Багира-Манго

Лариса
Минск
Наша Таня писал(а): |
Девочки, сейчас же миллион всяких приложений, которые за вас все посчитают, только название и вес блюда ввести) |
Стыдно признаться, но я с этими гаджетами на Вы. Как-то сама что-то пыталась установить сама в телефоне и в вайбере, потом сын восстанавливал вайбер вводя пароль и пр...
Наша Таня писал(а): |
но повесили их только лет 10 назад. Первые пару лет почти не пользовались, а теперь каждый год. |
А какие советы по выбору модели. Может фирму хорошую посоветуешь.
Понял.
Хозяин!
Эти глаза напротив...Взгляд - не передать словами.
У нас продают теперь.
Уходи спать в другую комнату.
Рецепт надо знать и это слово на К.. иметь.
Очень редко могу сварить себе манную. Муж такое не ест. Рисовую сто лет не готовила, а гречку готовлю как гарнир. В этот раз она была с грибами и луком жареным. Вот и все мои каши. Булгур тоже как гарнир идет и с овощами. Овёс купила - стоит, один раз сварила попробовать, не понравилось. Пшеничная крупа купила, стоит...
Lena_blond писал(а): |
Все молча копали и ждали когда дедушка остановится и объявит что сейчас будем обедать… |
Приятные воспоминания.
Хлеб показала, какой он пек, мясо, стейк, какое-то показывала. Еще он готовил Говядину Веллингтон прямо под диктовку Гордона Рамзи, Он свободно тогда уже владел английским, а мы присутствовали при этом. Все записали на видео для истории. Похвастаюсь немного.
Если что-то будешь готовить, напиши потом.
И я когда-то взбивала белки вручную, когда не было еще у меня миксера.
Может и сделает каждый, но это нужно еще решиться на такой подвиг.