классические мы все. |
||||||||||||||||||||
28 Мар 2025 16:09
|
Lena_blond
40 лет Томск |
|||||||||||||||||||
Биссектриса
Курица - отпад. И роллы такие аккуратные ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Мар 2025 16:10
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
![]()
Мерси. А макаронад, это как-то связано с французским Макарон?
Спасибочки.
Обожаю лимонный курд. ![]() ![]()
![]()
Вот и я линолеум прикрывала коврами, пока не положили ламинат. Но тогда у всех в квартирах лежали на полу ковры.
![]() ![]()
Когда у меня шел кап ремонт в доме, мы 8 мес. жили без газа. Невестка дала мне свою мультю, и я научилась в ней все готовить. И оладьи жарила в ней, и плов готовила, и аджапсандал, и суп... А потом отдала мультю и вернулась к привычной готовке без неё. Я много чего готовлю в духовке. Зато всяких кухонных помощников у меня много. Комбайн Бош купила чтобы и миксер, и блендер, и мясорубка была, и измельчитель для салатов, и терки разные и самая мелкая для картофеля на драники, и соковыжималка там же.... А еще есть погружной блендер с венчиком и измельчителем, тоже Бош. И старый миксер белорусский есть, и помощница типа мясорубка и терка для овощей, большая бандура, занимающая много места, которой давно не пользуюсь. И электрогриль есть, он же вафельница, и тостер, и кофеварки, и кофемолки,....А мульти нет, и микроволновки нет, они мне как-то и не нужны. Отправлю, пока не пропало. ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Мар 2025 16:11
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||||||
Как так? 🤔🙄удивлена очень. Это же старый советский фильм, ну может конечно в наше детство был, поэтому и Лариса и Леся не смотрели |
||||||||||||||||||||
28 Мар 2025 16:14
|
Lena_blond
40 лет Томск |
|||||||||||||||||||
Мой любимый салат ![]()
У меня сырники обычно есть в заморозке. Вечером в холодильник перекладываю чтоб оттаяли, утром на сковороду и 10 минут и готово.
Да знаю я. Я же работаю в услугах ![]()
Много но если его правильно разогреть, сам продукт жареный его не впитает. А все что сверху - на салфетку. Но сам расход большой конечно. Оладьи я готовлю раз в месяц. Блины - раз в неделю. |
||||||||||||||||||||
28 Мар 2025 16:15
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||
28 Мар 2025 16:16
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||||||
Вот и мне трудно подсчеты вести. Сейчас кстати модно 3 раза по 300 граммовой порции в день есть, мне кажется это полегче |
||||||||||||||||||||
28 Мар 2025 16:21
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||||||
🔥
Ну я бы не была столь категорична 🤔😁, есть же люди кто зарабатывает этим и клиенты постоянные и хвалят, и рекомендуют, возможно кому как повезёт, исключения бывают. Но согласна со всем, насчёт клиентов и всего остального, тяжелый труд, да, что есть то есть. Это легко говорить что можно заняться тем, другим, а на деле все это непросто. |
||||||||||||||||||||
28 Мар 2025 16:23
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||||||
Прекрасные планы 👏🥂🥂🥂
🤝💯 |
||||||||||||||||||||
28 Мар 2025 16:25
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||
Правильно, Мариш ![]()
Валенки - наше всё. Без них не представляю наши зимы, если очень холодно, то и в городе ношу их ![]()
🙈🙈🙈ужас, Лариса, представила в красках ![]()
Танюшка ![]() ![]()
Вкусных и душевных посиделок ![]() ![]() Пофотай, если будет время)
![]() Двое из ларца, одинаковы с лица ![]()
![]()
Я даже Грише не рассказываю про это ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Мар 2025 16:27
|
Lena_blond
40 лет Томск |
|||||||||||||||||||
Ну только наличием ореховой муки в составе и белка. Это смесь такая тягучая, ей покрывают перед выпечкой кулич и панеттоне. Потом сверху пудра и миндальные лепестки. А вообще может быть и есть связь. Корочка становится хрустящая. Как и макарон. Вот это ты мне подкинула идею для размышлений ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Мар 2025 16:27
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||||||
😁
💯 |
||||||||||||||||||||
28 Мар 2025 16:28
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||||||
🔥👍ты молодец, мама будет рада и приятно ей будет |
||||||||||||||||||||
28 Мар 2025 16:31
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||
Спасибо, Лена ![]() ![]() Нам прописывали супрастин, а Бо тошнит им, сорри
У гас тоже в зоомагазинах продают, давно смотрю на него ![]()
![]() ![]() Я на 8 марта делала последний раз, теперь уже до осени, до дней рождений |
||||||||||||||||||||
28 Мар 2025 16:32
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
Я когда-то сама составляла её и размалывала, потому что по рецепту нужно было, а в продаже тогда у нас не было. Почитала в тырнете и сделала. Очень ароматно получилось, я довольна была.
Ни сколько. Если бы хотелось, я бы ела. Я же не могу отказаться от выпечки, шоколада, конфет. Но на свете столько вкусного есть кроме привычной нам с детства пищи, что не успеваешь все переготовить и перепробовать. Я люблю новые блюда готовить и пробовать. Однообразная еда мне приедается.
Да. Сухофрукты настаивала, а сам кекс пекла накануне Католического Рождества, по-моему. Обычно я пеку к НГ штоллены, я их очень люблю. И по разным рецептам пеку.
Простое блюдо из оставшегося пюре, но мы это любили. Где-то и фото есть, но не найду сейчас.
Уже сфоткала для тебя! Почему-то некоторые перевернутыми получились. ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Мар 2025 16:33
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
28 Мар 2025 16:42
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||
![]()
Тоже хорошо ![]()
По какой цене у вас 100 листов, Мариш?
Всё может быть, Верунь ![]() Стишок вспомнила ![]() Всё может быть, Всё может статься. Машина может поломаться, Мужчина может изменить. Но...бросить пить? Не может быть! ![]() Кто о чём ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Мар 2025 16:48
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||
![]()
![]() Сейчас буду разглядывать ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Мар 2025 16:54
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||||||
Кондиционер наше все👍, в этом году хотим еще и на кухне поставить, как мы без него жили раньше? 🤔 Знаю что у вас проблемы с установкой, но возможно соседи как то установили, нет ничего невозможного думаю. Искренне советую, потому что понимаю тебя, только не понимаю как без него можно жить кто плохо переносит жару, духоту. А изменения климата, прогнозы пугают. Но тут читая прогнозы на предстоящее лето пришла мысль, а не заказная ли статья от фирм по установке кондиционеров 🤔 😁 не верю конечно в статьи про прогнозы погоды, но как показывает реальность все труднее и труднее жить без кондиционеров |
||||||||||||||||||||
28 Мар 2025 16:56
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||
Приветики!
С пятницей-)) Мне вас и не догнать.. Что-то прочла, что-то нет.. Таня! (Минск) С юбилеем вас-)) ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Мар 2025 16:57
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
У меня лежит это масло, не знаю, куда его применить. Покупала как бы лекарство от кашля, говорили, что с молоком хорошо пить при кашле.
Напрасно смеешься. Когда я ем картошку и хлеб, вес начинает расти. Это у тебя конституция такая и образ жизни, тебе можно. Я тоже до определенного времени ела и не плыла, а теперь приходится корректировать питание, прислушиваться к докторам.
![]()
Что-то фото сына не увидела, слепая.
![]()
Это отдушина.
Так у меня она на солнечной лоджии растет.
![]() ![]()
Бедненький. Я знаю, что это, когда аллергическая крапивница...
Ой нет, это я не понимаю. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Мар 2025 16:59
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||||||
28 Мар 2025 17:00
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||