Мы - 3

На страницу:
Сообщение Автор

28 Мар 2025 12:00

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Доброе утро, добрый день!

Вчера оставалось прочесть 1 стр, сегодня уже 2... wacko1

У нас солнечно, +12 днем. Весна пришла к нам окончательно. В Беларусь прилетели аисты! girl_claping Они селятся вблизи жилья. Говорят, если аист свил гнездо во дворе, в этот дом пришло счастье.
Фото

Фото

Фоткала по дороге на дачу
Dosik писал(а):
https://allforchildren.ru/songs/film22-4.php
Ах, картошка, картошка,

Я не смотрела этот фильм и не знаю этих песен. Но знаю другую про картошку, дореволюционную, переделанную на советский лад:
Расскажите-ка, ребята-бята-бята-бята-бята,
Жили в лагере мы как, как, как,
И на солнце, как котята-тята-тята-тята-тята,
Грелись эдак, грелись так, так, так.
Наши бедные желудки-лудки-лудки-лудки-лудки
Были вечно голодны-ны-ны,
И считали мы минутки-нутки-нутки-нутки-нутки
До обеденной поры-ры-ры.
Ах, картошка, объеденье-денье-денье-денье-денье,
Пионеров идеал-ал-ал,
Тот не знает наслажденья-денья-денья-денья-денья,
Кто картошки не едал-дал-дал.
Здравствуй, милая картошка-тошка-тошка-тошка-тошка,
Низко бьём тебе челом-лом-лом,
Даже дальняя дорожка-рожка-рожка-рожка-рожка
Нам с тобою нипочём-чём-чём.

Dosik писал(а):
Класс!!! И это только блюда из картофеля!

Да. Белорусское издание.
Dosik писал(а):
месте в парке!

Замечательно! good2 Уже совсем почти нет снега!
Lena_blond писал(а):
Росла хорошо до вчерашнего дня

Обидно. На очередном сеансе видеосвязи спрошу у сына, случалось ли у него такое и почему так бывает.

28 Мар 2025 12:02

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Lesek13 писал(а):
Так что в выходной у меня в планах просмотр фильма "Завтрак на траве"

Моя любимая из этого фильма " Солдат молоденький, в пилотке новенькой, у гимнастерки тот же цвет!" give_heart Поставила ренгтон на Иванкин номер армейский.. Первые месяцы слушала и рыдала... теперь пою и пою её. Нам песня строить ижить помогает... Wink А фильм часто пересматриваю! Wink give_heart

28 Мар 2025 12:04

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Lena_blond писал(а):
Я Лизке собачий шоколад покупаю.

Мой не ест, не заценил)
Lena_blond писал(а):
А наша орет Стоит под столом и лает.

Наш молча сидит, только вздыхает громко girl_haha
Dosik писал(а):
ну в натуре у меня так.

good2
У меня тоже есть магнитики, они держат рисунки и записки маленького Гриши girl_in_love

28 Мар 2025 12:13

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Это хороший заработок

Это большой геморр! И нервак! wacko1
Lesek13 писал(а):
Серьезно???

Да! Они нас слышат, видят и читают наши мысли! girl_haha
Lena_blond писал(а):
6 утра уже блинов напекла

Энерждайзер. Сзади батарейка! girl_haha good2 Rose
Lena_blond писал(а):
Расстроила меня эта закваска. Не люблю когда не получается.

praising
Lena_blond писал(а):
У меня все на уровне любитель заморочиться.

Так душевнее!!!! Wink good2
Lena_blond писал(а):
Удивлены были подаркам. Там лавруха и перец натуральные.

Вкусняха!!! Congratulate

28 Мар 2025 12:19

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Lena_blond писал(а):
На кухне если посуда на пол такой упадет, точно вдребезги

У меня давно такой пол. Ничего особенно не билось, хоть и падало. Особенно в год, когда я до пояса была в гипсе и одной рукой неловко пользовалась. Главное, что пол цел. Дорогой тогда покупали, итальянский.
Lena_blond писал(а):
Так то красиво конечно. И практично.

Вот это точно, что практичный. Мусор на нем не видно и, если протечка случится где-то, то пол выдержит, не покоробится, как паркет и ламинат. У мамы шланг под мойкой как-то лопнул и свистала горячая вода. wacko1
Lena_blond писал(а):
у меня в банке в холодильнике стоят.

У меня 3-х литровая банка долго стояла и не в холодильнике, все ок.
Lena_blond писал(а):
считай суп гороховый густой. По вкусу очень похоже. Кто-то делает с копченостями.

Я гороховый суп-пюре делаю с копчеными ребрышками. Вкусно, но не часто готовлю его.
Lena_blond писал(а):
. Какие вы с Бо красавчики!!

Меня валеночки умилили. Так тепленько, по-домашнему душевно. girl_in_love Прямо детство вспомнила... girl_in_dreams
Lena_blond писал(а):
Ага она.

Такого названия у нас не слышала.
Lena_blond писал(а):
И правда она на нем как из дровяной печи? Другая совсем чем на противне?

Как в дровяной печи не знаю, но на камне пицца просто необыкновенная получается. Пропекается равномерно и края хрустящие. nyam2 good
Lena_blond писал(а):
удем блинчиками завтракать.

nyam2 good2
Кузя74 писал(а):
И я согласна 💯, и пасмурно у нас часто хоть и дома если днем, и плохое зрение у меня к тому же, так что не вижу натурально грязи и пыли почти

good2

28 Мар 2025 12:50

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Dosik писал(а):
На помидоры не кИдаются? На баклажаны?

На помидоры не кидаются, баклажаны не выращиваю, нет второй теплицы, а эта вся томатами заселена.
Dosik писал(а):
А я вот наоборот распахиваю.

Так у меня при закрытых шторах температура за 30, спать невозможно.
Dosik писал(а):
Промыл и все дела. Я предпочитаю их купанные.

Наши когда покупала раньше, тоже промывала. Эти не нужно промывать, они не слипаются.
Dosik писал(а):
Ежедневно овощной салат к ужину и обеду.

Я имела ввиду не салаты, а овощные горячие блюда. Типа того, что показывала недавно - аджапсандал, капоната, запеканки разные...
Dosik писал(а):
И то ешь и это.

Где у тебя помещается все, у такой тонкой и звонкой? Wink
Dosik писал(а):
На Урале часто так делают!

это я впервые вижу. Но коль любите с картошкой, почему бы и нет.
Dosik писал(а):
И потом я столько за раз помидоров не ем.

У меня такие вырастают, гиганты! В этом году нечего было в банку запихнуть, они огромные все были. Я люблю такие и покупала всегда сорта крупноплодных и мясистых.
Dosik писал(а):
У меня кг помидоров на два -три дня уходит.

У меня бы они сгнили. Я вроде показывала, какими коробками привозим их с дачи. girl_haha
Dosik писал(а):
Нет, 4 апреля поедем.

Продержитесь. Удачи вам! praising
Dosik писал(а):
Просто блины для меня-это исключительно блюдо на Масленицу! Как куличи на пасху!

Про куличи согласна с тобой, а блины и оладьи у меня часто, как у тебя картошка. Wink girl_haha Я их просто люблю с начинками, под соусами ягодными,.....
Dosik писал(а):
Тесто минут 20 замесить, потом только обминать его,

Вот. А тут за 15-20 мин все уже готово, приятного аппетита.
Dosik писал(а):
Ну можно и так сказать.. Вкусно!

Как выберусь на Урал, ты меня угостишь? Wink
Dosik писал(а):
Аккуратнее надо!!! Плиз!!! Не летайте табуретами кухни!

Летела на спину в кухне. Как я затылком о шкафчик не ударилась? Бог сберег. Поднялась, спина болит, поясница болит, но я договорилась с подругой дачной в то утро ехать на дачу, потерла ушибы и поехала на вокзал. girl_haha Хорошо, обошлось в тот раз без последствий для меня. А табурет сломала, выбросили.

28 Мар 2025 13:07

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

53 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
Доброе утро!
Лена, твои произведения кулинарного искусства жалко есть! Лариса правильно говорит, рассмотри вопрос изготовления на заказ, у нас домашняя кондитерка весьма недешевая и пользуется спросом! Я иногда заказываю у одной мастерицы по соседству, цена на маленький тортик, как на три магазинных, но вкус girl_in_love
Мы сегодня на дачу girl_bye Завтра гости, баня-шашлык, будем отмечать наш семейный праздник 35-летия совместной жизни Smile Сейчас буду месить тесто на хлеб, мясо мариновать, в общем, готовиться Wink
Багира-Манго писал(а):
Мы когда-то на свою дачу ездили по дороге Колодищи-Заславль

Лариса, ко мне можно по Логойскому шоссе до Раубичей, потом на Острошицкий, можно через Северное, потом на Мядельскую трассу, можно по кольцевой до Долгиновского тракта, потом на Мядель)

28 Мар 2025 13:22

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

53 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
Таня, какие вы красивые с Бобошей! girl_in_love Мой собакен тоже был аллергиком, зимой, как начинали соль сыпать, хоть из дома не выходи, сразу лапы страдали( Спасали только гормональные мазилки всякие. Но с едой проблем не было, он и так у нас на сушке был, вкусняшки перепадали, конечно, временами, но редко.
Dosik писал(а):
Зимаааа!

Веснааа! girl_in_love
Lena_blond писал(а):
Я психанула выбросила ее

Может, поторопилась? Она девушка капризная, но есть способы ее подогнать.
Багира-Манго писал(а):
Написала про внучат и так тоскливо стало...

praising
Dosik писал(а):
Следующие МЫ!!!!!!!

Марина! friends give_heart
Lena_blond писал(а):
Заказала сухую закваску

Я насушила перед отъездом, но пока не размачивала, разогнала из холодильника. Пусть будет НЗ.

28 Мар 2025 13:35

Распечатать сообщение
Lena_blond

Елена

40 лет
Томск

Lena_blondМои рецепты
Биссектриса писал(а):
Ленаааа золотые руки

Мерси girl_flirt

Биссектриса писал(а):
учителка задала, как невсебешная

Никак не дают детям отдохнуть нормально. Вот у нас были каникулы так каникулы. И никаких домашек. Читать что-то задавали, но никто естественно ничего не читал girl_haha

Биссектриса писал(а):
Хочу на пенсию

У меня племянница 5 лет так говорит. Не хочу говорит в сад ходить, хочу на пенсию. Хорошо же. Работать не надо rofl2

Биссектриса писал(а):
жуткий почесон, он чешется и даже подвывает.

Таня, у меня Лизка когда так сильно чесаться начинает, я ей 3 капельки Зиртек даю. Сразу все проходит, моментально. Утром и вечером можно дать. А вообще раз в сутки. Хватает, дальше смотрю если не чешется, больше не даю. Ветеринар нам советовал. На ложку капаю и потом ей в пасть.

Багира-Манго писал(а):
В Беларусь прилетели аисты!

Ларисаааа girl_in_love Мы когда по Европе путешествовали, везде были эти гнезда. Был май, мы после свадьбы в тур поехали. Ты меня прям в то время вернула. Очень красиво. Smile

Багира-Манго писал(а):
На очередном сеансе видеосвязи спрошу у сына

Да, пожалуйста. Мнение профессионала очень хочется узнать. Да я с клиентками сегодня разговаривала, тоже не понятно по каким причинам бывает перестает расти и все эта закваска. Почти все перешли на эти сухие готовые. Так проще. Сразу ее оживил и живет она в холодильнике. Ну помрет, новую сделать можно.

28 Мар 2025 13:36

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

53 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Я не большой любитель мороженого

Мы летом едим мороженое много и с удовольствием Smile Я люблю шоколадное в шоколаде и с крупинками шоколада, а муж разные фильдеперсовые wacko1 Еще фруктовый лед обожаю. И дома, и на даче летом один ящик в морозилке забит мороженым.
Багира-Манго писал(а):
Сейчас бы ездила на дачу и мужа возила

Лариса, а муж тоже не водит?
Lesek13 писал(а):
Такая картошечка - деликатес!

Я тоже люблю мелкую картошку. Но только молодую, которую можно не чистить girl_haha
Про колорадских жуков. Нет их у меня unknown У нас мало кто из соседей картошку сажает, помидоры в теплицах в основном у всех, может поэтому? Еще у нас очень много птиц, мы их кормим зимой, летом они у нас гнезда вьют, два скворечника на участке, может они жуков едят?
Девочки, прошу прощения за сумбурные комментарии. дергают по работе air_kiss

28 Мар 2025 13:46

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

53 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
Биссектриса писал(а):
собачий шоколад

В Германии пиво собачье продается girl_haha
Багира-Манго писал(а):
Я гороховый суп-пюре делаю с копчеными ребрышками.

И я. Иногда специально покупаю ребрышки, у меня рядом магазинчик с мясными деликатесами Волковысскими. Стараюсь туда пореже заходить, там столько соблазнов nyam2
Багира-Манго писал(а):
Меня валеночки умилили

Валенки - весЧь! У нас есть на даче, специально ездили на ними в городок, где валяльная фабрика. Для зимы лучшей обуви нет! Ну, для настоящей зимы, конечно, а не каляналя girl_haha
Багира-Манго писал(а):
блины и оладьи у меня часто

Так спорный вопрос, что больше на талию влияет, картошка, или блины Wink Я оладьи мучные готовлю крайне редко, муж не любит, а у меня они не получаются такие, как я хочу. Я люблю толстые и пышные, а получаются резиновые( Вот кабачковые и драники - эт мы любим. Блины тоже не особо часто, сейчас на двоих быстрее, но раньше на семью напечь - это пару часов у плиты wacko1

28 Мар 2025 13:47

Распечатать сообщение
Lena_blond

Елена

40 лет
Томск

Lena_blondМои рецепты
Биссектриса писал(а):
Наш молча сидит, только вздыхает громко

Ну он же мужчина, эмоции не показывает, стойко терпит. А у нас истеричная бабка. girl_haha

Багира-Манго писал(а):
Ничего особенно не билось, хоть и падало.

Ну и замечательно Romashki

Багира-Манго писал(а):
на камне пицца просто необыкновенная получается.

Ммммм. Как заберу камень, обязательно приготовлю. nyam2

Наша Таня писал(а):
Может, поторопилась? Она девушка капризная, но есть способы ее подогнать.

Может. girl_yes3 Но я как начала читать то одного профи, то другого, то третьего. Вообще позапуталась вся. И решила выбросить.

Наша Таня писал(а):
рассмотри вопрос изготовления на заказ

Я и так очень много работаю с людьми, а еще в другой сфере их обслуживать, я себя вообще раздам без остатка. Столько энергии отдаю…. Возможно когда оставлю тренерство я решусь.

Наша Таня писал(а):
Завтра гости, баня-шашлык, будем отмечать наш семейный праздник 35-летия совместной жизни

Вау!!! Серьезная дата Rose Поздравляю.

Багира-Манго писал(а):
Летела на спину в кухне. Как я затылком о шкафчик не ударилась? Бог сберег.

Сгруппировалась praising Береги себя!

28 Мар 2025 13:48

Распечатать сообщение
Lena_blond

Елена

40 лет
Томск

Lena_blondМои рецепты
У кого что сегодня на праздничный пятничный ужин?
Я горбушу запекаю под сырно-овощной шапочкой. И будет овощной салат. И остался рис паровой, на гарнир пойдет.

28 Мар 2025 13:50

Распечатать сообщение
Lena_blond

Елена

40 лет
Томск

Lena_blondМои рецепты
Наша Таня писал(а):
В Германии пиво собачье продается

Ага, я на вайлдберриз видела такое. Но судя по комментариям, собаки его не пьют.

Наша Таня писал(а):

Биссектриса писал(а):собачий шоколад

Нужен фритюр чтобы оладьи были пышными. Прям много масла хорошо раскалить. Тогда прям пышнючие.

28 Мар 2025 14:04

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

50 лет
Москва

Кузя74Мои рецепты
Весенний привет! 🌷🌷🌷🌷🌷
Наша Таня писал(а):
у меня рядом магазинчик с мясными деликатесами Волковысскими. Стараюсь туда пореже заходить, там столько соблазнов

Ооо, воспоминания, знаю этот завод и город🥰, отдыхали в санатории Энергетик рядом, покупали как раз продукцию этого завода, очень понравилась😋, в Москве не знаю где купить именно этого завода и не покупаю почти поэтому, во первых вредно, во вторых когда знаешь уже определенного производителя то других не хочется
Lena_blond писал(а):
У кого что сегодня на праздничный пятничный ужин?
Я горбушу запекаю под сырно-овощной шапочкой

Подумываю скумбрию запечь, но это не точно, и оливье сделать из остатков цыплёнка табака, грудки его, пойду овощи ставить вариться
P.s. передумала скумбрию, гороховую кашу решила и мясо потушить, вот думаю шейку свиную или индейку

28 Мар 2025 15:28

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
тут за 15-20 мин все уже готово, приятного аппетита.

И два часа у плиты стоять.. girl_haha И хлеб ещё печь, и ужин мастерить.. Wink И полы мыть, и потом плиту после блинов драить.. Embarassed И вообще по вечерам после работы дома уйма дел... Так что блины токмо на Масленицу! Wink nyam2
Багира-Манго писал(а):
На помидоры не кидаются, баклажаны не выращиваю, нет второй теплицы, а эта вся томатами заселена

А по идее могут. Паслен же, как и картофель. Я на баклажанах в прошлом году в тепличке нашла этих полосатиков... wacko1 🤨👊
Багира-Манго писал(а):
Так у меня при закрытых шторах температура за 30, спасть невозможно.

Спать? Я вообще в жару стараюсь на улице находиться, в помещение и заходить к тянет!! На природу хочется!!! :wink
А по ночам у нас 30 не бывает. Wink +3 может быть. Wink

28 Мар 2025 15:36

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Dosik писал(а):
я на вилки куски наздевываю, вилки- в банку, банку наверх куда-нибудь, в частности на вытяжку,

А как ты на вытяжку банку пристраиваешь? Чет я не могу представить конструкцию. unknown
Dosik писал(а):
А мне торт проще забацать,

Торты разные бывают. Сейчас очень трудоемкие процессы пошли. Я, когда вижу, как их ваяют, там столько разных слоев, муссов, суфле, глазурей... Несколько дней готовят. Я пас.
Dosik писал(а):
Там сыночка с ружом... я с ними разговариваю...

praising А у меня младшая внученька. girl_angel Angel
Dosik писал(а):
Я так же..

И я. friends
Dosik писал(а):
Я бы тоже перестала, выйдя на пенсию...

Не думаю. girl_nea У тебя столько энергии! Wink praising
Dosik писал(а):
снег чистить, канаву копать!

Вы же с ним говорили об этом? И что он ответил?
Dosik писал(а):
Я морковку, свеклу, когда выкапываю, на ковры подсушится кладу!

Они нам и там продолжают служить верой и правдой! good
Dosik писал(а):
Все может быть!! Появится, глядишь! Жизнь-штука не предсказуемая!!

Это да. girl_yes А еще говорят: "Надежда умирает последней".
Dosik писал(а):
Валим все на них!

Согласна! girl_yes
Dosik писал(а):
Из фильма Завтрак на траве? Нравился в детстве И картошку люблю
Да!!!! Очень люблю этот фильм!!

У Моне и у Мане есть картина "Завтрак на траве". Это я видела, а фильм нет... unknown
Dosik писал(а):
Сегодня должен быть выйти приказ о демобилизации призыва весна-лето 2024! Следующие МЫ!!!!!!!

Мой старший служил 1,5 года. У него есть фото с друзьями, одна 50/50, ремнями выложили на плацу и сами рядом стоят. Это отслужили пол срока. А другая - 100 дней до приказа.
Кузя74 писал(а):
Мы что то вместе покупаем, советуемся, выбираем.. А что то я одна если захочу,

Когда мы въехали в новую квартиру, я сама купила гарнитур спальный. Это был конец месяца и его выставили на продажу в центральном мебельном магазине. Советоваться с мужем было некогда, нужно было сразу брать, иначе другие заберут, а я давно ходила, смотрела на югославскую мебель и слюни пускала. Короче, выписала и поехала за деньгами, которые мы собрали, чтобы отдать долг родителям мужа за мебель жилой комнаты. girl_haha Мужа поставила уже перед фактом, позвонила ему с автомата. Мобил тогда еще не было. Авантюристка!
Lesek13 писал(а):
озвучили цену 13 тыщ, я опупела

Фига се! wacko1 wacko1 wacko1
Lesek13 писал(а):
А я маме заказала на лето сарафан, рубашку

Сарафанчик очень нравится. good
Lesek13 писал(а):
Ларочка!!! Такая картошечка - деликатес!

Вот такой избалованный в еде рос мальчик. С младшим таких плясок вокруг еды не страивала.
Lesek13 писал(а):
К какому врачу идти? Эндокринолог??

Да.
Lesek13 писал(а):
Я не хочу так загоняться, что все взвешивать, записывать, считать.
Я как то вела дневник питания... очень много времени он отнимал у меня.

Вот и я считаю, что это очень трудоемкий процесс. Сначала взвешиваешь все исходные компоненты блюда, которое будешь готовить, а там может быть до фиги и больше всего. Считаешь калорийность... Потом готовый продукт взвешиваешь, опять считаешь калории и наконец у себя в тарелке взвешиваешь, сколько ты съел. Я наверно похудела бы от одних подсчетов, хотя я технарь, и привыкла делать расчеты. girl_haha
Lesek13 писал(а):
Я и сырую иногда ем.

Shocked Shocked
Lesek13 писал(а):
вот моя бабулечка стала печь для меня пиццу сама.

Вот эти бабулечки! Для своих любимых внучат готовы луну с неба достать, не только пиццу испечь. praising
Lesek13 писал(а):
Иногда хочется вот скумбрии копченой, уж какая попадется, ту едим

Ты оказывается скумбрию ешь, Wink а селедку не жалуешь? Я и скумбрию х/к люблю, и селедку вкусную ем. Недавно вспомнила,что больше года не готовила Шубу. В выходные сделала. girl_haha
Фото
Lesek13 писал(а):
Агась, я тоже ее почему то красной видела еще до покупки

Совпадают вкусы! Wink friends
Lesek13 писал(а):
Жареную на сале тоже не буду есть

На сале я не жарю. Да у меня его и нет. girl_haha
Lesek13 писал(а):
Подвесила на веревку на кухне??

Да, поближе к фрамуге, чтобы продувало.

28 Мар 2025 15:38

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Угощайтесь
Фото

Пятничная курочка
Фото

Накрутили с Гриней роллы nyam2
Рядом салатик Красное море
https://forum.say7.info/topic18158.html

28 Мар 2025 15:41

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Dosik писал(а):
И два часа у плиты стоять..

О каких двух часах ты говоришь? 15 мин и завтрак готов. У меня получается 12 блинчиков тонких из 2 стаканов молока. Если вечером пеку, значит это и есть ужин. Мне и сырники быстро и просто приготовить на завтрак, тоже часто готовлю, или оладьи.

Пойду, сфоткаю картофельную литературу.

28 Мар 2025 15:42

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Lena_blond писал(а):
и так очень много работаю с людьми, а еще в другой сфере их обслуживать, я себя вообще раздам без остатка. Столько энергии отдаю…. Возможно когда оставлю тренерство я решусь.

Лена! Даже не думай!! Головняка обретёшь! И глаз будет дёргаться! Клиенты нынче с закидонами!! Грубые невоспитанные хамы! Все им будет не так!!! Сгнобят! К любой мелочи придираться будут, в соцсетях негатива выльют, известной субстанцией закидают..... Знакомые будут просить приготовить им вкусняшку, а за труды расплатятся шоколадкой! Или вообще ни чем! praisingКто на заказ ничего не делал, тот не знает изнанки этого, кухню! ТРУДА много вложишь, а на выходе пшик и нервный так! praising

28 Мар 2025 15:44

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Биссектриса писал(а):
Пятничная курочка

В 80-ые и 90-ые часто готовила курочку на бутылке из под молока. Она получалась такая же румяная с аппетитной корочкой и нежная, сочная и вкусная внутри. Мы обожали такое. nyam2
Биссектриса писал(а):
Накрутили с Гриней роллы

И роллов хоцца!!!!

28 Мар 2025 15:55

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
как ты на вытяжку банку пристраиваешь? Чет я не могу представить конструкцию

Так она плоская, поставила сверху и все! Wink
Багира-Манго писал(а):
Сейчас очень трудоемкие процессы пошли. Я, когда вижу, как их ваяют, там столько разных слоев, муссов, суфле, глазурей... Несколько дней готовят. Я пас.

Так я такое не готовлю! Я люблю простые!! Из доступных продуктов! praising
Багира-Манго писал(а):
Не думаю. У тебя столько энергии

На работу не стала бы ходить!! А занималась собой, домом!!! Лежать я точно не буду! Вот мечтаю, как выйду на пенсию, так сразу на неделю сорвусь на Дальний! Только меня и видели!!!!
Багира-Манго писал(а):
Вы же с ним говорили об этом? И что он ответил?

Ни кто с ним не говорил, он сто лет там не появляется.
Багира-Манго писал(а):
еще говорят: "Надежда умирает последней".

Добавлю:" Но она умирает. " Се ля ви...
Багира-Манго писал(а):
О каких двух часах ты говоришь?

Обычных. Пока этот литр испечешь... Мне надо стопку блинов, дома мужики!!!! Ну и я блины люблю!!! nyam2
Багира-Манго писал(а):
Если вечером пеку, значит это и есть ужин.

praising Ну это у тебя, для нас это просто закуска к чаю!
Багира-Манго писал(а):
Мне и сырники быстро и просто приготовить на завтрак, тож

wacko1 Нет!! Я не смогу, не способна на такое по утрам. Это надо на полчаса ещё раньше подниматься... А оно мне надо??? На хлеб варенье, сыр, мясо, вот и весь перекус утренний!

28 Мар 2025 15:57

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Биссектриса писал(а):
Накрутили с Гриней роллы

good2 А мы заказали... Embarassed У меня нори закончились... надо заказать...

28 Мар 2025 16:03

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Lena_blond писал(а):
Нужен фритюр чтобы оладьи были пышными.

Хм... Не знаю, я не люблю фритюр.. ничего в нем не жарю... масла там караул сколько!!! girl_impossible ..

28 Мар 2025 16:07

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

50 лет
Москва

Кузя74Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Не думаю. У тебя столько энергии!

А я думаю, потому что сама мечтаю 🤝. Хотя рано еще об этом говорить, может придётся работать и работать, на пенсию не проживёшь. У Маришки есть куда энергию девать, горы, походы, деревня с огородом, шитье, домашние дела. Да и у всех думаю не мало дел помимо работы 😁
На страницу:

Наверх